
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2: Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe 2 - Erstausgabe
2017, ISBN: 9783773401915
Taschenbuch
Pfanneberg, Taschenbuch, Auflage: 1, 125 Seiten, Publiziert: 2017-01-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 180, Chemie, Ingenieurwissenschaften, Fachbücher, Kategorien, Bücher,… Mehr…
amazon.de buch_duska Gebraucht, wie neu. Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |

Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2: Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe 2 - Erstausgabe
2017, ISBN: 9783773401915
Taschenbuch
Pfanneberg, Taschenbuch, Auflage: 1, 125 Seiten, Publiziert: 2017-01-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 961, Chemie, Ingenieurwissenschaften, Fachbücher, Kategorien, Bücher,… Mehr…
amazon.de |

ISBN: 3773401914
Gebundene Ausgabe
Fachkundliches Arbeitsheft für Bäckerinnen/Bäcker. Tl.3 ab 18 € als Taschenbuch: Fachstufe 2. Aus dem Bereich: Bücher, Schule & Lernen, Hardcover;Schule und Lernen;Berufs- & Fachschulbüch… Mehr…
Hugendubel.de Nr. 29570275. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details... |

2017, ISBN: 9783773401915
[ED: Taschenbuch], [PU: Gilde-Verlagsservice], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 124, [GW: 400g]
booklooker.de verschiedene Anbieter Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |
2017, ISBN: 9783773401915
Teil 3, Softcover, Buch, [PU: Gilde-Verlagsservice]
lehmanns.de Versandkosten:sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |


Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2: Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe 2 - Erstausgabe
2017, ISBN: 9783773401915
Taschenbuch
Pfanneberg, Taschenbuch, Auflage: 1, 125 Seiten, Publiziert: 2017-01-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 180, Chemie, Ingenieurwissenschaften, Fachbücher, Kategorien, Bücher,… Mehr…

Schünemann, Claus:
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2: Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe 2 - Erstausgabe2017, ISBN: 9783773401915
Taschenbuch
Pfanneberg, Taschenbuch, Auflage: 1, 125 Seiten, Publiziert: 2017-01-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 961, Chemie, Ingenieurwissenschaften, Fachbücher, Kategorien, Bücher,… Mehr…

ISBN: 3773401914
Gebundene Ausgabe
Fachkundliches Arbeitsheft für Bäckerinnen/Bäcker. Tl.3 ab 18 € als Taschenbuch: Fachstufe 2. Aus dem Bereich: Bücher, Schule & Lernen, Hardcover;Schule und Lernen;Berufs- & Fachschulbüch… Mehr…

2017, ISBN: 9783773401915
[ED: Taschenbuch], [PU: Gilde-Verlagsservice], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 124, [GW: 400g]
2017, ISBN: 9783773401915
Teil 3, Softcover, Buch, [PU: Gilde-Verlagsservice]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Detailangaben zum Buch - Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2: Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe 2
EAN (ISBN-13): 9783773401915
ISBN (ISBN-10): 3773401914
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2017
Herausgeber: Pfanneberg
Buch in der Datenbank seit 2017-07-03T10:15:46+02:00 (Vienna)
Buch zuletzt gefunden am 2023-07-20T15:12:51+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783773401915
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7734-0191-4, 978-3-7734-0191-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: schünemann claus
Titel des Buches: backer
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783805707466 Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 2 Fachstufe 1 (Claus Schünemann)
< zum Archiv...