. .
Deutsch
Österreich
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.at

Dieses Buch teilen auf…
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.at
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 76,20 €, größter Preis: 118,50 €, Mittelwert: 86,34 €
Mikronährstoffe in Haut und Durchblutung: Effekt von Polyphenolen und Omega-3-Fettsäuren auf Gefäßfunktionen und Hautphysiologie des Menschen (German Edition) - Karin Neukam
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Karin Neukam:
Mikronährstoffe in Haut und Durchblutung: Effekt von Polyphenolen und Omega-3-Fettsäuren auf Gefäßfunktionen und Hautphysiologie des Menschen (German Edition) - Taschenbuch

2008, ISBN: 363905203X

Paperback, [EAN: 9783639052039], VDM Verlag Dr. Müller, VDM Verlag Dr. Müller, Book, [PU: VDM Verlag Dr. Müller], 2008-07-09, VDM Verlag Dr. Müller, In der vorliegenden Arbeit wurden in Interventionsstudien pharmakologische Wirkungen von Polyphenolen (Catechine) aus Kakao, sowie Omega-3-Fettsäuren aus Leinsamen mit unabhängigen Analysenmethoden erfasst. Die Supplementierung mit Flavanolen führte, abhängig von der Dauer der Einnahme, zu einer Verbesserung der kutanen Mikrozirkulation und der Endothelialfunktion hinsichtlich des periphären arteriellen Tonus. Weiterhin wurde eine Erhöhung der Hautqualität in Hinblick auf Struktur, Textur und Hydration erzielt und eine photoprotektive Wirkung festgestellt. Die Langzeit-Supplementierung mit einem Omega-3-Fettsäure-reichen Öl verbesserte die Hautqualität in Bezug auf die Parameter Rauhigkeit, Schuppigkeit, transepidermaler Wasserverlust, Hydration und Sensitivität gegenüber Nicotinat-induzierten Entzündungsreaktionen. In den Kontrollen blieben die Parameter unverändert. Eine parallele Analyse der Bioverfügbarkeit (proof of absorption) ergab, dass die beobachteten Effekte von einem Anstieg der Plasmakonzentrationen der entsprechenden Substanzen und deren Metabolite begleitet wurden, wodurch eine direkte Beziehung zwischen Wirkung und Supplementierung hergestellt werden konnte., 173514, Medical Books, 227560, Administration & Medicine Economics, 227571, Allied Health Professions, 227191, Basic Sciences, 227604, Dentistry, 3559244011, History, 266181, Medical Informatics, 265542, Medicine, 227640, Nursing, 265544, Pharmacology, 6511980011, Psychology, 227677, Research, 227719, Veterinary Medicine, 1000, Subjects, 283155, Books, 689783011, General, 689674011, Medicine, 468228, Medicine & Health Sciences, 465600, New, Used & Rental Textbooks, 2349030011, Specialty Boutique, 283155, Books

Neues Buch Amazon.com
marvelio
, Neuware Versandkosten:Usually ships in 1-2 business days, zzgl. Versandkosten
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Mikronährstoffe in Haut und Durchblutung - Effekt von Polyphenolen und Omega-3-Fettsäuren auf Gefäßfunktionen und Hautphysiologie des Menschen - Neukam, Karin
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Neukam, Karin:
Mikronährstoffe in Haut und Durchblutung - Effekt von Polyphenolen und Omega-3-Fettsäuren auf Gefäßfunktionen und Hautphysiologie des Menschen - Taschenbuch

