Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) - neues Buch
ISBN: 9783638438223
Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im ersten Ausbildungsjahr befindet. Er ist nach der Unterweisung in der Lage, eine Serviette in die Form einer Artischocke zu brechen. Die Serv… Mehr…
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2005, ISBN: 9783638438223
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,7, , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: … Mehr…
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Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) - Erstausgabe
2005, ISBN: 9783638438223
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2005
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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Detailangaben zum Buch - Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
EAN (ISBN-13): 9783638438223
ISBN (ISBN-10): 3638438228
Erscheinungsjahr: 2005
Herausgeber: GRIN Verlag
Buch in der Datenbank seit 2008-05-27T22:11:04+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2020-05-27T19:55:37+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783638438223
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-638-43822-8, 978-3-638-43822-3
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Titel des Buches: seerose, artischocke, hotelfachmann, servietten, serviette, hotel see
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