- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 9,99, größter Preis: € 9,99, Mittelwert: € 9,99
1
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) - Marion Jell
Bestellen
bei Rheinberg-Buch.de
€ 9,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Marion Jell:

Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) - neues Buch

ISBN: 9783638438223

Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im ersten Ausbildungsjahr befindet. Er ist nach der Unterweisung in der Lage, eine Serviette in die Form einer Artischocke zu brechen. Die Serv… Mehr…

  - Ebook, Deutsch, Neuware Versandkosten:Ab 20¤ Versandkostenfrei in Deutschland, Sofort lieferbar, DE. (EUR 0.00)
2
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Bestellen
bei Thalia.de
€ 9,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) - neues Buch

2005, ISBN: 9783638438223

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,7, , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: … Mehr…

Nr. 36931285. Versandkosten:, Sofort per Download lieferbar, DE. (EUR 0.00)
3
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Bestellen
bei Thalia.de
€ 9,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) - neues Buch

2005

ISBN: 9783638438223

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,7, , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: … Mehr…

Nr. 36931285. Versandkosten:, Sofort per Download lieferbar, DE. (EUR 0.00)
4
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 9,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Marion Jell:
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) - Erstausgabe

2005, ISBN: 9783638438223

[ED: 1], 1. Auflage, eBook Download (EPUB,PDF), eBooks, [PU: GRIN Verlag]

  - Versandkosten:Download sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)
5
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 9,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Marion Jell:
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) - Erstausgabe

2005, ISBN: 9783638438223

[ED: 1], 1. Auflage, eBook Download (PDF), eBooks, [PU: GRIN Verlag]

Versandkosten:Download sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)


EAN (ISBN-13): 9783638438223
ISBN (ISBN-10): 3638438228
Erscheinungsjahr: 2005
Herausgeber: GRIN Verlag

Buch in der Datenbank seit 2008-05-27T22:11:04+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2020-05-27T19:55:37+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783638438223

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-638-43822-8, 978-3-638-43822-3
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Titel des Buches: seerose, artischocke, hotelfachmann, servietten, serviette, hotel see


< zum Archiv...