- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 29,70, größter Preis: € 58,43, Mittelwert: € 38,40
1
Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant
Bestellen
bei Orellfuessli.ch
CHF 61,90
(ca. € 58,43)
Versand: € 16,99
Bestellen

Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant - Taschenbuch

2010, ISBN: 9783805706483

Das Buch hilft Auszubildenden und Fachleuten dabei, fachgerecht Getränke zu servieren.Die dazu notwendigen Fachkenntnisse über Getränkearten, ihre Eigenheiten und Beschaffenheit sowie wic… Mehr…

Nr. 24285551. Versandkosten:, Versandfertig innert 4 - 7 Werktagen, zzgl. Versandkosten. (EUR 16.99)

2
Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant
Bestellen
bei Thalia.de
€ 29,70
Versand: € 0,00
Bestellen
Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant - Taschenbuch

2010, ISBN: 9783805706483

Das Buch hilft Auszubildenden und Fachleuten dabei, fachgerecht Getränke zu servieren.Die dazu notwendigen Fachkenntnisse über Getränkearten, ihre Eigenheiten und Beschaffenheit sowie wic… Mehr…

Nr. 24285551. Versandkosten:, Lieferbar innerhalb von 3 Wochen, DE. (EUR 0.00)

3
Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant
Bestellen
bei Orellfuessli.ch
CHF 47,90
(ca. € 44,26)
Versand: € 16,63
Bestellen
Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant - Taschenbuch

2010

ISBN: 9783805706483

Und restaurant Schulbuch Bernd Degen#Joachim Jobst#Thomas Kessler Taschenbuch, Pfanneberg, 13.09.2010, Pfanneberg, 2010

Nr. 24285551. Versandkosten:, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen, zzgl. Versandkosten. (EUR 16.63)

Bezahlte Anzeige
4
Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant
Bestellen
bei Thalia.de
€ 29,70
Versand: € 0,00
Bestellen
Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant - Taschenbuch

2010, ISBN: 9783805706483

Und restaurant Schulbuch Taschenbuch, Pfanneberg, 13.09.2010, Pfanneberg, 2010

Nr. 24285551. Versandkosten:, Sofort lieferbar, DE. (EUR 0.00)

5
Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant - Bernd Degen; Joachim Jobst; Thomas Kessler
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 29,90
Versand: € 0,00
Bestellen
Bernd Degen; Joachim Jobst; Thomas Kessler:
Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant - Taschenbuch

2010, ISBN: 9783805706483

[ED: 4], Softcover, Buch, [PU: Pfanneberg]

Versandkosten:sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00)


Details zum Buch
Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant

Das Buch hilft Auszubildenden und Fachleuten dabei, fachgerecht Getränke zu servieren. Die dazu notwendigen Fachkenntnisse über Getränkearten, ihre Eigenheiten und Beschaffenheit sowie wichtige Regeln des Getränkeservice werden leicht verständlich vermittelt. Die Darstellung in Wort und Bild macht jeden Arbeitsschritt einfach nachvollziehbar. Über 100 Cocktailrezepturen sind klar und verständlich dargestellt, sodass sie sich schnell in die Praxis umsetzen lassen. Das Buch wendet sich an alle Auszubildenden in gastgewerblichen Berufen: Fachkräfte im Gastgewerbe Restaurant- und Hotelfachleute Systemgastronomen Es ist optimal geeignet zur Prüfungsvorbereitung, auch bei gastgewerblichen Weiterbildungs- und Meisterfprüfungen. Alle Beschäftigten im Gastgewerbe können mit diesem Buch ihre Kenntnisse auffrischen oder abrunden. Das ist neu: Neue Themen wurden aufgenommen, u. a. Smoothies, weißer Tee und aromatisierte Getränke. Die Kapitel "Weinhaltige Getränke" und "Weinähnliche Getränke" wurden erweitert. In den Kapiteln zum Wein sind alle rechtlichen Hintergründe und deren Auswirkungen, die sich durch die neue EG-Weinmarktorganisation 2009 ergaben, berücksichtigt.

Detailangaben zum Buch - Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant


EAN (ISBN-13): 9783805706483
ISBN (ISBN-10): 3805706480
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Pfanneberg
277 Seiten
Gewicht: 0,418 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2008-12-13T16:03:11+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2020-08-08T10:32:17+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783805706483

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8057-0648-0, 978-3-8057-0648-3


< zum Archiv...