Anmelden
Tipp von eurobuch.at
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Suchtools
Buchtipps
Aktuelles
Werbung
Bezahlte Anzeige
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 65,61, größter Preis: € 68,00, Mittelwert: € 67,52
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus - Analyse mittels HS-SPME-GC-MS - Pauzenberger, Patricia
(*)
Pauzenberger, Patricia:
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus - Analyse mittels HS-SPME-GC-MS - Taschenbuch

2010, ISBN: 9783639271249

[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: VDM Verlag Dr. Müller], Da in Österreich die Wiener Kaffeehaus-Tradition und das Kaffeegetränk einen hohen Stellenwert besitzen, wurde in dieser Arbeit dem Duft in Klassischen Wiener Kaffeehäusern, sowie dem Kaffeearoma nachgegangen. Die Kopplung mit GC-MS zeigte im "Zusammenspiel" mit der HS-SPME eine effiziente und innovative Analysemethode. Zum Vergleich wurden drei qualitativ unterschiedliche Kaffeesorten - Robusta Madagaskar, Arabica Santos und Arabica Sidamo (höchste Qualität) - herangezogen und analysiert. Hier konnte gezeigt werden, dass es deutliche Unterschiede, was das Kaffeearoma betrifft, gibt. Das eindeutigste Indiz lieferte die Substanz Guajakol. Diese Kaffeeanalysen gaben bei den anschließenden Kaffeehaus-Untersuchungen Hinweise bei der Aufspürung der Röstaromastoffe. Parallel dazu, leistete ein Zigarettenrauch-Ausschlusstest Hilfestellung, um Tabakrauch-Bestandteile zu identifizieren. Nikotin konnte in allen Cafés mit ausgesprochen hoher Intensität nachgewiesen werden. In der Raumluft der Kaffeehäuser fanden sich,wenngleich in sehr geringer Konzentration, viele Kaffeearomastoffe., DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, H: 220mm, B: 150mm, T: 10mm, 200, [GW: 265g], Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, offene Rechnung, Banküberweisung, Internationaler Versand

 Booklooker.de
Syndikat Buchdienst
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus - Patricia Pauzenberger
(*)
Patricia Pauzenberger:
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus - Taschenbuch

ISBN: 9783639271249

[ED: Taschenbuch], [PU: VDM Verlag], Neuware - Da in Österreich die Wiener Kaffeehaus-Tradition und das Kaffeegetränk einen hohen Stellenwert besitzen, wurde in dieser Arbeit dem Duft in Klassischen Wiener Kaffeehäusern, sowie dem Kaffeearoma nachgegangen. Die Kopplung mit GC-MS zeigte im 'Zusammenspiel' mit der HS-SPME eine effiziente und innovative Analysemethode. Zum Vergleich wurden drei qualitativ unterschiedliche Kaffeesorten - Robusta Madagaskar, Arabica Santos und Arabica Sidamo (höchste Qualität) - herangezogen und analysiert. Hier konnte gezeigt werden, dass es deutliche Unterschiede, was das Kaffeearoma betrifft, gibt. Das eindeutigste Indiz lieferte die Substanz Guajakol. Diese Kaffeeanalysen gaben bei den anschließenden Kaffeehaus-Untersuchungen Hinweise bei der Aufspürung der Röstaromastoffe. Parallel dazu, leistete ein Zigarettenrauch-Ausschlusstest Hilfestellung, um Tabakrauch-Bestandteile zu identifizieren. Nikotin konnte in allen Cafés mit ausgesprochen hoher Intensität nachgewiesen werden. In der Raumluft der Kaffeehäuser fanden sich,wenngleich in sehr geringer Konzentration, viele Kaffeearomastoffe., DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 225x151x20 mm, 200, [GW: 310g], PayPal, offene Rechnung, Banküberweisung, sofortueberweisung.de, Internationaler Versand

 Booklooker.de
Rheinberg-Buch
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus - Patricia Pauzenberger
(*)
Patricia Pauzenberger:
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus - Taschenbuch

ISBN: 9783639271249

[ED: Taschenbuch], [PU: VDM Verlag], Neuware - Da in Österreich die Wiener Kaffeehaus-Tradition und das Kaffeegetränk einen hohen Stellenwert besitzen, wurde in dieser Arbeit dem Duft in Klassischen Wiener Kaffeehäusern, sowie dem Kaffeearoma nachgegangen. Die Kopplung mit GC-MS zeigte im 'Zusammenspiel' mit der HS-SPME eine effiziente und innovative Analysemethode. Zum Vergleich wurden drei qualitativ unterschiedliche Kaffeesorten - Robusta Madagaskar, Arabica Santos und Arabica Sidamo (höchste Qualität) - herangezogen und analysiert. Hier konnte gezeigt werden, dass es deutliche Unterschiede, was das Kaffeearoma betrifft, gibt. Das eindeutigste Indiz lieferte die Substanz Guajakol. Diese Kaffeeanalysen gaben bei den anschließenden Kaffeehaus-Untersuchungen Hinweise bei der Aufspürung der Röstaromastoffe. Parallel dazu, leistete ein Zigarettenrauch-Ausschlusstest Hilfestellung, um Tabakrauch-Bestandteile zu identifizieren. Nikotin konnte in allen Cafés mit ausgesprochen hoher Intensität nachgewiesen werden. In der Raumluft der Kaffeehäuser fanden sich,wenngleich in sehr geringer Konzentration, viele Kaffeearomastoffe., DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 225x151x20 mm, 200, [GW: 310g], PayPal, offene Rechnung, Banküberweisung, Internationaler Versand

