Geflügel : reizvolle Vorspeisen, beliebte Hauptgerichte und kalte Köstlichkeiten von Tauben, Wachteln, Hähnchen, Ente, Gans und Puter ; das grosse GU-Bildkochbuch. mit d. besten Rezept-Ideen von Elke Alsen . Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestalteten Susi u. Pete A. Eising / Kochen - köstlich wie noch nie - Erstausgabe
1987, ISBN: 3774258597
Gebundene Ausgabe
[EAN: 9783774258594], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 0.0], [PU: München : Gräfe u. Unzer], GEFLÜGEL ; KOCHBUCH, HAUSWIRTSCHAFT, KOCHEN, HOTEL- UND GASTSTÄTTENGEWERBE, 140 S. : überwiegend… Mehr…
ZVAB.com Antiquariat Biebusch, Lilienthal, Germany [61569745] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
Geflügel : reizvolle Vorspeisen, beliebte Hauptgerichte und kalte Köstlichkeiten von Tauben, Wachteln, Hähnchen, Ente, Gans und Puter ; das grosse GU-Bildkochbuch. mit d. besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestalteten Susi u. Pete A. Eising / Kochen - köstlich wie noch nie - gebrauchtes Buch
1987, ISBN: 9783774258594
[PU: München : Gräfe u. Unzer], 140 S. : überwiegend Ill. (farb.) ; 29 cm Pappe Zustand: Pappeinband, gering berieben, noch sehr guter Zustand --- Inhalt: Mit einer Fülle reizvoller Rezep… Mehr…
booklooker.de |
Geflügel : reizvolle Vorspeisen, beliebte Hauptgerichte und kalte Köstlichkeiten von Tauben, Wachteln, Hähnchen, Ente, Gans und Puter ; das grosse GU-Bildkochbuch. mit d. besten Rezept-Ideen von Elke Alsen . Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestalteten Susi u. Pete A. Eising / Kochen - köstlich wie noch nie - Erstausgabe
1987, ISBN: 3774258597
Gebundene Ausgabe
[EAN: 9783774258594], Gebraucht, guter Zustand, [PU: München : Gräfe u. Unzer], GEFLÜGEL ; KOCHBUCH, HAUSWIRTSCHAFT, KOCHEN, HOTEL- UND GASTSTÄTTENGEWERBE, 140 S. : überwiegend Ill. (farb… Mehr…
AbeBooks.de Antiquariat Biebusch, Lilienthal, Germany [61569745] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
Geflügel : reizvolle Vorspeisen, beliebte Hauptgerichte und kalte Köstlichkeiten von Tauben, Wachteln, Hähnchen, Ente, Gans und Puter. Das große Bildkochbuch Herausgeber Annette Wolter, Fotos: Susi Eising, Pete A. Eising - gebunden oder broschiert
ISBN: 3774258597
[PU: Buchclub Lizenzausgabe, 80er Jahre.], GEFLÜGELKOCHBUCH, GEFLÜGELREZEPTE, ISBN: 3774258597 EAN: 9783774258594, 138 S., gebunden, Hardcover gebraucht, gut - sehr gut Kochen - köstlich … Mehr…
AbeBooks.de |
ISBN: 9783774258594
Gebundene Ausgabe 412210-2 Versandkostenfreie Lieferung Kategorien, [PU:Graefe und Unzer Verlag,]
buchfreund.de Sellorado GmbH, 77797 Ohlsbach Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
Geflügel : reizvolle Vorspeisen, beliebte Hauptgerichte und kalte Köstlichkeiten von Tauben, Wachteln, Hähnchen, Ente, Gans und Puter ; das grosse GU-Bildkochbuch. mit d. besten Rezept-Ideen von Elke Alsen . Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestalteten Susi u. Pete A. Eising / Kochen - köstlich wie noch nie - Erstausgabe
1987, ISBN: 3774258597
Gebundene Ausgabe
[EAN: 9783774258594], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 0.0], [PU: München : Gräfe u. Unzer], GEFLÜGEL ; KOCHBUCH, HAUSWIRTSCHAFT, KOCHEN, HOTEL- UND GASTSTÄTTENGEWERBE, 140 S. : überwiegend… Mehr…
Alsen, Elke und Annette (Herausgeber) Wolter:
Geflügel : reizvolle Vorspeisen, beliebte Hauptgerichte und kalte Köstlichkeiten von Tauben, Wachteln, Hähnchen, Ente, Gans und Puter ; das grosse GU-Bildkochbuch. mit d. besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestalteten Susi u. Pete A. Eising / Kochen - köstlich wie noch nie - gebrauchtes Buch1987, ISBN: 9783774258594