2008, ISBN: 9783639052039

[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: VDM Verlag Dr. Müller], In der vorliegenden Arbeit wurden in Interventionsstudien pharmakologische Wirkungen von Polyphenolen (Catechine) aus Kakao, sowie Omega-3-Fettsäuren aus Leinsamen mit unabhängigen Analysenmethoden erfasst. Die Supplementierung mit Flavanolen führte, abhängig von der Dauer der Einnahme, zu einer Verbesserung der kutanen Mikrozirkulation und der Endothelialfunktion hinsichtlich des periphären arteriellen Tonus. Weiterhin wurde eine Erhöhung der Hautqualität in Hinblick auf Struktur, Textur und Hydration erzielt und eine photoprotektive Wirkung festgestellt. Die Langzeit-Supplementierung mit einem Omega-3-Fettsäure-reichen Öl verbesserte die Hautqualität in Bezug auf die Parameter Rauhigkeit, Schuppigkeit, transepidermaler Wasserverlust, Hydration und Sensitivität gegenüber Nicotinat-induzierten Entzündungsreaktionen. In den Kontrollen blieben die Parameter unverändert. Eine parallele Analyse der Bioverfügbarkeit (proof of absorption) ergab, dass die beobachteten Effekte von einem Anstieg der Plasmakonzentrationen der entsprechenden Substanzen und deren Metabolite begleitet wurden, wodurch eine direkte Beziehung zwischen Wirkung und Supplementierung hergestellt werden konnte., DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, H: 220mm, B: 150mm, T: 10mm, 204, [GW: 280g], Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, offene Rechnung, Banküberweisung, Interntationaler Versand

Neues Buch Booklooker.de
Syndikat Buchdienst
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Mikronährstoffe in Haut und Durchblutung: Effekt von Polyphenolen und Omega-3-Fettsäuren auf Gefäßfunktionen und Hautphysiologie des Menschen (Paperback) - Karin Neukam
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Karin Neukam:
Mikronährstoffe in Haut und Durchblutung: Effekt von Polyphenolen und Omega-3-Fettsäuren auf Gefäßfunktionen und Hautphysiologie des Menschen (Paperback) - Taschenbuch

2012, ISBN: 363905203X

ID: 19771984558

[EAN: 9783639052039], Neubuch, [PU: VDM Verlag, Russian Federation], Language: German . Brand New Book. In der vorliegenden Arbeit wurden in Interventionsstudien pharmakologische Wirkungen von Polyphenolen (Catechine) aus Kakao, sowie Omega-3-Fettsäuren aus Leinsamen mit unabhängigen Analysenmethoden erfasst. Die Supplementierung mit Flavanolen führte, abhängig von der Dauer der Einnahme, zu einer Verbesserung der kutanen Mikrozirkulation und der Endothelialfunktion hinsichtlich des periphären arteriellen Tonus. Weiterhin wurde eine Erhöhung der Hautqualität in Hinblick auf Struktur, Textur und Hydration erzielt und eine photoprotektive Wirkung festgestellt. Die Langzeit-Supplementierung mit einem Omega-3-Fettsäure-reichen Öl verbesserte die Hautqualität in Bezug auf die Parameter Rauhigkeit, Schuppigkeit, transepidermaler Wasserverlust, Hydration und Sensitivität gegenüber Nicotinat-induzierten Entzündungsreaktionen. In den Kontrollen blieben die Parameter unverändert. Eine parallele Analyse der Bioverfügbarkeit (proof of absorption) ergab, dass die beobachteten Effekte von einem Anstieg der Plasmakonzentrationen der entsprechenden Substanzen und deren Metabolite begleitet wurden, wodurch eine direkte Beziehung zwischen Wirkung und Supplementierung hergestellt werden konnte. This book was created using print-on-demand technology.

Neues Buch Abebooks.de
The Book Depository EURO, London, United Kingdom [60485773] [Rating: 4 (von 5)]
NEW BOOK Versandkosten: EUR 3.45
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Mikronährstoffe in Haut und Durchblutung - Karin Neukam
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Karin Neukam:
Mikronährstoffe in Haut und Durchblutung - Taschenbuch

