[EAN: 9783710607806], Neubuch, [SC: 8.99], [PU: Brandstätter Verlag Feb 2024], IRAN; PERSIEN / KOCHEN VEGETARISCH, VEGAN; PARTYREZEPTE (ALLGEMEIN); PARTYREZEPTE; DAL; DATTELN; EINTOPFGERICHTE; GRANATAPFEL; GRILLGERICHTE; HUMMUS; KICHERERBSEN; KOCHBUCH; MIRZA GHASEMI; PERSIEN; PERSISCHE KÜCHE; REISGERICHTE; REZEPTE; SAFRAN; SCHMORGERICHTE; TAHIN; TEHERAN; IRANISCH; KOCHEN; ORIENTALISCH; PERSISCH; VEGETARISCH, Neuware - 'Entweder mit Liebe oder lieber nicht' ist das Motto der Zwillingsschwestern Forough und Sahar Sodoudi. Wer bei ihnen in Berlin zu Gast ist, taucht in die Leichtigkeit, Fülle und Frische der persischen Küche ein: Jeder Bissen ist ein Stück Kultur. Neben cremigen Mezze und knackigen Salaten haben auch beliebte Klassiker ihren Weg in ihr erstes Kochbuch gefunden - nicht ohne raffinierten Twist: So mischen sich etwa Linsen, Gewürze und goldene Sultaninen unter den Safranreis, während persische Frikadellen von einer Tomaten-Zitronen-Sauce ummantelt werden. Die Gastgeberinnen aus Leidenschaft sind eigentlich Doktorinnen, die karrieretechnisch alles erreicht hatten. Dann tauschten sie Klimawissenschaft und Geophysik gegen Kochlöffel und Schürze - aus purer Leidenschaft. Heute begeistern die Gastro-Gründerpreisträgerinnen in ihrem Berliner 'Culture and Food Lab' Tausende., Books<
[EAN: 9783710607806], Neubuch, [PU: Brandstätter Verlag Feb 2024], IRAN; PERSIEN / KOCHEN VEGETARISCH, VEGAN; PARTYREZEPTE (ALLGEMEIN); PARTYREZEPTE; DAL; DATTELN; EINTOPFGERICHTE; GRANATAPFEL; GRILLGERICHTE; HUMMUS; KICHERERBSEN; KOCHBUCH; MIRZA GHASEMI; PERSIEN; PERSISCHE KÜCHE; REISGERICHTE; REZEPTE; SAFRAN; SCHMORGERICHTE; TAHIN; TEHERAN; IRANISCH; KOCHEN; ORIENTALISCH; PERSISCH; VEGETARISCH, Neuware -'Entweder mit Liebe oder lieber nicht' ist das Motto der Zwillingsschwestern Forough und Sahar Sodoudi. Wer bei ihnen in Berlin zu Gast ist, taucht in die Leichtigkeit, Fülle und Frische der persischen Küche ein: Jeder Bissen ist ein Stück Kultur. Neben cremigen Mezze und knackigen Salaten haben auch beliebte Klassiker ihren Weg in ihr erstes Kochbuch gefunden - nicht ohne raffinierten Twist: So mischen sich etwa Linsen, Gewürze und goldene Sultaninen unter den Safranreis, während persische Frikadellen von einer Tomaten-Zitronen-Sauce ummantelt werden. Die Gastgeberinnen aus Leidenschaft sind eigentlich Doktorinnen, die karrieretechnisch alles erreicht hatten. Dann tauschten sie Klimawissenschaft und Geophysik gegen Kochlöffel und Schürze - aus purer Leidenschaft. Heute begeistern die Gastro-Gründerpreisträgerinnen in ihrem Berliner 'Culture and Food Lab' Tausende. 224 pp. Deutsch, Books<
AbeBooks.de
Rheinberg-Buch Andreas Meier eK, Bergisch Gladbach, Germany [53870650] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten: EUR 9.00 Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
[EAN: 9783710607806], Neubuch, [PU: Brandstätter Verlag Feb 2024], IRAN; PERSIEN / KOCHEN VEGETARISCH, VEGAN; PARTYREZEPTE (ALLGEMEIN); PARTYREZEPTE; DAL; DATTELN; EINTOPFGERICHTE; GRANATAPFEL; GRILLGERICHTE; HUMMUS; KICHERERBSEN; KOCHBUCH; MIRZA GHASEMI; PERSIEN; PERSISCHE KÜCHE; REISGERICHTE; REZEPTE; SAFRAN; SCHMORGERICHTE; TAHIN; TEHERAN; IRANISCH; KOCHEN; ORIENTALISCH; PERSISCH; VEGETARISCH, Neuware -'Entweder mit Liebe oder lieber nicht' ist das Motto der Zwillingsschwestern Forough und Sahar Sodoudi. Wer bei ihnen in Berlin zu Gast ist, taucht in die Leichtigkeit, Fülle und Frische der persischen Küche ein: