Von der Milch zur Spezialität - Alles Wichtige von der Fütterung bis zur Vermarktung - Vorgehen und Spezial-Tipps für jede Milchsorte - Mit praktischen Übersichten und vielen Grundreze… Mehr…
Von der Milch zur Spezialität - Alles Wichtige von der Fütterung bis zur Vermarktung - Vorgehen und Spezial-Tipps für jede Milchsorte - Mit praktischen Übersichten und vielen Grundrezepten In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-How. Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte in Wort und Bild, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren. eBook Wolfgang Scholz PDF, Verlag Eugen Ulmer, 24.09.2012, Verlag Eugen Ulmer, 2012<
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Detailangaben zum Buch - Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch
EAN (ISBN-13): 9783800191888 ISBN (ISBN-10): 3800191881 Erscheinungsjahr: 2012 Herausgeber: Verlag Eugen Ulmer 144 Seiten Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2012-03-16T04:22:12+01:00 (Vienna) Detailseite zuletzt geändert am 2021-06-29T12:20:56+02:00 (Vienna) ISBN/EAN: 9783800191888
ISBN - alternative Schreibweisen: 3-8001-9188-1, 978-3-8001-9188-8 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Autor des Buches: wolfgang scholz Titel des Buches: käse aus schaf ziegen und kuhmilch, selbst gemacht
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