2008, ISBN: 9783640179039
Studienarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich Philosophie - Sonstiges, Note: 1,0, FernUniversität Hagen (Philosophie), Veranstaltung: Präsenzseminar 'Philosophie des Kulinarisc… Mehr…
BarnesandNoble.com new in stock. Versandkosten:zzgl. Versandkosten. Details... |
2008, ISBN: 9783640179039
Studienarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich Philosophie - Sonstiges, Note: 1,0, FernUniversität Hagen (Philosophie), Veranstaltung: Präsenzseminar 'Philosophie des Kulinarischen', Spra… Mehr…
Orellfuessli.ch Nr. A1032140354. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , Sofort per Download lieferbar, zzgl. Versandkosten. (EUR 17.62) Details... |
2008, ISBN: 9783640179039
Studienarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich Philosophie - Sonstiges, Note: 1,0, FernUniversität Hagen (Philosophie), Veranstaltung: Präsenzseminar 'Philosophie des Kulinarischen', Spra… Mehr…
Orellfuessli.ch Nr. A1032140354. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , Sofort per Download lieferbar, zzgl. Versandkosten. (EUR 17.67) Details... |
2008, ISBN: 364017903X
Studienarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich Philosophie - Sonstiges, Note: 1,0, FernUniversität Hagen (Philosophie), Veranstaltung: Präsenzseminar Philosophie des Kulinarischen, Sprach… Mehr…
Weltbild.de Nr. 39128955. Versandkosten:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00) Details... |
2008, ISBN: 9783640179039
eBooks, eBook Download (EPUB,PDF), 1. Auflage, [PU: GRIN Verlag], GRIN Verlag, 2008
lehmanns.de Versandkosten:Download sofort lieferbar. (EUR 0.00) Details... |
2008, ISBN: 9783640179039
Studienarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich Philosophie - Sonstiges, Note: 1,0, FernUniversität Hagen (Philosophie), Veranstaltung: Präsenzseminar 'Philosophie des Kulinarisc… Mehr…
2008, ISBN: 9783640179039
Studienarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich Philosophie - Sonstiges, Note: 1,0, FernUniversität Hagen (Philosophie), Veranstaltung: Präsenzseminar 'Philosophie des Kulinarischen', Spra… Mehr…
2008
ISBN: 9783640179039
Studienarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich Philosophie - Sonstiges, Note: 1,0, FernUniversität Hagen (Philosophie), Veranstaltung: Präsenzseminar 'Philosophie des Kulinarischen', Spra… Mehr…
2008, ISBN: 364017903X
Studienarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich Philosophie - Sonstiges, Note: 1,0, FernUniversität Hagen (Philosophie), Veranstaltung: Präsenzseminar Philosophie des Kulinarischen, Sprach… Mehr…
2008, ISBN: 9783640179039
eBooks, eBook Download (EPUB,PDF), 1. Auflage, [PU: GRIN Verlag], GRIN Verlag, 2008
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Essen aus fremden Kulturen Burkhard Pordzik Author
EAN (ISBN-13): 9783640179039
ISBN (ISBN-10): 364017903X
Erscheinungsjahr: 2008
Herausgeber: GRIN Verlag GmbH Digital >16
Buch in der Datenbank seit 2007-08-31T21:05:07+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-29T08:16:35+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783640179039
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-640-17903-X, 978-3-640-17903-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: burkhard heim, waldenfels
Titel des Buches: fremde kulturen, essen essen
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783656490388 Essen aus fremden Kulturen (Burkhard Pordzik)
< zum Archiv...