
2010, ISBN: 9783640595037
Paperback, [PU: GRIN Publishing], Unterrichtsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,7, Fachhochschule Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Aufgrund eigener Erfahrungen in einer Bäckerei als Teilzeitkraft bin ich darauf gekommen, eine Lernsituation für Fachverkäufer und Fachverkäuferinnen im Lebensmittelhandwerk zu entwickeln. Es ist eine zunehmende Nachfrage an Vollkornprodukten zu erkennen. In den Medien findet man immer wieder Informationen darüber, dass Vollkornprodukte zu einer gesunden und vollwertigen Ernährung dazugehören. Bio Bäckereien bieten bereits eine Vielzahl an Vollkornprodukten an. Viele herkömmliche Bäckereien reagieren ebenfalls auf den gesteigerten Bedarf und erweitern ihr Sortiment (oekolandbau.de, 2010). Einige Verbraucher setzen dunkle oder körnige Brote mit Vollkornbroten gleich. Dabei kann ein grobes Brot mit ganzen Körnern überwiegend aus Weißmehl bestehen. Ein feines Brot hingegen, das relativ hell ist, kann durchaus ganz aus Vollkorn bestehen. Ob es sich wirklich um ein Vollkornprodukt handelt ist manchmal nicht leicht zu erkennen (Vreden; Schenker; Sturm; Josst; Blanchnik; Vollmer, 2007, S.181,183). Fachverkäufer in einer Bäckerei müssen in der Lage sein, Kunden diesbezüglich eine fach- und sachgerechte Auskunft geben zu können. In der Praxis trifft dies jedoch leider nicht immer zu. Fehlendes Wissen über die eigenen Produkte und falsche Informationen des Verkaufspersonals kommen immer wieder vor. Beim Lesen der Lernfelder kam mir die Idee, eine Informationsbroschüre bezüglich der neu eingeführten Vollkornprodukte von der Fachklasse gestalten zu lassen, die an die Kunden ausgehändigt werden könnte., Technology: General Issues
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Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei - Taschenbuch
ISBN: 3640595033
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Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei ab 11.99 € als Taschenbuch: 1. Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Umweltwissenschaft, Hardcover;Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik;Landwirtschaft, Gartenbau; Forstwirtschaft, Fischerei, Ernährung, GRIN Publishing
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Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei - Taschenbuch
ISBN: 3640595033
Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei ab 13.99 € als Taschenbuch: 6. Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Medizin, Medien > Bücher, GRIN Verlag
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Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei - neues Buch
2010, ISBN: 3640595033
1. Auflage Kartoniert / Broschiert Diät und besondere Ernährung, mit Schutzumschlag neu, [PU:GRIN Publishing]
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Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei - neues Buch
2010, ISBN: 3640595033
1. Auflage Kartoniert / Broschiert Diät und besondere Ernährung, mit Schutzumschlag 11, [PU:GRIN Publishing]
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2010, ISBN: 9783640595037
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Johanna Kling:
Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei - TaschenbuchISBN: 3640595033
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ISBN: 3640595033
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2010, ISBN: 3640595033
1. Auflage Kartoniert / Broschiert Diät und besondere Ernährung, mit Schutzumschlag neu, [PU:GRIN Publishing]
Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei - neues Buch
2010, ISBN: 3640595033
1. Auflage Kartoniert / Broschiert Diät und besondere Ernährung, mit Schutzumschlag 11, [PU:GRIN Publishing]
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Detailangaben zum Buch - Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei
EAN (ISBN-13): 9783640595037
ISBN (ISBN-10): 3640595033
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: GRIN Verlag
24 Seiten
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2007-11-01T16:15:29+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2022-03-13T21:16:59+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783640595037
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-640-59503-3, 978-3-640-59503-7
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