 Booklooker.de
Mein Buchshop
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus
(*)
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus - neues Buch

ISBN: 9783639271249

ID: VGC3I139762

Da in Österreich die Wiener Kaffeehaus-Tradition und das Kaffeegetränk einen hohen Stellenwert besitzen, wurde in dieser Arbeit dem Duft in Klassischen Wiener Kaffeehäusern, sowie dem Kaffeearoma nachgegangen. Die Kopplung mit GC-MS zeigte im "Zusammenspiel" mit der HS-SPME eine effiziente und innovative Analysemethode. Zum Vergleich wurden drei qualitativ unterschiedliche Kaffeesorten - Robusta Madagaskar, Arabica Santos und Arabica Sidamo (höchste Qualität) - herangezogen und analysiert. Hier konnte gezeigt werden, dass es deutliche Unterschiede, was das Kaffeearoma betrifft, gibt. Das eindeutigste Indiz lieferte die Substanz Guajakol. Diese Kaffeeanalysen gaben bei den anschließenden Kaffeehaus-Untersuchungen Hinweise bei der Aufspürung der Röstaromastoffe. Parallel dazu, leistete ein Zigarettenrauch-Ausschlusstest Hilfestellung, um Tabakrauch-Bestandteile zu identifizieren. Nikotin konnte in allen Cafés mit ausgesprochen hoher Intensität nachgewiesen werden. In der Raumluft der Kaffeehäuser fanden sich,wenngleich in sehr geringer Konzentration, viele Kaffeearomastoffe. Bücher / Naturwissenschaften, Medizin, Informatik & Technik / Chemie, [PU: VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken]

 Dodax.de
Nr. Versandkosten:, Lieferzeit: 11 Tage, DE. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus
(*)
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus - neues Buch

ISBN: 3639271246

ID: 3-17290844

Da in österreich die Wiener Kaffeehaus-Tradition und das Kaffeegetränk einen hohen Stellenwert besitzen, wurde in dieser Arbeit dem Duft in Klassischen Wiener Kaffeehäusern, sowie dem Kaffeearoma nachgegangen. Die Kopplung mit GC-MS zeigte im ""Zusammenspiel"" mit der HS-SPME eine effiziente und innovative Analysemethode. Zum Vergleich wurden drei qualitativ unterschiedliche Kaffeesorten - Robusta Madagaskar, Arabica Santos und Arabica Sidamo (höchste Qualität) - herangezogen und analysiert. Hier konnte gezeigt werden, dass es deutliche Unterschiede, was das Kaffeearoma betrifft, gibt. Das eindeutigste Indiz lieferte die Substanz Guajakol. Diese Kaffeeanalysen gaben bei den anschliessenden Kaffeehaus-Untersuchungen Hinweise bei der Aufspürung der Röstaromastoffe. Parallel dazu, leistete ein Zigarettenrauch-Ausschlusstest Hilfestellung, um Tabakrauch-Bestandteile zu identifizieren. Nikotin konnte in allen Cafés mit ausgesprochen hoher Intensität nachgewiesen werden. In der Raumluft der Kaffeehäuser fanden sich,wenngleich in sehr geringer Konzentration, viele Kaffeearomastoffe. Livre - Livre, [PU: VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken]

 Fnac.com
Nr. Versandkosten:, Le délai dépend du marchand, zzgl. Versandkosten. (EUR 8.30)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus

Da in Österreich die Wiener Kaffeehaus-Tradition und das Kaffeegetränk einen hohen Stellenwert besitzen, wurde in dieser Arbeit dem Duft in Klassischen Wiener Kaffeehäusern, sowie dem Kaffeearoma nachgegangen. Die Kopplung mit GC-MS zeigte im "Zusammenspiel" mit der HS-SPME eine effiziente und innovative Analysemethode. Zum Vergleich wurden drei qualitativ unterschiedliche Kaffeesorten - Robusta Madagaskar, Arabica Santos und Arabica Sidamo (höchste Qualität) - herangezogen und analysiert. Hier konnte gezeigt werden, dass es deutliche Unterschiede, was das Kaffeearoma betrifft, gibt. Das eindeutigste Indiz lieferte die Substanz Guajakol. Diese Kaffeeanalysen gaben bei den anschließenden Kaffeehaus-Untersuchungen Hinweise bei der Aufspürung der Röstaromastoffe. Parallel dazu, leistete ein Zigarettenrauch-Ausschlusstest Hilfestellung, um Tabakrauch-Bestandteile zu identifizieren. Nikotin konnte in allen Cafés mit ausgesprochen hoher Intensität nachgewiesen werden. In der Raumluft der Kaffeehäuser fanden sich,wenngleich in sehr geringer Konzentration, viele Kaffeearomastoffe.

Detailangaben zum Buch - Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus


EAN (ISBN-13): 9783639271249
ISBN (ISBN-10): 3639271246
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: VDM Verlag
200 Seiten
Gewicht: 0,310 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 18.03.2011 15:35:35
Buch zuletzt gefunden am 12.03.2019 13:33:44
ISBN/EAN: 9783639271249

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-639-27124-6, 978-3-639-27124-9


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher