Weber, Sinje: Die Entwicklung des Kakaoweltmarktes - Côte d'Ivoire / Fairer Handel und Zolleskalation / Sinje Weber / Taschenbuch / Deutsch / VDM Verlag Dr. Müller / EAN 9783639277111 - Taschenbuch
ISBN: 9783639277111
[ED: Taschenbuch], [PU: VDM Verlag Dr. Müller], Schokolade - ein Produkt was in den Industrienationen in den unterschiedlichsten Formen, fast täglich konsumiert wird. Aber was wissen wir … Mehr…
[ED: Taschenbuch], [PU: VDM Verlag Dr. Müller], Schokolade - ein Produkt was in den Industrienationen in den unterschiedlichsten Formen, fast täglich konsumiert wird. Aber was wissen wir tatsächlich über den wichtigsten Rohstoff der Schokolade dem Kakao? Die Autorin Sinje Weber gibt einführend einen Überblick über den Rohstoff Kakao, seinen Anbau und seine Verarbeitung. Nachfolgend legt sie allgemeine und spezielle Aspekte des Kakaoweltmarktes dar, um darauf aufbauend - am Beispiel der Elfenbeinküste - die Kakaoproduktion näher zuerläutern. Weiterhin geht die Autorin auf die Themen fairer Handel und seine Bedeutung für die Anbauländer sowie auf den Einfluss der Zölle für die Produzenten ein., DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 100, [GW: 150g], Banküberweisung, PayPal, [CT: Sonstiges / Sonstiges]<
booklooker.de
Buchbär Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Sinje Weber: Die Entwicklung des Kakaoweltmarktes - Côte d'Ivoire : Fairer Handel und Zolleskalation - Taschenbuch
2010, ISBN: 3639277112
[EAN: 9783639277111], Neubuch, [PU: VDM Verlag Dr. Müller], nach der Bestellung gedruckt Neuware -Schokolade - ein Produkt was in den Industrienationen in den unterschiedlichsten Formen, … Mehr…
[EAN: 9783639277111], Neubuch, [PU: VDM Verlag Dr. Müller], nach der Bestellung gedruckt Neuware -Schokolade - ein Produkt was in den Industrienationen in den unterschiedlichsten Formen, fast täglich konsumiert wird. Aber was wissen wir tatsächlich über den wichtigsten Rohstoff der Schokolade dem Kakao Die Autorin Sinje Weber gibt einführend einen Überblick über den Rohstoff Kakao, seinen Anbau und seine Verarbeitung. Nachfolgend legt sie allgemeine und spezielle Aspekte des Kakaoweltmarktes dar, um darauf aufbauend - am Beispiel der Elfenbeinküste - die Kakaoproduktion näher zuerläutern. Weiterhin geht die Autorin auf die Themen fairer Handel und seine Bedeutung für die Anbauländer sowie auf den Einfluss der Zölle für die Produzenten ein. 100 pp. Deutsch, Books<
Sinje Weber: Weber, S: Entwicklung des Kakaoweltmarktes - Côte d'Ivoire - Taschenbuch
ISBN: 9783639277111
Schokolade - ein Produkt was in den Industrienationen in den unterschiedlichsten Formen, fast täglich konsumiert wird. Aber was wissen wir tatsächlich über den wichtigsten Rohstoff der Sc… Mehr…
Schokolade - ein Produkt was in den Industrienationen in den unterschiedlichsten Formen, fast täglich konsumiert wird. Aber was wissen wir tatsächlich über den wichtigsten Rohstoff der Schokolade - dem Kakao? Die Autorin Sinje Weber gibt einführend einen Überblick über den Rohstoff Kakao, seinen Anbau und seine Verarbeitung. Nachfolgend legt sie allgemeine und spezielle Aspekte des Kakaoweltmarktes dar, um darauf aufbauend - am Beispiel der Elfenbeinküste - die Kakaoproduktion näher zuerläutern. Weiterhin geht die Autorin auf die Themen fairer Handel und seine Bedeutung für die Anbauländer sowie auf den Einfluss der Zölle für die Produzenten ein. Bücher > Sachbücher > Business & Karriere 22.0 cm x 15.0 cm x 0.6 cm mm , VDM, Taschenbuch, VDM<
Orellfuessli.ch
Nr. A1013867970. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.62) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Sinje Weber: Weber, S: Entwicklung des Kakaoweltmarktes - Côte d'Ivoire - Taschenbuch
ISBN: 9783639277111
Schokolade - ein Produkt was in den Industrienationen in den unterschiedlichsten Formen, fast täglich konsumiert wird. Aber was wissen wir tatsächlich über den wichtigsten Rohstoff der Sc… Mehr…
Schokolade - ein Produkt was in den Industrienationen in den unterschiedlichsten Formen, fast täglich konsumiert wird. Aber was wissen wir tatsächlich über den wichtigsten Rohstoff der Schokolade - dem Kakao? Die Autorin Sinje Weber gibt einführend einen Überblick über den Rohstoff Kakao, seinen Anbau und seine Verarbeitung. Nachfolgend legt sie allgemeine und spezielle Aspekte des Kakaoweltmarktes dar, um darauf aufbauend - am Beispiel der Elfenbeinküste - die Kakaoproduktion näher zuerläutern. Weiterhin geht die Autorin auf die Themen fairer Handel und seine Bedeutung für die Anbauländer sowie auf den Einfluss der Zölle für die Produzenten ein. Books 22.0 cm x 15.0 cm x 0.6 cm , VDM, Taschenbuch, VDM<
