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[ED: Softcover], [PU: VDM Verlag Dr. Müller], In der vorliegenden Arbeit wurde die Ballaststoffzufuhr bei Diaetologinnen und in Ausbildung stehenden Diaetologinnen in Tirol und Südtirol untersucht. Aufgrund der geringen Anzahl an männlichen Diaetologen und der daraus resultierenden nicht gewährleisteten Anonymität mussten diese aus der Studie ausgeschlossen werden. 47 Fragebögen konnten zur Evaluation herangezogen werden. Zur Ermittlung der Gesamtballaststoffzufuhr wurde ein 24-Stunden Erinnerungsprotokoll herangezogen. Weiters sollte ein Verzehrshäufigkeitenprotokoll einen Überblick über die Ballaststoffzufuhr geben. Beim Vergleich der Ballaststoffzufuhr von Diaetologinnen und der allgemeinen Bevölkerung ergab sich ein deutlicher Unterschied. Obwohl die untersuchten Diaetologinnen rund ein Drittel mehr Ballaststoffe zu sich nehmen als ein durchschnittlicher österreichischer Bürger / eine durchschnittliche österreichische Bürgerin, erreichten selbst diese die Empfehlungen der Fachgesellschaften nicht. Zwischen den 47 Probandinnen kam es zu einer Gesamtballaststoffaufnahme am Versuchstag von einem Minimum von 11,2 Gramm und einem Maximum von 45,2 Gramm.
2010. 76 S.
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In der vorliegenden Arbeit wurde die Ballaststoffzufuhr bei Diaetologinnen und in Ausbildung stehenden Diaetologinnen in Tirol und Südtirol untersucht. Aufgrund der geringen Anzahl an männlichen Diaetologen und der daraus resultierenden nicht gewährleisteten Anonymität mussten diese aus der Studie ausgeschlossen werden. 47 Fragebögen konnten zur Evaluation herangezogen werden. Zur Ermittlung der Gesamtballaststoffzufuhr wurde ein 24-Stunden Erinnerungsprotokoll herangezogen. Weiters sollte ein Verzehrshäufigkeitenprotokoll einen Überblick über die Ballaststoffzufuhr geben. Beim Vergleich der Ballaststoffzufuhr von Diaetologinnen und der allgemeinen Bevölkerung ergab sich ein deutlicher Unterschied. Obwohl die untersuchten Diaetologinnen rund ein Drittel mehr Ballaststoffe zu sich nehmen als ein durchschnittlicher österreichischer Bürger / eine durchschnittliche österreichische Bürgerin, erreichten selbst diese die Empfehlungen der Fachgesellschaften nicht. Zwischen den 47 Probandinnen kam es zu einer Gesamtballaststoffaufnahme am Versuchstag von einem Minimum von 11,2 Gramm und einem Maximum von 45,2 Gramm. Buch 22.0 x 15.0 x 0.5 cm , VDM, Angelika Eiter, VDM, ka E<
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*Ballaststoffzufuhr* - bei Diätologen und in Ausbildung stehende Diaetologen in Tirol und Südtirol / Taschenbuch für 49 € / Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Medizin Medien > Bücher … Mehr…
*Ballaststoffzufuhr* - bei Diätologen und in Ausbildung stehende Diaetologen in Tirol und Südtirol / Taschenbuch für 49 € / Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Medizin Medien > Bücher nein Buch (kartoniert) Hardcover;Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik;Medizinische Fachberufe, VDM Verlag Dr. Müller<
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[ED: Softcover], [PU: VDM Verlag Dr. Müller], In der vorliegenden Arbeit wurde die Ballaststoffzufuhr bei Diaetologinnen und in Ausbildung stehenden Diaetologinnen in Tirol und Südtirol untersucht. Aufgrund der geringen Anzahl an männlichen Diaetologen und der daraus resultierenden nicht gewährleisteten Anonymität mussten diese aus der Studie ausgeschlossen werden. 47 Fragebögen konnten zur Evaluation herangezogen werden. Zur Ermittlung der Gesamtballaststoffzufuhr wurde ein 24-Stunden Erinnerungsprotokoll herangezogen. Weiters sollte ein Verzehrshäufigkeitenprotokoll einen Überblick über die Ballaststoffzufuhr geben. Beim Vergleich der Ballaststoffzufuhr von Diaetologinnen und der allgemeinen Bevölkerung ergab sich ein deutlicher Unterschied. Obwohl die untersuchten Diaetologinnen rund ein Drittel mehr Ballaststoffe zu sich nehmen als ein durchschnittlicher österreichischer Bürger / eine durchschnittliche österreichische Bürgerin, erreichten selbst diese die Empfehlungen der Fachgesellschaften nicht. Zwischen den 47 Probandinnen kam es zu einer Gesamtballaststoffaufnahme am Versuchstag von einem Minimum von 11,2 Gramm und einem Maximum von 45,2 Gramm.
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In der vorliegenden Arbeit wurde die Ballaststoffzufuhr bei Diaetologinnen und in Ausbildung stehenden Diaetologinnen in Tirol und Südtirol untersucht. Aufgrund der geringen Anzahl an männlichen Diaetologen und der daraus resultierenden nicht gewährleisteten Anonymität mussten diese aus der Studie ausgeschlossen werden. 47 Fragebögen konnten zur Evaluation herangezogen werden. Zur Ermittlung der Gesamtballaststoffzufuhr wurde ein 24-Stunden Erinnerungsprotokoll herangezogen. Weiters sollte ein Verzehrshäufigkeitenprotokoll einen Überblick über die Ballaststoffzufuhr geben. Beim Vergleich der Ballaststoffzufuhr von Diaetologinnen und der allgemeinen Bevölkerung ergab sich ein deutlicher Unterschied. Obwohl die untersuchten Diaetologinnen rund ein Drittel mehr Ballaststoffe zu sich nehmen als ein durchschnittlicher österreichischer Bürger / eine durchschnittliche österreichische Bürgerin, erreichten selbst diese die Empfehlungen der Fachgesellschaften nicht. Zwischen den 47 Probandinnen kam es zu einer Gesamtballaststoffaufnahme am Versuchstag von einem Minimum von 11,2 Gramm und einem Maximum von 45,2 Gramm. Buch 22.0 x 15.0 x 0.5 cm , VDM, Angelika Eiter, VDM, ka E<
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Detailangaben zum Buch - Ballaststoffzufuhr
EAN (ISBN-13): 9783639296679 ISBN (ISBN-10): 3639296672 Gebundene Ausgabe Taschenbuch Erscheinungsjahr: 2010 Herausgeber: VDM Verlag Dr. Müller
Buch in der Datenbank seit 2008-07-27T03:44:25+02:00 (Vienna) Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-07T16:56:11+01:00 (Vienna) ISBN/EAN: 9783639296679
ISBN - alternative Schreibweisen: 3-639-29667-2, 978-3-639-29667-9 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Titel des Buches: angelika, tirol südtirol