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Fleisch pökeln und räuchern - neues Buch

2011, ISBN: 9783800196890

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2011

ISBN: 9783800196890

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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Fleisch pökeln und räuchern - Von Schinken bis Spareribs


EAN (ISBN-13): 9783800196890
ISBN (ISBN-10): 3800196891
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: Ulmer, E
128 Seiten
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2012-06-02T21:59:46+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2022-10-04T08:22:01+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783800196890

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8001-9689-1, 978-3-8001-9689-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: bernhard gahm, ulmer eugen, ulmer verlag
Titel des Buches: fleisch pökeln und räuchern


Daten vom Verlag:

Autor/in: Bernhard Gahm
Titel: Fleisch pökeln und räuchern - Von Schinken bis Spareribs
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Erscheinungsjahr: 2012-02-27
Stuttgart; DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Sprache: Deutsch
12,99 € (DE)
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EA; E107; Nonbooks, PBS / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen: Konservieren und Einfrieren; Pökeln; Räuchern; Schäufele; Selbermachen; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Nationale, regionale und ethnische Küche; BC


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