Jeder Bissen ist ein Stück Kultur. Neben cremigen Mezze und knackigen Salaten haben auch beliebte Klassiker ihren Weg in ihr erstes Kochbuch gefunden - nicht ohne raffinierten Twist: So mischen sich etwa Linsen, Gewürze und goldene Sultaninen unter den Safranreis, während persische Frikadellen von einer Tomaten-Zitronen-Sauce ummantelt werden. Die Gastgeberinnen aus Leidenschaft sind eigentlich Doktorinnen, die karrieretechnisch alles erreicht hatten. Dann tauschten sie Klimawissenschaft und Geophysik gegen Kochlöffel und Schürze - aus purer Leidenschaft. Heute begeistern die Gastro-Gründerpreisträgerinnen in ihrem Berliner 'Culture and Food Lab' Tausende., Books<
Hier fließt die Liebe. Persische Küche - neues Buch
ISBN: 9783710607806
„Entweder mit Liebe oder lieber nicht“ ist das Motto der Zwillingsschwestern Forough und Sahar Sodoudi. Wer bei ihnen in Berlin zu Gast ist, taucht in die Leichtigkeit, Fülle und Frische … Mehr…
„Entweder mit Liebe oder lieber nicht“ ist das Motto der Zwillingsschwestern Forough und Sahar Sodoudi. Wer bei ihnen in Berlin zu Gast ist, taucht in die Leichtigkeit, Fülle und Frische der persischen Küche ein: Jeder Bissen ist ein Stück Kultur. Neben cremigen Mezze und knackigen Salaten haben auch beliebte Klassiker ihren Weg in ihr erstes Kochbuch gefunden – nicht ohne raffinierten Twist: So mischen sich etwa Linsen, Gewürze und goldene Sultaninen unter den Safranreis, während persische Frikadellen von einer Tomaten-Zitronen-Sauce ummantelt werden. Die Gastgeberinnen aus Leidenschaft sind eigentlich Doktorinnen, die karrieretechnisch alles erreicht hatten. Dann tauschten sie Klimawissenschaft und Geophysik gegen Kochlöffel und Schürze – aus purer Leidenschaft. Heute begeistern die Gastro-Gründerpreisträgerinnen in ihrem Berliner „Culture and Food Lab“ Tausende. Buch 27.5 x 20.6 x 2.6 cm , Brandstätter Verlag, Forough Sodoudi , Sahar Sodoudi, Brandstätter Verlag, h So<
Thalia.de
Nr. A1069837086. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Sodoudi, Forough;Sodoudi, Sahar: Hier fließt die Liebe. Persische Küche - neues Buch
ISBN: 9783710607806
"Entweder mit Liebe oder lieber nicht" ist das Motto der Zwillingsschwestern Forough und Sahar Sodoudi. Wer bei ihnen in Berlin zu Gast ist, taucht in die Leichtigkeit, Fülle und Frische … Mehr…
"Entweder mit Liebe oder lieber nicht" ist das Motto der Zwillingsschwestern Forough und Sahar Sodoudi. Wer bei ihnen in Berlin zu Gast ist, taucht in die Leichtigkeit, Fülle und Frische der persischen Küche ein: Jeder Bissen ist ein Stück Kultur. Neben cremigen Mezze und knackigen Salaten haben auch beliebte Klassiker ihren Weg in ihr erstes Kochbuch gefunden - nicht ohne raffinierten Twist: So mischen sich etwa Linsen, Gewürze und goldene Sultaninen unter den Safranreis, während persische Frikadellen von einer Tomaten-Zitronen-Sauce ummantelt werden. Die Gastgeberinnen aus Leidenschaft sind eigentlich Doktorinnen, die karrieretechnisch alles erreicht hatten. Dann tauschten sie Klimawissenschaft und Geophysik gegen Kochlöffel und Schürze - aus purer Leidenschaft. Heute begeistern die Gastro-Gründerpreisträgerinnen in ihrem Berliner "Culture and Food Lab" Tausende. Buch, Brandstätter<
Buecher.de
Nr. 69048651. Versandkosten:, Lieferzeit 1-3 Werktage, DE. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