2014, ISBN: 363905203X

ID: 9852877683

[EAN: 9783639052039], Neubuch, [PU: VDM Verlag Dr. Müller E.K. Jan 2014], This item is printed on demand - Print on Demand Neuware - In der vorliegenden Arbeit wurden in Interventionsstudien pharmakologische Wirkungen von Polyphenolen (Catechine) aus Kakao, sowie Omega-3-Fettsäuren aus Leinsamen mit unabhängigen Analysenmethoden erfasst. Die Supplementierung mit Flavanolen führte, abhängig von der Dauer der Einnahme, zu einer Verbesserung der kutanen Mikrozirkulation und der Endothelialfunktion hinsichtlich des periphären arteriellen Tonus. Weiterhin wurde eine Erhöhung der Hautqualität in Hinblick auf Struktur, Textur und Hydration erzielt und eine photoprotektive Wirkung festgestellt. Die Langzeit-Supplementierung mit einem Omega-3-Fettsäure-reichen Öl verbesserte die Hautqualität in Bezug auf die Parameter Rauhigkeit, Schuppigkeit, transepidermaler Wasserverlust, Hydration und Sensitivität gegenüber Nicotinat-induzierten Entzündungsreaktionen. In den Kontrollen blieben die Parameter unverändert. Eine parallele Analyse der Bioverfügbarkeit (proof of absorption) ergab, dass die beobachteten Effekte von einem Anstieg der Plasmakonzentrationen der entsprechenden Substanzen und deren Metabolite begleitet wurden, wodurch eine direkte Beziehung zwischen Wirkung und Supplementierung hergestellt werden konnte. 204 pp. Deutsch

Neues Buch Abebooks.de
AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Mikronährstoffe in Haut und Durchblutung: Effekt von Polyphenolen und Omega-3-Fettsäuren auf Gefäßfunktionen und Hautphysiologie des Menschen - Karin Neukam
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Karin Neukam:
Mikronährstoffe in Haut und Durchblutung: Effekt von Polyphenolen und Omega-3-Fettsäuren auf Gefäßfunktionen und Hautphysiologie des Menschen - Taschenbuch

2008, ISBN: 363905203X

[SR: 7028443], Taschenbuch, [EAN: 9783639052039], VDM Verlag Dr. Müller, VDM Verlag Dr. Müller, Book, [PU: VDM Verlag Dr. Müller], 2008-07-09, VDM Verlag Dr. Müller, 404348, Allgemeinmedizin, 290522, Medizin, 288100, Fachbücher, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 902082, Allgemein, 404436, Wörterbücher & Nachschlagewerke, 290522, Medizin, 288100, Fachbücher, 541686, Kategorien, 186606, Bücher

Neues Buch Amazon.de
Amazon.de
, Neuware Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch
Mikronährstoffe in Haut und Durchblutung
Autor:

Neukam, Karin

Titel:

Mikronährstoffe in Haut und Durchblutung

ISBN-Nummer:

In der vorliegenden Arbeit wurden in Interventionsstudien pharmakologische Wirkungen von Polyphenolen (Catechine) aus Kakao, sowie Omega-3-Fettsäuren aus Leinsamen mit unabhängigen Analysenmethoden erfasst. Die Supplementierung mit Flavanolen führte, abhängig von der Dauer der Einnahme, zu einer Verbesserung der kutanen Mikrozirkulation und der Endothelialfunktion hinsichtlich des periphären arteriellen Tonus. Weiterhin wurde eine Erhöhung der Hautqualität in Hinblick auf Struktur, Textur und Hydration erzielt und eine photoprotektive Wirkung festgestellt. Die Langzeit-Supplementierung mit einem Omega-3-Fettsäure-reichen Öl verbesserte die Hautqualität in Bezug auf die Parameter Rauhigkeit, Schuppigkeit, transepidermaler Wasserverlust, Hydration und Sensitivität gegenüber Nicotinat-induzierten Entzündungsreaktionen. In den Kontrollen blieben die Parameter unverändert. Eine parallele Analyse der Bioverfügbarkeit (proof of absorption) ergab, dass die beobachteten Effekte von einem Anstieg der Plasmakonzentrationen der entsprechenden Substanzen und deren Metabolite begleitet wurden, wodurch eine direkte Beziehung zwischen Wirkung und Supplementierung hergestellt werden konnte.

Detailangaben zum Buch - Mikronährstoffe in Haut und Durchblutung


EAN (ISBN-13): 9783639052039
ISBN (ISBN-10): 363905203X
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2008
Herausgeber: VDM Verlag
204 Seiten
Gewicht: 0,320 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 23.08.2008 18:45:41
Buch zuletzt gefunden am 01.06.2017 22:09:24
ISBN/EAN: 9783639052039

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-639-05203-X, 978-3-639-05203-9


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher