- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 8,99, größter Preis: € 10,89, Mittelwert: € 9,58
1
Gefahrenzone - Rainer Schmidt, Roland Mary
Bestellen
bei kobo.com
€ 8,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Rainer Schmidt, Roland Mary:

Gefahrenzone - neues Buch

4, ISBN: 9783641099411

Was nicht in der Karte steht: Borchardt-Chef Roland Mary über Gastronomie als permanenten Drahtseilakt. Ein gelungener Abend in einem guten Restaurant ist wie ein schöner Traum - doch hin… Mehr…

  - E-Book zum download Versandkosten: EUR 0.00
2
Bestellen
bei Buch.ch
CHF 11,90
(ca. € 10,89)
Bestellengesponserter Link

Roland Mary#Rainer Schmidt:

Gefahrenzone - neues Buch

ISBN: 9783641099411

Geschichten aus dem Bauch eines Restaurants Was nicht in der Karte steht: Borchardt-Chef Roland Mary über Gastronomie als permanenten Drahtseilakt.Ein gelungener Abend in einem guten Rest… Mehr…

  - Nr. 34650027 Versandkosten:Bei Bestellungen innerhalb der Schweiz berechnen wir Fr. 3.50 Portokosten, Bestellungen ab EUR Fr. 75.00 sind frei. Die voraussichtliche Versanddauer liegt bei 1 bis 2 Werktagen., Sofort per Download lieferbar, zzgl. Versandkosten
3
Roland Mary#Rainer Schmidt:
Gefahrenzone - neues Buch

ISBN: 9783641099411

Geschichten aus dem Bauch eines Restaurants Was nicht in der Karte steht: Borchardt-Chef Roland Mary über Gastronomie als permanenten Drahtseilakt.Ein gelungener Abend in einem guten Rest… Mehr…

  - Nr. 34650027 Versandkosten:Bücher und alle Bestellungen die ein Buch enthalten sind versandkostenfrei, sonstige Bestellungen innerhalb Deutschland EUR 3,-, ab EUR 20,- kostenlos, Bürobedarf EUR 4,50, kostenlos ab EUR 45,-, Sofort per Download lieferbar, zzgl. Versandkosten
4
Bestellen
bei Thalia.ch
CHF 10,90
(ca. € 10,05)
Versand: € 12,751
Bestellengesponserter Link
Roland Mary#Rainer Schmidt:
Gefahrenzone - neues Buch

ISBN: 9783641099411

Was nicht in der Karte steht: Borchardt-Chef Roland Mary über Gastronomie als permanenten Drahtseilakt.Ein gelungener Abend in einem guten Restaurant ist wie ein schöner Traum doch hinter… Mehr…

  - No. 34650027 Versandkosten:AT (EUR 12.75)
5
Bestellen
bei Libreka.de
€ 8,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Mary, Roland; Schmidt, Rainer:
Gefahrenzone - Geschichten aus dem Bauch eines Restaurants - neues Buch

2013, ISBN: 3641099412

Verlag: Goldmann, EPUB, 320 Seiten, [GR: 9973 - Nonbooks, PBS / Sachbücher/Politik, Gesellschaft, Wirtschaft/Gesellschaft], [SW: - Gesellschaft und Kultur][PU:Goldmann]

  - Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb Österreichs (EUR 0.00) Libreka

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Gefahrenzone


EAN (ISBN-13): 9783641099411
ISBN (ISBN-10): 3641099412
Erscheinungsjahr: 2013
Herausgeber: E-Books der Verlagsgruppe Random House
320 Seiten
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2008-06-07T11:56:04+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2016-11-03T18:01:22+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783641099411

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-641-09941-2, 978-3-641-09941-1
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: roland mary, schmidt rainer, roland best
Titel des Buches: gefahrenzone geschichten aus dem bauch eines restaurants


Daten vom Verlag:

Autor/in: Roland Mary; Rainer Schmidt
Titel: Gefahrenzone; Mary R.,Gefahrenzone; Mary R.,Gefahrenzone - Geschichten aus dem Bauch eines Restaurants
Verlag: Goldmann Verlag; Goldmann
Erscheinungsjahr: 2013-04-22
München; DE
Sprache: Deutsch
8,99 € (DE)
8,99 € (AT)
10,22 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)

EA; E101; Nonbooks, PBS / Sachbücher/Politik, Gesellschaft, Wirtschaft/Gesellschaft; Tatsachenberichte, allgemein; Küche; Top-Gastronom; Kellner; Gastronomie; Hinter den Kulissen; Essen; Borchardt; Spitzenrestaurant; Sachbuch; Reportagen und journalistische Berichterstattung oder zusammengestellte Kolumnen; Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung; EA


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783442313334 Gefahrenzone: Geschichten aus dem Bauch eines Restaurants (Mary, Roland)


< zum Archiv...