
ISBN: 9783773401502
Geld sparen und nachhaltig shoppen!, (Gebraucht ? akzeptabel/ second hand ? acceptable. Gebundene Ausgabe. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung). Schutzumschlag kann unte… Mehr…
ebay.de medimops 98.6, Zahlungsarten: Andere, Bar, Paypal, Kreditkarte, Visa, Mastercard, DINERS_CLUB. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 10*** Berlin, [TO: Europa] (EUR 0.00) Details... |

Technologie der Backwarenherstellung: Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker - gebunden oder broschiert
ISBN: 9783773401502
[PU: Gilde-Verlagsservice], 400 S. Gebundene Ausgabe Eine Eintragung vorne, KEINE Markierungen oder Eintragungen im Text. Sonst sehr gut erhalten. - Wir versenden aus unserem deutschen La… Mehr…
booklooker.de |

Technologie der Backwarenherstellung: Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker und Bäckerinnen - gebunden oder broschiert
2002, ISBN: 3773401507
[EAN: 9783773401502], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Gildebuchverlag], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / D… Mehr…
AbeBooks.de medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |

2009, ISBN: 9783773401502
Gilde-Verlagsservice, Gebundene Ausgabe, Auflage: 10, 400 Seiten, Publiziert: 2009-03-03T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.1 kg, Verkaufsrang: 752598, Job & Karriere, Business & Karriere,… Mehr…
amazon.de MEDIMOPS Gebraucht, wie neu. Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |

2009, ISBN: 9783773401502
Gilde-Verlagsservice, Gebundene Ausgabe, Auflage: 10, 400 Seiten, Publiziert: 2009-03-03T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 2.43 kg, Verkaufsrang: 171461, Job & Karriere, Business & Karriere… Mehr…
amazon.de Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |


ISBN: 9783773401502
Geld sparen und nachhaltig shoppen!, (Gebraucht ? akzeptabel/ second hand ? acceptable. Gebundene Ausgabe. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung). Schutzumschlag kann unte… Mehr…

Schünemann, Claus und Günter Treu:
Technologie der Backwarenherstellung: Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker - gebunden oder broschiertISBN: 9783773401502
[PU: Gilde-Verlagsservice], 400 S. Gebundene Ausgabe Eine Eintragung vorne, KEINE Markierungen oder Eintragungen im Text. Sonst sehr gut erhalten. - Wir versenden aus unserem deutschen La… Mehr…

Technologie der Backwarenherstellung: Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker und Bäckerinnen - gebunden oder broschiert
2002
ISBN: 3773401507
[EAN: 9783773401502], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Gildebuchverlag], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / D… Mehr…

2009, ISBN: 9783773401502
Gilde-Verlagsservice, Gebundene Ausgabe, Auflage: 10, 400 Seiten, Publiziert: 2009-03-03T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.1 kg, Verkaufsrang: 752598, Job & Karriere, Business & Karriere,… Mehr…

2009, ISBN: 9783773401502
Gilde-Verlagsservice, Gebundene Ausgabe, Auflage: 10, 400 Seiten, Publiziert: 2009-03-03T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 2.43 kg, Verkaufsrang: 171461, Job & Karriere, Business & Karriere… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Technologie der Backwarenherstellung: Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker
EAN (ISBN-13): 9783773401502
ISBN (ISBN-10): 3773401507
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2009
Herausgeber: Gilde-Verlagsservice
400 Seiten
Gewicht: 1,190 kg
Sprache: deu
Buch in der Datenbank seit 2007-05-28T06:03:09+02:00 (Vienna)
Buch zuletzt gefunden am 2025-02-26T10:16:17+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783773401502
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7734-0150-7, 978-3-7734-0150-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: guenter, schünemann claus, schnemann, schuenemann treu, gunter over, gunter willing, günter
Titel des Buches: backwaren, technologie der backwarenherstellung fachkundliches lehrbuch für bäcker und bäckerinnen
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9780042900049 Upanishads (Swami Nikhilananda)
- 9780042900049 Upanishads (Swami Nikhilananda)
- 9783773401137 Technologie der Backwarenherstellung. Lehrbuch. Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker / Bäckerinnen (Schünemann, Claus, Treu, Günter)
- 9780061301148 Upanishads (Nikhilananda)
- 9780911206159 The Upanishads: Volume I : Katha, Isa, Kena and Mundaka (Nikhilananda, Swami)
- Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker/Bäckerinnen (Claus Schünemann, Günter Treu)
< zum Archiv...