2005, ISBN: 9783638442220
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,67, , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract:… Mehr…
Orellfuessli.ch No. 106533200. Versandkosten:Zzgl. Versandkosten. (EUR 15.97) Details... |
2005, ISBN: 9783638442220
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,67, , Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden,… Mehr…
Weltbild.de Nr. 38384616. Versandkosten:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00) Details... |
Schneidetechnik von Weißbrot und Karotten (Unterweisung Koch / Köchin) als eBook Download von Kay-Boris Rothe - neues Buch
ISBN: 9783638442220
Lieferung innerhalb 1-4 Werktagen. Versandkostenfrei, wenn Buch oder Hörbuch enthalten ist, sonst 2,95 EUR. Ab 19,90 EUR versandkostenfrei. (Deutschland) eBooks > Reise, GRIN Verlag
Hugendubel.de No. 16172066. Versandkosten:Zzgl. Versandkosten. (EUR 0.00) Details... |
2005, ISBN: 9783638442220
[ED: 1], 1. Auflage, eBook Download (PDF), eBooks, [PU: GRIN Verlag]
lehmanns.de Versandkosten:Download sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
2005, ISBN: 9783638442220
[ED: 1], Auflage, eBook Download (PDF), eBooks, [PU: GRIN Verlag]
lehmanns.de Versandkosten:Download sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00) Details... |
2005, ISBN: 9783638442220
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,67, , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract:… Mehr…
2005, ISBN: 9783638442220
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,67, , Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden,… Mehr…
Schneidetechnik von Weißbrot und Karotten (Unterweisung Koch / Köchin) als eBook Download von Kay-Boris Rothe - neues Buch
ISBN: 9783638442220
Lieferung innerhalb 1-4 Werktagen. Versandkostenfrei, wenn Buch oder Hörbuch enthalten ist, sonst 2,95 EUR. Ab 19,90 EUR versandkostenfrei. (Deutschland) eBooks > Reise, GRIN Verlag
2005, ISBN: 9783638442220
[ED: 1], 1. Auflage, eBook Download (PDF), eBooks, [PU: GRIN Verlag]
2005, ISBN: 9783638442220
[ED: 1], Auflage, eBook Download (PDF), eBooks, [PU: GRIN Verlag]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Schneidetechnik von Weißbrot und Karotten (Unterweisung Koch Köchin)
EAN (ISBN-13): 9783638442220
ISBN (ISBN-10): 3638442225
Erscheinungsjahr: 2005
Herausgeber: GRIN Verlag
Buch in der Datenbank seit 2007-12-03T17:54:41+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-02T21:24:29+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783638442220
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-638-44222-5, 978-3-638-44222-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: rothe
Titel des Buches: köchin, schneidetechnik, karo karotte
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783638597456 Schneidetechnik von Weißbrot und Karotten (Unterweisung Koch / Köchin) (Rothe, Kay-Boris)
< zum Archiv...