Orellfuessli.ch
Nr. A1013867970. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , 1-2 Werktagen, zzgl. Versandkosten. (EUR 19.40) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Weber, S: Entwicklung des Kakaoweltmarktes - Côte d'Ivoire - neues Buch
ISBN: 9783639277111
Schokolade - ein Produkt was in den Industrienationen in den unterschiedlichsten Formen, fast täglich konsumiert wird. Aber was wissen wir tatsächlich über den wichtigsten Rohstoff der Sc… Mehr…
Schokolade - ein Produkt was in den Industrienationen in den unterschiedlichsten Formen, fast täglich konsumiert wird. Aber was wissen wir tatsächlich über den wichtigsten Rohstoff der Schokolade - dem Kakao? Die Autorin Sinje Weber gibt einführend einen Überblick über den Rohstoff Kakao, seinen Anbau und seine Verarbeitung. Nachfolgend legt sie allgemeine und spezielle Aspekte des Kakaoweltmarktes dar, um darauf aufbauend - am Beispiel der Elfenbeinküste - die Kakaoproduktion näher zuerläutern. Weiterhin geht die Autorin auf die Themen fairer Handel und seine Bedeutung für die Anbauländer sowie auf den Einfluss der Zölle für die Produzenten ein. Buch 22.0 x 15.0 x 0.6 cm , VDM, Sinje Weber, VDM, Webe<
Thalia.de
Nr. A1013867970. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Die Entwicklung des Kakaoweltmarktes - Côte d'Ivoire / Fairer Handel und Zolleskalation / Sinje Weber / Taschenbuch / Deutsch / VDM Verlag Dr. Müller / EAN 9783639277111 - Taschenbuch
ISBN: 9783639277111
[ED: Taschenbuch], [PU: VDM Verlag Dr. Müller], Schokolade - ein Produkt was in den Industrienationen in den unterschiedlichsten Formen, fast täglich konsumiert wird. Aber was wissen wir … Mehr…
[ED: Taschenbuch], [PU: VDM Verlag Dr. Müller], Schokolade - ein Produkt was in den Industrienationen in den unterschiedlichsten Formen, fast täglich konsumiert wird. Aber was wissen wir tatsächlich über den wichtigsten Rohstoff der Schokolade dem Kakao? Die Autorin Sinje Weber gibt einführend einen Überblick über den Rohstoff Kakao, seinen Anbau und seine Verarbeitung. Nachfolgend legt sie allgemeine und spezielle Aspekte des Kakaoweltmarktes dar, um darauf aufbauend - am Beispiel der Elfenbeinküste - die Kakaoproduktion näher zuerläutern. Weiterhin geht die Autorin auf die Themen fairer Handel und seine Bedeutung für die Anbauländer sowie auf den Einfluss der Zölle für die Produzenten ein., DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 100, [GW: 150g], Banküberweisung, PayPal, [CT: Sonstiges / Sonstiges]<
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Buchbär
Die Entwicklung des Kakaoweltmarktes - Côte d'Ivoire : Fairer Handel und Zolleskalation - Taschenbuch
2010, ISBN: 3639277112
[EAN: 9783639277111], Neubuch, [PU: VDM Verlag Dr. Müller], nach der Bestellung gedruckt Neuware -Schokolade - ein Produkt was in den Industrienationen in den unterschiedlichsten Formen, … Mehr…
[EAN: 9783639277111], Neubuch, [PU: VDM Verlag Dr. Müller], nach der Bestellung gedruckt Neuware -Schokolade - ein Produkt was in den Industrienationen in den unterschiedlichsten Formen, fast täglich konsumiert wird. Aber was wissen wir tatsächlich über den wichtigsten Rohstoff der Schokolade dem Kakao Die Autorin Sinje Weber gibt einführend einen Überblick über den Rohstoff Kakao, seinen Anbau und seine Verarbeitung. Nachfolgend legt sie allgemeine und spezielle Aspekte des Kakaoweltmarktes dar, um darauf aufbauend - am Beispiel der Elfenbeinküste - die Kakaoproduktion näher zuerläutern. Weiterhin geht die Autorin auf die Themen fairer Handel und seine Bedeutung für die Anbauländer sowie auf den Einfluss der Zölle für die Produzenten ein. 100 pp. Deutsch, Books<
Sinje Weber: Weber, S: Entwicklung des Kakaoweltmarktes - Côte d'Ivoire - Taschenbuch
ISBN: 9783639277111
Schokolade - ein Produkt was in den Industrienationen in den unterschiedlichsten Formen, fast täglich konsumiert wird. Aber was wissen wir tatsächlich über den wichtigsten Rohstoff der Sc… Mehr…
