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1. Bericht über Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Lebensmitteln: Diese können ein gesundheitliches Risiko für den Verbraucher darstellen. Die Einhaltung gesetzlich festgelegter Höchstgehalte wird daher von der amtlichen Lebensmittelüberwachung überprüft. 2. Nationale Berichterstattung an die EU: Dieser Teil umfasst die Berichte über die Kontrolle von Lebensmitteln auf Sudanrot, Nitrat, Ochratoxin A, Fusarientoxine, von Lebensmitteln aus Drittländern auf Aflatoxine sowie die Kontrollergebnisse gemä� der Bestrahlungsverordnung. 3. Bundesweiter �berwachungsplan (B�p): Die AVV-Rahmenüberwachung regelt die Zusammenarbeit der Behörden der Länder untereinander und mit dem Bund und soll zu einem einheitlichen Vollzug der lebensmittelrechtlichen und weinrechtlichen Vorschriften in der �berwachung beitragen. Je 1000 Einwohner und Jahr müssen Produkt-Proben genommen werden. Ein Teil dieser Probenzahl (0,15 bis 0,45 Proben je 1000 Einwohner und Jahr) wird bundesweit einheitlich im Rahmen des B�p untersucht. Books > Environment eBook, Springer Shop<
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Buch in der Datenbank seit 2011-11-04T22:40:00+01:00 (Vienna) Detailseite zuletzt geändert am 2023-07-16T06:22:57+02:00 (Vienna) ISBN/EAN: 9783764384050
ISBN - alternative Schreibweisen: 3-7643-8405-0, 978-3-7643-8405-0 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Autor des Buches: leben, brandt peter, marie brandt Titel des Buches: bericht des, lebensmittelsicherheit, leben, dvs berichte, npv berichte
Daten vom Verlag:
Autor/in: Peter Brandt Titel: BVL-Reporte; Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2005 - Bericht über Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Lebensmitteln; Nationale Berichterstattung an die EU; Bundesweiter Überwachungsplan Verlag: Birkhäuser; Springer Basel 40 Seiten Erscheinungsjahr: 2008-11-30 Basel; CH Sprache: Deutsch 17,98 € (DE) 17,98 € (AT) 21,45 CHF (CH) Available IV, 40 S.
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