[PU: München : Gräfe u. Unzer], 140 S. : überwiegend Ill. (farb.) ; 29 cm Pappe Zustand: Pappeinband, gering berieben, noch sehr guter Zustand --- Inhalt: Mit einer Fülle reizvoller Rezep… Mehr…
Geflügel : reizvolle Vorspeisen, beliebte Hauptgerichte und kalte Köstlichkeiten von Tauben, Wachteln, Hähnchen, Ente, Gans und Puter ; das grosse GU-Bildkochbuch. mit d. besten Rezept-Ideen von Elke Alsen . Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestalteten Susi u. Pete A. Eising / Kochen - köstlich wie noch nie - Erstausgabe
1987
ISBN: 3774258597
Gebundene Ausgabe
[EAN: 9783774258594], Gebraucht, guter Zustand, [PU: München : Gräfe u. Unzer], GEFLÜGEL ; KOCHBUCH, HAUSWIRTSCHAFT, KOCHEN, HOTEL- UND GASTSTÄTTENGEWERBE, 140 S. : überwiegend Ill. (farb… Mehr…
Geflügel : reizvolle Vorspeisen, beliebte Hauptgerichte und kalte Köstlichkeiten von Tauben, Wachteln, Hähnchen, Ente, Gans und Puter. Das große Bildkochbuch Herausgeber Annette Wolter, Fotos: Susi Eising, Pete A. Eising - gebunden oder broschiert
ISBN: 3774258597
[PU: Buchclub Lizenzausgabe, 80er Jahre.], GEFLÜGELKOCHBUCH, GEFLÜGELREZEPTE, ISBN: 3774258597 EAN: 9783774258594, 138 S., gebunden, Hardcover gebraucht, gut - sehr gut Kochen - köstlich … Mehr…
ISBN: 9783774258594
Gebundene Ausgabe 412210-2 Versandkostenfreie Lieferung Kategorien, [PU:Graefe und Unzer Verlag,]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Geflügel
EAN (ISBN-13): 9783774258594
ISBN (ISBN-10): 3774258597
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 1990
Herausgeber: Graefe und Unzer Verlag
Buch in der Datenbank seit 2008-09-03T10:14:03+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-27T19:37:53+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783774258594
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7742-5859-7, 978-3-7742-5859-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: annette wolter, wolters, alsen
Titel des Buches: kalte kstlichkeiten, geflgel, ente gans und, wachteln, die besten vorspeisen, die hähnchen, die besten tauben, haehnchen ente gans, kalte köstlichkeiten wie noch nie, geflügel, das beste rezept, pute gans ente, puter, bildkochbuch, hahnchen, kalte koestlichkeiten wie noch, kochen köstlich noch nie, geflugel, kalte köstlichkeit wie noch nie, annette von, pete, suppen eintöpfe, der neue kalte, kalte küche wie noch nie
Daten vom Verlag:
Autor/in: Annette Wolter
Titel: GU Kochen - köstlich wie noch nie; Geflügel - Reizvolle Suppen, Eintöpfe, Ragouts, festliche Braten und kalte Köstlichkeiten
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
140 Seiten
Gewicht: 0,850 kg
Not available (reason unspecified)
ca. 210 farb. Fotos
BB; GB
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9782894331583 Geflügel (Einfach kochen) (Rahaniotis, Angela)
- 9782894331583 Geflügel (Einfach kochen) (Rahaniotis, Angela)
- Geflügel : reizvolle Vorspeisen, beliebte Hauptgerichte u. kalte Köstlichkeiten von Tauben, Wachteln, Hähnchen, Ente, Gans u. Puter ; d. grosse GU-Bildkochbuch. mit d. besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestalt (Alsen, Elke und AnnetteWolter)
- Geflügel
- Kochen - köstlich wie noch nie. Geflügel. Reizvolle Vorspeisen, beliebte Hauptgerichte und kalte Köstlichkeiten von Tauben, Wachteln, Hähnchen, Ente, Gans und Puter. (Annette Wolter)
< zum Archiv...