2008, ISBN: 9783727211935
[ED: Hardcover], [PU: Stämpfli Verlag AG], Einband leicht Lagerspuren, ungelesen - Freude am Essen und Neugier waren die Triebfedern für die Entstehung dieses Kochbuchs: Was hat man im … Mehr…
booklooker.de |
2008, ISBN: 9783727211935
[ED: Hardcover], [PU: Stämpfli Verlag AG], Einband leicht Lagerspuren, ungelesen - Freude am Essen und Neugier waren die Triebfedern für die Entstehung dieses Kochbuchs: Was hat man im … Mehr…
booklooker.de |
2008, ISBN: 9783727211935
[ED: Hardcover], [PU: Stämpfli Verlag AG], Einband leicht Lagerspuren, ungelesen - Freude am Essen und Neugier waren die Triebfedern für die Entstehung dieses Kochbuchs: Was hat man im … Mehr…
booklooker.de |
2008, ISBN: 9783727211935
[ED: Hardcover], [PU: Stämpfli Verlag AG], Einband leicht Lagerspuren, ungelesen - Freude am Essen und Neugier waren die Triebfedern für die Entstehung dieses Kochbuchs: Was hat man im … Mehr…
booklooker.de |
2007, ISBN: 9783727211935
Stämpfli Verlag AG, Gebundene Ausgabe, Auflage: 2, 96 Seiten, Publiziert: 2007-11-06T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 385, Schweiz, Europa, Kochen nach Ländern, Kochen & Geni… Mehr…
amazon.de Kiri-One-Books (Medienversand) Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2008, ISBN: 9783727211935
[ED: Hardcover], [PU: Stämpfli Verlag AG], Einband leicht Lagerspuren, ungelesen - Freude am Essen und Neugier waren die Triebfedern für die Entstehung dieses Kochbuchs: Was hat man im … Mehr…
2008, ISBN: 9783727211935
[ED: Hardcover], [PU: Stämpfli Verlag AG], Einband leicht Lagerspuren, ungelesen - Freude am Essen und Neugier waren die Triebfedern für die Entstehung dieses Kochbuchs: Was hat man im … Mehr…
2008
ISBN: 9783727211935
[ED: Hardcover], [PU: Stämpfli Verlag AG], Einband leicht Lagerspuren, ungelesen - Freude am Essen und Neugier waren die Triebfedern für die Entstehung dieses Kochbuchs: Was hat man im … Mehr…
2008, ISBN: 9783727211935
[ED: Hardcover], [PU: Stämpfli Verlag AG], Einband leicht Lagerspuren, ungelesen - Freude am Essen und Neugier waren die Triebfedern für die Entstehung dieses Kochbuchs: Was hat man im … Mehr…
2007, ISBN: 9783727211935
Stämpfli Verlag AG, Gebundene Ausgabe, Auflage: 2, 96 Seiten, Publiziert: 2007-11-06T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 385, Schweiz, Europa, Kochen nach Ländern, Kochen & Geni… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Kochen wie im alten Bern
EAN (ISBN-13): 9783727211935
ISBN (ISBN-10): 3727211938
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2007
Herausgeber: Stämpfli Verlag AG
Buch in der Datenbank seit 2008-05-01T20:15:13+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-08-11T13:46:15+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783727211935
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7272-1193-8, 978-3-7272-1193-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: aebischer, ger, iwan, fritz walter, rasch, françois walter, walter francois, capitani
Titel des Buches: kochen wie alten bern
Daten vom Verlag:
Autor/in: François de Capitani; Walter Aebischer
Titel: Kochen wie im alten Bern
Verlag: Stämpfli Verlag
Erscheinungsjahr: 2010-10-04
Sprache: Deutsch
15,80 € (DE)
16,30 € (AT)
25,00 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
BB; GB; Hardcover, Softcover / Geschichte/Kulturgeschichte; Sozial- und Kulturgeschichte; Hauswirtschaft; Kochen; Gastronomie; Bern
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783727212086 Kochen wie im alten Bern: + 10 neue Rezepte. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der 'Historica Gastronomica Helvetica' 2009 (Capitani, François de, Aebischer, Walter)
< zum Archiv...