- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 13,99, größter Preis: € 61,60, Mittelwert: € 23,51
1
Carnitin in der Ernährungstherapie  Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährungstherapie und Diätetik  Sven-David Müller  Broschüre  Deutsch  2010 - Müller, Sven-David
Bestellen
bei booklooker.de
€ 13,99
Versand: € 0,00
Bestellen
Müller, Sven-David:

Carnitin in der Ernährungstherapie Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährungstherapie und Diätetik Sven-David Müller Broschüre Deutsch 2010 - Erstausgabe

2010, ISBN: 9783640709106

[ED: Geheftet], [PU: GRIN Publishing], Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der Stellenwert v… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00)

preigu
2
Carnitin in der Ernährungstherapie - Müller, Sven-David
Bestellen
bei booklooker.de
€ 13,99
Versand: € 0,00
Bestellen

Müller, Sven-David:

Carnitin in der Ernährungstherapie - Taschenbuch

2010, ISBN: 9783640709106

[ED: Softcover], [PU: Grin Verlag], Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der Stellenwert von … Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00)

buecher.de GmbH & Co. KG
3
Carnitin in der Ernährungstherapie: Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährungstherapie und Diätetik - Müller, Sven-David
Bestellen
bei amazon.de
€ 61,60
Versand: € 3,00
Bestellen
Müller, Sven-David:
Carnitin in der Ernährungstherapie: Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährungstherapie und Diätetik - Erstausgabe

2010

ISBN: 9783640709106

Taschenbuch

GRIN Verlag, Taschenbuch, Auflage: 1. 20 Seiten, Publiziert: 2010-09-24T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 9783640709106, 0.12 kg, Medizin, Kategorien, Bücher, Präventivmediz… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)

OnlyYou24
Bezahlte Anzeige
4
Carnitin in der Ernährungstherapie - Müller, Sven-David
Bestellen
bei Averdo.com
€ 13,99
Versand: € 0,00
Bestellen
Müller, Sven-David:
Carnitin in der Ernährungstherapie - neues Buch

2010, ISBN: 9783640709106

Erscheinungsdatum: 24.09.2010, Medium: Stück, Einband: Geheftet, Titel: Carnitin in der Ernährungstherapie, Titelzusatz: Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährungstherapie und Diäte… Mehr…

Nr. 71773929. Versandkosten:, Next Day, DE. (EUR 0.00)

5
Carnitin in der Ernährungstherapie - Sven-David Müller
Bestellen
bei Hugendubel.de
€ 13,99
Versand: € 0,00
Bestellen
Sven-David Müller:
Carnitin in der Ernährungstherapie - neues Buch

ISBN: 3640709101

Carnitin in der Ernährungstherapie ab 13.99 € als sonstiges: Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährungstherapie und Diätetik. 1. Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Umwe… Mehr…

Nr. 13056191. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00)


Details zum Buch
Carnitin in der Ernährungstherapie: Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährungstherapie und Diätetik

Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, einseitig bedruckt, Note: -, -, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährungstherapie ist nach Studienauswertung höher, als bisher in Deutschland kolportiert. Der natürliche Stoff L-Carnitin transportiert langkettige Fettsäuren vom Cytosol ins Innere der Mitochondrien, wo sie verbrannt werden. Esist somit Schlüsselsubstanz für die Energiegewinnung aus Fetten. Einen Effekt als "Fatburner" zu postulieren erscheint als fragwürdig, sofern nicht bei jedem Menschen ein Carnitinmangel vorliegt. Aber scheinbar hat Carnitin Effekte auf die Thermogenese und damit auf den Energieverbrauch. Doch die Fähigkeiten von L-Carnitin gehen weit über die eines "Fatburners" hinaus. L-Carnitinist an vielen biochemischen Prozessen im Organismus beteiligt. Es dient der Entgiftung von Acyl-CoA-Derivaten, die bei Störungen des Metabolismus von organischen Säuren und Fettsäuren anfallen. In konzentrierter Form zugeführt hat L-Carnitin gezeigt, dass es in Schwangerschaft und Stillzeit Mutter und Kind vor Erkrankungen bewahren kann, sich bei kardiovaskuläre Erkrankungen günstig auf das Herz auswirkt, die Insulinsensitivität verbessert, die Regeneration der Muskulatur nach Belastung (Sportliche Aktivität) fördert und oxidativen Stress reduziert. Der menschliche Körper kann L-Carnitinaus den Aminosäuren L-Lysin und L-Methionin normalerweise in ausreichender Menge selbst herstellen. Täglich produziert der gesunde Organismus etwa 16 Milligramm L-Carnitin. Gemischtköstler nehmen zusätzlich mit der Nahrung durchschnittlich 100 bis 300 Milligramm Carnitin pro Tag auf. L-Carnitin ist vor allem in Muskelfleisch zu finden. Dieser Tatsache verdankt Carnitin auch seinen Namen (lat. carne = Fleisch). Insbesondere in der Kardiologie scheinen zukünftig verstärkt Indikationen für die L-Carnitin Substitution gegeben zu sein.

Detailangaben zum Buch - Carnitin in der Ernährungstherapie: Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährungstherapie und Diätetik


EAN (ISBN-13): 9783640709106
ISBN (ISBN-10): 3640709101
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: GRIN Verlag
36 Seiten
Gewicht: 0,068 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2011-03-17T13:18:32+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2020-04-30T08:16:22+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783640709106

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-640-70910-1, 978-3-640-70910-6


< zum Archiv...