[EAN: 9783710607806], Neubuch, [SC: 8.99], [PU: Brandstätter Verlag Feb 2024], IRAN; PERSIEN / KOCHEN VEGETARISCH, VEGAN; PARTYREZEPTE (ALLGEMEIN); PARTYREZEPTE; DAL; DATTELN; EINTOPFGERICHTE; GRANATAPFEL; GRILLGERICHTE; HUMMUS; KICHERERBSEN; KOCHBUCH; MIRZA GHASEMI; PERSIEN; PERSISCHE KÜCHE; REISGERICHTE; REZEPTE; SAFRAN; SCHMORGERICHTE; TAHIN; TEHERAN; IRANISCH; KOCHEN; ORIENTALISCH; PERSISCH; VEGETARISCH, Neuware - 'Entweder mit Liebe oder lieber nicht' ist das Motto der Zwillingsschwestern Forough und Sahar Sodoudi. Wer bei ihnen in Berlin zu Gast ist, taucht in die Leichtigkeit, Fülle und Frische der persischen Küche ein: Jeder Bissen ist ein Stück Kultur. Neben cremigen Mezze und knackigen Salaten haben auch beliebte Klassiker ihren Weg in ihr erstes Kochbuch gefunden - nicht ohne raffinierten Twist: So mischen sich etwa Linsen, Gewürze und goldene Sultaninen unter den Safranreis, während persische Frikadellen von einer Tomaten-Zitronen-Sauce ummantelt werden. Die Gastgeberinnen aus Leidenschaft sind eigentlich Doktorinnen, die karrieretechnisch alles erreicht hatten. Dann tauschten sie Klimawissenschaft und Geophysik gegen Kochlöffel und Schürze - aus purer Leidenschaft. Heute begeistern die Gastro-Gründerpreisträgerinnen in ihrem Berliner 'Culture and Food Lab' Tausende., Books<
[EAN: 9783710607806], Neubuch, [PU: Brandstätter Verlag Feb 2024], IRAN; PERSIEN / KOCHEN VEGETARISCH, VEGAN; PARTYREZEPTE (ALLGEMEIN); PARTYREZEPTE; DAL; DATTELN; EINTOPFGERICHTE; GRANATAPFEL; GRILLGERICHTE; HUMMUS; KICHERERBSEN; KOCHBUCH; MIRZA GHASEMI; PERSIEN; PERSISCHE KÜCHE; REISGERICHTE; REZEPTE; SAFRAN; SCHMORGERICHTE; TAHIN; TEHERAN; IRANISCH; KOCHEN; ORIENTALISCH; PERSISCH; VEGETARISCH, Neuware -'Entweder mit Liebe oder lieber nicht' ist das Motto der Zwillingsschwestern Forough und Sahar Sodoudi. Wer bei ihnen in Berlin zu Gast ist, taucht in die Leichtigkeit, Fülle und Frische der persischen Küche ein: Jeder Bissen ist ein Stück Kultur. Neben cremigen Mezze und knackigen Salaten haben auch beliebte Klassiker ihren Weg in ihr erstes Kochbuch gefunden - nicht ohne raffinierten Twist: So mischen sich etwa Linsen, Gewürze und goldene Sultaninen unter den Safranreis, während persische Frikadellen von einer Tomaten-Zitronen-Sauce ummantelt werden. Die Gastgeberinnen aus Leidenschaft sind eigentlich Doktorinnen, die karrieretechnisch alles erreicht hatten. Dann tauschten sie Klimawissenschaft und Geophysik gegen Kochlöffel und Schürze - aus purer Leidenschaft. Heute begeistern die Gastro-Gründerpreisträgerinnen in ihrem Berliner 'Culture and Food Lab' Tausende. 224 pp. Deutsch, Books<
NEW BOOK. Versandkosten: EUR 9.00 Rheinberg-Buch Andreas Meier eK, Bergisch Gladbach, Germany [53870650] [Rating: 5 (von 5)]
[EAN: 9783710607806], Neubuch, [PU: Brandstätter Verlag Feb 2024], IRAN; PERSIEN / KOCHEN VEGETARISCH, VEGAN; PARTYREZEPTE (ALLGEMEIN); PARTYREZEPTE; DAL; DATTELN; EINTOPFGERICHTE; GRANATAPFEL; GRILLGERICHTE; HUMMUS; KICHERERBSEN; KOCHBUCH; MIRZA GHASEMI; PERSIEN; PERSISCHE KÜCHE; REISGERICHTE; REZEPTE; SAFRAN; SCHMORGERICHTE; TAHIN; TEHERAN; IRANISCH; KOCHEN; ORIENTALISCH; PERSISCH; VEGETARISCH, Neuware -'Entweder mit Liebe oder lieber nicht' ist das Motto der Zwillingsschwestern Forough und Sahar Sodoudi. Wer bei ihnen in Berlin zu Gast ist, taucht in die Leichtigkeit, Fülle und Frische der persischen Küche ein: Jeder Bissen ist ein Stück Kultur. Neben cremigen Mezze und knackigen Salaten haben auch beliebte Klassiker ihren Weg in ihr erstes Kochbuch gefunden - nicht ohne raffinierten Twist: So mischen sich etwa Linsen, Gewürze und goldene Sultaninen unter den Safranreis, während persische Frikadellen von einer Tomaten-Zitronen-Sauce ummantelt werden. Die Gastgeberinnen aus Leidenschaft sind eigentlich Doktorinnen, die karrieretechnisch alles erreicht hatten. Dann tauschten sie Klimawissenschaft und Geophysik gegen Kochlöffel und Schürze - aus purer Leidenschaft. Heute begeistern die Gastro-Gründerpreisträgerinnen in ihrem Berliner 'Culture and Food Lab' Tausende., Books<