Schokolade - ein Produkt was in den Industrienationen in den unterschiedlichsten Formen, fast täglich konsumiert wird. Aber was wissen wir tatsächlich über den wichtigsten Rohstoff der Schokolade - dem Kakao? Die Autorin Sinje Weber gibt einführend einen Überblick über den Rohstoff Kakao, seinen Anbau und seine Verarbeitung. Nachfolgend legt sie allgemeine und spezielle Aspekte des Kakaoweltmarktes dar, um darauf aufbauend - am Beispiel der Elfenbeinküste - die Kakaoproduktion näher zuerläutern. Weiterhin geht die Autorin auf die Themen fairer Handel und seine Bedeutung für die Anbauländer sowie auf den Einfluss der Zölle für die Produzenten ein. Bücher > Sachbücher > Business & Karriere 22.0 cm x 15.0 cm x 0.6 cm mm , VDM, Taschenbuch, VDM<
Nr. A1013867970. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.62)
Sinje Weber: Weber, S: Entwicklung des Kakaoweltmarktes - Côte d'Ivoire - Taschenbuch
ISBN: 9783639277111
Schokolade - ein Produkt was in den Industrienationen in den unterschiedlichsten Formen, fast täglich konsumiert wird. Aber was wissen wir tatsächlich über den wichtigsten Rohstoff der Sc… Mehr…
Schokolade - ein Produkt was in den Industrienationen in den unterschiedlichsten Formen, fast täglich konsumiert wird. Aber was wissen wir tatsächlich über den wichtigsten Rohstoff der Schokolade - dem Kakao? Die Autorin Sinje Weber gibt einführend einen Überblick über den Rohstoff Kakao, seinen Anbau und seine Verarbeitung. Nachfolgend legt sie allgemeine und spezielle Aspekte des Kakaoweltmarktes dar, um darauf aufbauend - am Beispiel der Elfenbeinküste - die Kakaoproduktion näher zuerläutern. Weiterhin geht die Autorin auf die Themen fairer Handel und seine Bedeutung für die Anbauländer sowie auf den Einfluss der Zölle für die Produzenten ein. Books 22.0 cm x 15.0 cm x 0.6 cm , VDM, Taschenbuch, VDM<
Nr. A1013867970. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , 1-2 Werktagen, zzgl. Versandkosten. (EUR 19.40)
Weber, S: Entwicklung des Kakaoweltmarktes - Côte d'Ivoire - neues Buch
ISBN: 9783639277111
Schokolade - ein Produkt was in den Industrienationen in den unterschiedlichsten Formen, fast täglich konsumiert wird. Aber was wissen wir tatsächlich über den wichtigsten Rohstoff der Sc… Mehr…
Schokolade - ein Produkt was in den Industrienationen in den unterschiedlichsten Formen, fast täglich konsumiert wird. Aber was wissen wir tatsächlich über den wichtigsten Rohstoff der Schokolade - dem Kakao? Die Autorin Sinje Weber gibt einführend einen Überblick über den Rohstoff Kakao, seinen Anbau und seine Verarbeitung. Nachfolgend legt sie allgemeine und spezielle Aspekte des Kakaoweltmarktes dar, um darauf aufbauend - am Beispiel der Elfenbeinküste - die Kakaoproduktion näher zuerläutern. Weiterhin geht die Autorin auf die Themen fairer Handel und seine Bedeutung für die Anbauländer sowie auf den Einfluss der Zölle für die Produzenten ein. Buch 22.0 x 15.0 x 0.6 cm , VDM, Sinje Weber, VDM, Webe<
1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.
Schokolade - ein Produkt was in den Industrienationen in den unterschiedlichsten Formen, fast täglich konsumiert wird. Aber was wissen wir tatsächlich über den wichtigsten Rohstoff der Schokolade - dem Kakao? Die Autorin Sinje Weber gibt einführend einen Überblick über den Rohstoff Kakao, seinen Anbau und seine Verarbeitung. Nachfolgend legt sie allgemeine und spezielle Aspekte des Kakaoweltmarktes dar, um darauf aufbauend - am Beispiel der Elfenbeinküste - die Kakaoproduktion näher zuerläutern. Weiterhin geht die Autorin auf die Themen fairer Handel und seine Bedeutung für die Anbauländer sowie auf den Einfluss der Zölle für die Produzenten ein.
Detailangaben zum Buch - Die Entwicklung des Kakaoweltmarktes - Côte d'Ivoire: Fairer Handel und Zolleskalation
EAN (ISBN-13): 9783639277111 ISBN (ISBN-10): 3639277112 Gebundene Ausgabe Taschenbuch Erscheinungsjahr: 2010 Herausgeber: VDM Verlag Dr. Müller 100 Seiten Gewicht: 0,165 kg Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2011-04-12T13:30:28+02:00 (Vienna) Buch zuletzt gefunden am 2024-12-12T16:39:43+01:00 (Vienna) ISBN/EAN: 9783639277111
ISBN - alternative Schreibweisen: 3-639-27711-2, 978-3-639-27711-1 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Autor des Buches: weber Titel des Buches: fairer handel, cote ivoire, entwicklung, côte ivoire