- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 26,70, größter Preis: € 46,70, Mittelwert: € 35,10
1
Technologie der Backwarenherstellung: Fachkundlic... | Buch | Zustand akzeptabel - Schünemann, Claus, Treu, Günter
Bestellen
bei ebay.de
€ 27,83
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Schünemann, Claus, Treu, Günter:

Technologie der Backwarenherstellung: Fachkundlic... | Buch | Zustand akzeptabel - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783773401502

Geld sparen und nachhaltig shoppen!, (Gebraucht ? akzeptabel/ second hand ? acceptable. Gebundene Ausgabe. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung). Schutzumschlag kann unte… Mehr…

98.6, Zahlungsarten: Andere, Bar, Paypal, Kreditkarte, Visa, Mastercard, DINERS_CLUB. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 10*** Berlin, [TO: Europa] (EUR 0.00) medimops
2
Technologie der Backwarenherstellung: Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker - Schünemann, Claus und Günter Treu
Bestellen
bei booklooker.de
€ 26,70
Versand: € 18,401
Bestellengesponserter Link

Schünemann, Claus und Günter Treu:

Technologie der Backwarenherstellung: Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker - gebunden oder broschiert

ISBN: 9783773401502

[PU: Gilde-Verlagsservice], 400 S. Gebundene Ausgabe Eine Eintragung vorne, KEINE Markierungen oder Eintragungen im Text. Sonst sehr gut erhalten. - Wir versenden aus unserem deutschen La… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Österreich. (EUR 18.40) Mäander Quell GmbH
3
Technologie der Backwarenherstellung: Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker und Bäckerinnen - Schünemann, Claus, Treu, Günter
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 37,65
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Schünemann, Claus, Treu, Günter:
Technologie der Backwarenherstellung: Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker und Bäckerinnen - gebunden oder broschiert

2002

ISBN: 3773401507

[EAN: 9783773401502], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Gildebuchverlag], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / D… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
4
Technologie der Backwarenherstellung: Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker - Schünemann, Claus, Treu, Günter
Bestellen
bei amazon.de
€ 33,32
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Schünemann, Claus, Treu, Günter:
Technologie der Backwarenherstellung: Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker - gebunden oder broschiert

2009, ISBN: 9783773401502

Gilde-Verlagsservice, Gebundene Ausgabe, Auflage: 10, 400 Seiten, Publiziert: 2009-03-03T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.1 kg, Verkaufsrang: 752598, Job & Karriere, Business & Karriere,… Mehr…

Gebraucht, wie neu. Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
5
Technologie der Backwarenherstellung: Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker - Schünemann, Claus, Treu, Günter
Bestellen
bei amazon.de
€ 46,70
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Schünemann, Claus, Treu, Günter:
Technologie der Backwarenherstellung: Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker - gebunden oder broschiert

2009, ISBN: 9783773401502

Gilde-Verlagsservice, Gebundene Ausgabe, Auflage: 10, 400 Seiten, Publiziert: 2009-03-03T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 2.43 kg, Verkaufsrang: 171461, Job & Karriere, Business & Karriere… Mehr…

Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Technologie der Backwarenherstellung: Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker

Cover sehr abgenutzt;Cover-Ecken beschädigt; Seiten sind OK; optimal zur weiteren Verwendung; 5. Auflage 1993

Detailangaben zum Buch - Technologie der Backwarenherstellung: Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker


EAN (ISBN-13): 9783773401502
ISBN (ISBN-10): 3773401507
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2009
Herausgeber: Gilde-Verlagsservice
400 Seiten
Gewicht: 1,190 kg
Sprache: deu

Buch in der Datenbank seit 2007-05-28T06:03:09+02:00 (Vienna)
Buch zuletzt gefunden am 2025-02-26T10:16:17+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783773401502

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7734-0150-7, 978-3-7734-0150-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: guenter, schünemann claus, schnemann, schuenemann treu, gunter over, gunter willing, günter
Titel des Buches: backwaren, technologie der backwarenherstellung fachkundliches lehrbuch für bäcker und bäckerinnen


< zum Archiv...