Hier fließt die Liebe. Persische Küche - neues Buch
ISBN: 9783710607806
„Entweder mit Liebe oder lieber nicht“ ist das Motto der Zwillingsschwestern Forough und Sahar Sodoudi. Wer bei ihnen in Berlin zu Gast ist, taucht in die Leichtigkeit, Fülle und Frische … Mehr…
„Entweder mit Liebe oder lieber nicht“ ist das Motto der Zwillingsschwestern Forough und Sahar Sodoudi. Wer bei ihnen in Berlin zu Gast ist, taucht in die Leichtigkeit, Fülle und Frische der persischen Küche ein: Jeder Bissen ist ein Stück Kultur. Neben cremigen Mezze und knackigen Salaten haben auch beliebte Klassiker ihren Weg in ihr erstes Kochbuch gefunden – nicht ohne raffinierten Twist: So mischen sich etwa Linsen, Gewürze und goldene Sultaninen unter den Safranreis, während persische Frikadellen von einer Tomaten-Zitronen-Sauce ummantelt werden. Die Gastgeberinnen aus Leidenschaft sind eigentlich Doktorinnen, die karrieretechnisch alles erreicht hatten. Dann tauschten sie Klimawissenschaft und Geophysik gegen Kochlöffel und Schürze – aus purer Leidenschaft. Heute begeistern die Gastro-Gründerpreisträgerinnen in ihrem Berliner „Culture and Food Lab“ Tausende. Buch 27.5 x 20.6 x 2.6 cm , Brandstätter Verlag, Forough Sodoudi , Sahar Sodoudi, Brandstätter Verlag, h So<
Sodoudi, Forough;Sodoudi, Sahar: Hier fließt die Liebe. Persische Küche - neues Buch
ISBN: 9783710607806
"Entweder mit Liebe oder lieber nicht" ist das Motto der Zwillingsschwestern Forough und Sahar Sodoudi. Wer bei ihnen in Berlin zu Gast ist, taucht in die Leichtigkeit, Fülle und Frische … Mehr…
"Entweder mit Liebe oder lieber nicht" ist das Motto der Zwillingsschwestern Forough und Sahar Sodoudi. Wer bei ihnen in Berlin zu Gast ist, taucht in die Leichtigkeit, Fülle und Frische der persischen Küche ein: Jeder Bissen ist ein Stück Kultur. Neben cremigen Mezze und knackigen Salaten haben auch beliebte Klassiker ihren Weg in ihr erstes Kochbuch gefunden - nicht ohne raffinierten Twist: So mischen sich etwa Linsen, Gewürze und goldene Sultaninen unter den Safranreis, während persische Frikadellen von einer Tomaten-Zitronen-Sauce ummantelt werden. Die Gastgeberinnen aus Leidenschaft sind eigentlich Doktorinnen, die karrieretechnisch alles erreicht hatten. Dann tauschten sie Klimawissenschaft und Geophysik gegen Kochlöffel und Schürze - aus purer Leidenschaft. Heute begeistern die Gastro-Gründerpreisträgerinnen in ihrem Berliner "Culture and Food Lab" Tausende. Buch, Brandstätter<
Nr. 69048651. Versandkosten:, Lieferzeit 1-3 Werktage, DE. (EUR 0.00)
1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.
Buch in der Datenbank seit 2023-11-13T19:00:55+01:00 (Vienna) Buch zuletzt gefunden am 2025-03-17T10:57:20+01:00 (Vienna) ISBN/EAN: 9783710607806
ISBN - alternative Schreibweisen: 3-7106-0780-9, 978-3-7106-0780-6 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Titel des Buches: liebe, safran, gastfreundschaft, vegetarische küche, die geschichten, persische küche, hier und