ISBN: 9783642297724
Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkürzen. In dem Band werden die Grundlagen der verschiedenen … Mehr…
Orellfuessli.ch Nr. A1023648652. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.86) Details... |
2001, ISBN: 9783642297724
[ED: Taschenbuch], [PU: Springer-Verlag GmbH], Neuware - Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkür… Mehr…
booklooker.de |
ISBN: 9783642297724
Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkürzen. In dem Band werden die Grundlagen der verschiedenen … Mehr…
Buecher.de Nr. 35934498. Versandkosten:, Lieferzeit 1-3 Werktage, DE. (EUR 0.00) Details... |
2013, ISBN: 3642297722
Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkürzen. In dem Band werden die Grundlagen der verschiedenen … Mehr…
Weltbild.de Nr. 39820751. Versandkosten:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783642297724
Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkürzen. In dem Band werden die Grundlagen der verschiedenen … Mehr…
Thalia.de Nr. A1023648652. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783642297724
Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkürzen. In dem Band werden die Grundlagen der verschiedenen … Mehr…
2001, ISBN: 9783642297724
[ED: Taschenbuch], [PU: Springer-Verlag GmbH], Neuware - Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkür… Mehr…
ISBN: 9783642297724
Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkürzen. In dem Band werden die Grundlagen der verschiedenen … Mehr…
2013, ISBN: 3642297722
Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkürzen. In dem Band werden die Grundlagen der verschiedenen … Mehr…
ISBN: 9783642297724
Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkürzen. In dem Band werden die Grundlagen der verschiedenen … Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Ernährung des Intensivpatienten
EAN (ISBN-13): 9783642297724
ISBN (ISBN-10): 3642297722
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2013
Herausgeber: Springer
212 Seiten
Gewicht: 0,234 kg
Sprache: deu
Buch in der Datenbank seit 2008-07-20T21:25:58+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-11T12:42:53+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783642297724
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-642-29772-2, 978-3-642-29772-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: may, mayer, andre, andr, andreas, rümelin, kon, konstantin, and, ruemelin, melin, kons
Titel des Buches: ernährung, erna
Daten vom Verlag:
Autor/in: Andreas Rümelin; Konstantin Mayer
Titel: Ernährung des Intensivpatienten
Verlag: Springer; Springer Berlin
212 Seiten
Erscheinungsjahr: 2013-04-13
Berlin; Heidelberg; DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Sprache: Deutsch
64,99 € (DE)
66,81 € (AT)
72,00 CHF (CH)
Available
XV, 212 S.
BC; Intensive / Critical Care Medicine; Hardcover, Softcover / Medizin/Klinische Fächer; Intensivmedizin; Verstehen; Medizin, Gesundheit; Enterale Ernährung; Ernährung; Ernährung von Intensivpatienten; Intensivmedizin; Intensivpatient; Parenterale Ernährung; Intensive Care Medicine; EA
1. Energiegewinnung.- 2. Adaption des Stoffwechsels.- 3. Pathhophysiologie des Magen-Darm-Traktes.- 4. Ernährungsstatus.- 5. Kalorienbedarf.- 6. Glukose.- 7. Aminosäuren.- 8. Fette.- 9. Vitamine und Spurenelemente in der Ernährung kritisch kranker Patienten.- 10. Enterale Ernährung des Intensivpatienten.- 11. Parenterale Ernährung.- 12. Kombinierte parenterale und enterale Ernährung.- 13. Immunonutrition.- 14. Ethische Dimensionen der künstlichen Ernährung bei Intensivpatienten.- 15. Kinder und Jugendliche.- 16. Adipositas und Kachexie bei Intensivpatienten.- 17. Organinsuffizienz.- 18. Ernährungstherapie bei schweren Verbrennungen.- 19. Sepsis.
Gewusst wie - Ernährung von Intensivpatienten: von den Grundlagen bis zu speziellen Patientengruppen
Handlich, übersichtlich und praxisorientiert
Nach den DGEM-Leitlinien der Enteralen Ernährung von Intensivpatienten
Includes supplementary material: sn.pub/extras
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783642297731 Ernährung des Intensivpatienten (Andreas Rümelin; Konstantin Mayer)
< zum Archiv...