- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 89,58, größter Preis: € 149,00, Mittelwert: € 125,03
1
Taste Organ in the Bullhead (Teleostei) - >100
Bestellen
bei ebooks.com
€ 149,00
Bestellengesponserter Link
>100:

Taste Organ in the Bullhead (Teleostei) - neues Buch

ISBN: 9783642670084

In fish, the sense of taste is extraordinarily highly developed and essentially more sensitive than that of mammals. This is due to chemoreception, which offers suf­ ficient possibilities… Mehr…

new in stock. Versandkosten:zzgl. Versandkosten.
2
Taste Organ in the Bullhead (Teleostei) - Klaus Reutter
Bestellen
bei Hugendubel.de
€ 128,49
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Klaus Reutter:

Taste Organ in the Bullhead (Teleostei) - neues Buch

ISBN: 9783642670084

Taste Organ in the Bullhead (Teleostei) ab 128.49 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Fachthemen & Wissenschaft, Wissenschaften allgemein, Medien > Bücher nein eBook als pdf eBook… Mehr…

Versandkosten:In stock (Download), , Versandkostenfrei nach Hause oder Express-Lieferung in Ihre Buchhandlung., DE. (EUR 0.00)
3
Taste Organ in the Bullhead (Teleostei) - Klaus Reutter
Bestellen
bei eBook.de
€ 128,49
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Klaus Reutter:
Taste Organ in the Bullhead (Teleostei) - neues Buch

ISBN: 9783642670084

Taste Organ in the Bullhead (Teleostei): ab 128.49 € eBooks > Fachthemen & Wissenschaft > Wissenschaften allgemein Springer Berlin Heidelberg eBook als pdf, Springer Berlin Heidelberg

Versandkosten:in stock, , , DE. (EUR 0.00)
4
Bestellen
bei hive.co.uk
£ 80,33
(ca. € 89,58)
Bestellengesponserter Link
Frerik Witte:
Taste Organ in the Bullhead (Teleostei) - neues Buch

ISBN: 9783642670084

; PDF; Scientific, Technical and Medical > Medicine: general issues > Medical equipment & techniques > Medi, Springer Netherlands

  - No. 9783642670084. Versandkosten:Instock, Despatched same working day before 3pm, zzgl. Versandkosten.
5
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 129,57
Versand: € 9,951
Bestellengesponserter Link
Klaus Reutter:
Taste Organ in the Bullhead (Teleostei) - neues Buch

2012, ISBN: 9783642670084

eBook Download (PDF), eBooks, [PU: Springer Berlin Heidelberg]

Versandkosten:Download sofort lieferbar, , Sans frais d'envoi en Allemagne. (EUR 9.95)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Taste Organ in the Bullhead (Teleostei)


EAN (ISBN-13): 9783642670084
Erscheinungsjahr: 12
Herausgeber: Springer Berlin Heidelberg

Buch in der Datenbank seit 2015-08-10T17:58:19+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-03-24T20:00:32+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783642670084

ISBN - alternative Schreibweisen:
978-3-642-67008-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: reutter, witte


Daten vom Verlag:

Autor/in: Klaus Reutter
Titel: Advances in Anatomy, Embryology and Cell Biology; Taste Organ in the Bullhead (Teleostei)
Verlag: Springer; Springer Berlin
100 Seiten
Erscheinungsjahr: 2012-12-06
Berlin; Heidelberg; DE
Sprache: Englisch
96,29 € (DE)
99,00 € (AT)
118,00 CHF (CH)
Available
100 p. 20 illus.

EA; E107; eBook; Nonbooks, PBS / Biologie/Zoologie; Zoologie und Tierwissenschaften; Verstehen; Mammalia; Organ; animals; development; electron microscopy; fish; influence; microscopy; morphology; regeneration; vertebrates; water; B; Animal Anatomy; Biomedical Research; Medicine; Medizinische Forschung; BC

I. Introduction.- II. Material.- A. Test Animals.- B. Technique of Obtaining Barbels and Barbel Regenerates.- C. Pharmacological Treatment of the Animals.- III. Methods.- A. Light Microscopical Investigations.- B. Electron Microscopical Investigations.- IV. Results.- A. Barbels and Taste Buds in Differentiated State.- B. Barbels and Taste Buds in Development.- V. Discussion.- A. The Differentiated Barbel.- B. Regeneration of the Barbel.- C. Histochemistry of the Barbel and the Barbel Regenerate.- D. Differentiated Taste Bud.- E. Development of the Taste Buds.- F. Histochemistry of the Taste Buds and Their Developmental Stages.- G. Influence of False Transmitter Substances on Differentiated Taste Buds and the Development of the Taste Buds.- VI. Summary.- A. Differentiated Barbels and Taste Buds.- B. Development of Barbel Regenerates and Taste Buds.- VII. References.- VIII. Subject Index.

Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783540088806 Taste Organ in the Bullhead (Teleostei) (Reutter, Klaus)


< zum Archiv...