
2012, ISBN: 9783582049872
Verlag Handwerk und Technik, Taschenbuch, Auflage: 3. 352 Seiten, Publiziert: 2012-05-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.54 kg, Verkaufsrang: 678538, Organisationsmanagement, Management… Mehr…
amazon.de MEDIMOPS Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |

2012, ISBN: 9783582049872
Verlag Handwerk und Technik, Taschenbuch, Auflage: 3. 352 Seiten, Publiziert: 2012-05-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.54 kg, Verkaufsrang: 678538, Organisationsmanagement, Management… Mehr…
amazon.de |

2012, ISBN: 9783582049872
Verlag Handwerk und Technik, Taschenbuch, Auflage: 3. 352 Seiten, Publiziert: 2012-05-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.7 kg, Verkaufsrang: 682474, Organisationsmanagement, Management,… Mehr…
amazon.de |

2012, ISBN: 9783582049872
Verlag Handwerk und Technik, Taschenbuch, Auflage: 3. 352 Seiten, Publiziert: 2012-05-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.7 kg, Verkaufsrang: 682474, Organisationsmanagement, Management,… Mehr…
amazon.de MEDIMOPS Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |

Organisations- / Personalmanagement und Arbeitsrecht in Hotellerie und Gastronomie: Lehrbuch - Taschenbuch
ISBN: 9783582049872
[ED: Taschenbuch], [PU: Verlag Handwerk und Technik], EAN: 9783582049872 Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Na… Mehr…
booklooker.de |


Organisations- / Personalmanagement und Arbeitsrecht in Hotellerie und Gastronomie: Lehrbuch - Taschenbuch
2012, ISBN: 9783582049872
Verlag Handwerk und Technik, Taschenbuch, Auflage: 3. 352 Seiten, Publiziert: 2012-05-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.54 kg, Verkaufsrang: 678538, Organisationsmanagement, Management… Mehr…

2012, ISBN: 9783582049872
Verlag Handwerk und Technik, Taschenbuch, Auflage: 3. 352 Seiten, Publiziert: 2012-05-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.54 kg, Verkaufsrang: 678538, Organisationsmanagement, Management… Mehr…

2012
ISBN: 9783582049872
Verlag Handwerk und Technik, Taschenbuch, Auflage: 3. 352 Seiten, Publiziert: 2012-05-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.7 kg, Verkaufsrang: 682474, Organisationsmanagement, Management,… Mehr…

2012, ISBN: 9783582049872
Verlag Handwerk und Technik, Taschenbuch, Auflage: 3. 352 Seiten, Publiziert: 2012-05-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.7 kg, Verkaufsrang: 682474, Organisationsmanagement, Management,… Mehr…

Organisations- / Personalmanagement und Arbeitsrecht in Hotellerie und Gastronomie: Lehrbuch - Taschenbuch
ISBN: 9783582049872
[ED: Taschenbuch], [PU: Verlag Handwerk und Technik], EAN: 9783582049872 Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Na… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Broschiertes Buch
Das Buch deckt die Lehrpläne der Lernbereiche Organisation (Teil O), Personal (Teil P) und Arbeitsrecht (Teil A) an Hotel-/Tourismusfachschulen branchenspezifisch und situationsorientiert ab und ergänzt sie um weiterführende Informationen.
Schwerpunkte im Teil O:
Grundlagen der Organisation
Unternehmensorganisation
Managementkreis
Teil P:
Grundlagen der Personalwirtschaft
Personalbeschaffung
Personalführung
Personalentwicklung
Teil A:
Individuales Arbeitsrecht
Kollektives Arbeitsrecht
Detailangaben zum Buch - Organisations- / Personalmanagement und Arbeitsrecht in Hotellerie und Gastronomie: Lehrbuch
EAN (ISBN-13): 9783582049872
ISBN (ISBN-10): 3582049876
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Dettmer/Hausmann, Verlag Handwerk und Technik
345 Seiten
Gewicht: 0,815 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2007-05-06T14:02:01+02:00 (Vienna)
Buch zuletzt gefunden am 2024-11-19T17:46:27+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783582049872
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-582-04987-6, 978-3-582-04987-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: vogd werner, dehner, bohm, manuel fargas, prof, thomas böhm, boehm, rapp doris, hans wehr, edgar jung, edgar gabriel, czenskowsky, peter posluschny, korth, roland thomas, blindow, peter wehrheim, tor wolf, wolf hans maria, sandra warden, wolfgang paul, harald rein, hans vogt, wehrhei, kausch, maria hara, ralph vogt, donhauser, reinhard wolfgang, hans blind, dettmer harald herausgeber hausmann thomas herausgeber, haußmann, dettmer hausmann hrsg, sabrina dettmer
Titel des Buches: arbeitsrecht, management hotellerie gastronomie, gastgewerbe, organisations personalmanagement hotellerie und gastronomie, lehrbuch, hotel gast, arbeit, who who hotellerie, wolfgang paul
Daten vom Verlag:
Autor/in: Harald Prof. Dr. Dettmer; Wolfgang Dr. Blindow; Roland Böhm; Torsten Prof. Dr. Czenskowsky; Paul Degott; Sabrina Dettmer; Anneliese Donhauser; Thomas Dr. Hausmann; Hans Prof. Dr. Jung; Ralph Dr. Kausch; Roland Dr. Korth; Peter Posluschny; Marianne Rapp; Edgar Prof. Schaetzing; Doris Selmann; Gabriel Vogt; Sandra Warden; Reinhard Wehrheim
Titel: Organisations- / Personalmanagement und Arbeitsrecht - in Hotellerie und Gastronomie
Verlag: Verlag Handwerk und Technik
Erscheinungsjahr: 2012-04-27
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,730 kg
Sprache: Deutsch
44,95 € (DE)
45,90 € (AT)
Available
zahlreiche Abbildungen
BC; Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Berufsschulbücher, Fachschulbücher; Unterrichtsmaterial; Verstehen; WISO; Lehrbuch; Berufsschule; VLB-Schulbuch; Deutschland; Österreich; Schweiz; für alle Bildungsstufen; Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen
Das Buch deckt die Lehrpläne der Lernbereiche Organisation (Teil O), Personal (Teil P) und Arbeitsrecht (Teil A) an Hotel-/Tourismusfachschulen branchenspezifisch und situationsorientiert ab und ergänzt sie um weiterführende Informationen.
Schwerpunkte im Teil O:
Teil P:
Teil A:
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
Organisations-/Personalmanagement und Arbeitsrecht in Hotellerie und Gastronomie (Unknown)
< zum Archiv...