2001, ISBN: 9783800136797
Ulmer, E, Taschenbuch, Auflage: 6., aktualis. u. erw. 128 Seiten, Publiziert: 2001T, Produktgruppe: Buch, 0.73 kg, Verkaufsrang: 2499763, Allgemeines, Backen, Kochen & Genießen, Kategorie… Mehr…
amazon.de Sammlerstück. Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2001, ISBN: 9783800136797
Ulmer, E, Taschenbuch, Auflage: 6., aktualis. u. erw. 128 Seiten, Publiziert: 2001T, Produktgruppe: Buch, 0.73 kg, Verkaufsrang: 2499763, Allgemeines, Backen, Kochen & Genießen, Kategorie… Mehr…
amazon.de MW1958 Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
ISBN: 3800136791
[ED: Taschenbuch], [PU: Ulmer, E], Das Buch ist außen und innen in einem TOP-Zustand. Die Innenseiten sind wie neu und wirken wie unbenutzt. Selbstverständlich auch keine Einträge, Kritze… Mehr…
booklooker.de |
2001, ISBN: 3800136791
[EAN: 9783800136797], [SC: 0.0], [PU: Ulmer (Eugen)], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dus… Mehr…
ZVAB.com medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
2001, ISBN: 3800136791
[EAN: 9783800136797], [PU: Ulmer (Eugen)], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the average … Mehr…
AbeBooks.de medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
2001, ISBN: 9783800136797
Ulmer, E, Taschenbuch, Auflage: 6., aktualis. u. erw. 128 Seiten, Publiziert: 2001T, Produktgruppe: Buch, 0.73 kg, Verkaufsrang: 2499763, Allgemeines, Backen, Kochen & Genießen, Kategorie… Mehr…
2001, ISBN: 9783800136797
Ulmer, E, Taschenbuch, Auflage: 6., aktualis. u. erw. 128 Seiten, Publiziert: 2001T, Produktgruppe: Buch, 0.73 kg, Verkaufsrang: 2499763, Allgemeines, Backen, Kochen & Genießen, Kategorie… Mehr…
ISBN: 3800136791
[ED: Taschenbuch], [PU: Ulmer, E], Das Buch ist außen und innen in einem TOP-Zustand. Die Innenseiten sind wie neu und wirken wie unbenutzt. Selbstverständlich auch keine Einträge, Kritze… Mehr…
2001, ISBN: 3800136791
[EAN: 9783800136797], [SC: 0.0], [PU: Ulmer (Eugen)], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dus… Mehr…
2001, ISBN: 3800136791
[EAN: 9783800136797], [PU: Ulmer (Eugen)], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the average … Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Brot und Gebäck selbst backen
EAN (ISBN-13): 9783800136797
ISBN (ISBN-10): 3800136791
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2001
Herausgeber: Ulmer, E
Gewicht: 0,332 kg
Sprache: deu
Buch in der Datenbank seit 2007-05-31T18:20:05+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-02T11:47:45+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783800136797
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8001-3679-1, 978-3-8001-3679-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: feichtinger, harrer
Titel des Buches: selbermachen, brot gebäck selbst backen, brot und gebäck, harrer, brot gebck, brot backe, brot gebaeck
Daten vom Verlag:
Autor/in: Rosi Harrer-Feichtinger
Titel: Selbermachen; Brot und Gebäck selbst backen
Verlag: Verlag Eugen Ulmer; Österreichischer Agrarverlag
128 Seiten
Gewicht: 0,331 kg
Sprache: Deutsch
17,90 € (DE)
18,40 € (AT)
31,40 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
40 farb. Fotos u. 10 Zeichn.
BC; B402; PAPPE; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Backen; Backen; Gebäck /Kochbuch; Brot /Kochbuch
Mit einfachen Tipps und Tricks und illustrierten Arbeitsanleitungen zeigt der Ratgeber wie man Brot und Gebäck auf unkomplizierte Weise selbst herstellen kann. Er enthält Wissenswertes über Zutaten, Teigbereitung, Teigverarbeitung und das Backen selbst. Je nach Gusto kann man aus einer Vielfalt erprobter Rezepte für Bauern-, Vollkorn-, Leinsamen, Kartoffel- oder Kürbiskernbrot sowie Milch- oder Fladenbrot auswählen. Und sollte doch einmal etwas nicht gelingen, findet man wichtige Hinweise im Kapitel "Brotfehler und ihre Ursachen".Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783704019684 Brot & Gebäck selbst backen (Rosi Harrer-Feichtinger)
< zum Archiv...