- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 0,93, größter Preis: € 34,99, Mittelwert: € 8,24
1
Zartes Fleisch durch sanftes Garen: mit der 80°C-Methode: Das Set für die 80°C-Methode von Cornelia Schinharl  Auflage: 2 (6. Oktober 2008) - Cornelia Schinharl
Bestellen
bei buchfreund.de
€ 34,99
Versand: € 6,991
Bestellengesponserter Link
Cornelia Schinharl:

Zartes Fleisch durch sanftes Garen: mit der 80°C-Methode: Das Set für die 80°C-Methode von Cornelia Schinharl Auflage: 2 (6. Oktober 2008) - Taschenbuch

2008, ISBN: 9783809424017

Auflage: 2 (6. Oktober 2008) Softcover 100 S. 20,2 x 13,2 x 5,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Zartes Fleisch durch sanftes Garenmit der 80°C-MethodeDas Set für die 80°C-Methode Corne… Mehr…

Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 6.99) BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt
2
Zartes Fleisch durch sanftes Garen: mit der 80°C-Methode - Cornelia, Schinharl
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 2,32
Versand: € 3,201
Bestellengesponserter Link

Cornelia, Schinharl:

Zartes Fleisch durch sanftes Garen: mit der 80°C-Methode - Taschenbuch

2008, ISBN: 3809424013

[EAN: 9783809424017], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Bassermann Verlag], 96 Seiten Innerhalb Deutschlands Versand je nach Größe/Gewicht als Großbrief bzw. Bücher- und Warensendung mi… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 3.20 Gerald Wollermann, Bad Vilbel, Germany [56128708] [Rating: 5 (von 5)]
3
ZARTES FLEISCH DURCH SANFTES GAREN MIT DER 80°C-METHODE. - Schinharl, Cornelia; [Hrsg.]: Halveland, Anja
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 2,00
Versand: € 2,801
Bestellengesponserter Link
Schinharl, Cornelia; [Hrsg.]: Halveland, Anja:
ZARTES FLEISCH DURCH SANFTES GAREN MIT DER 80°C-METHODE. - Taschenbuch

2008

ISBN: 3809424013

[EAN: 9783809424017], [PU: Bassermann, München (ca. 2008)], FLEISCH, SCHONENDES GAREN, KOCHBUCH, Zustand: GUTER Zustand. Stichworte: Fleisch, Schonendes Garen, Kochbuch 96 Seiten Deutsch … Mehr…

Versandkosten: EUR 2.80 Butterfly Books GmbH & Co. KG, Herzebrock-Clarholz, Germany [87531904] [Rating: 5 (von 5)]
4
Zartes Fleisch durch sanftes Garen: mit der 80°C-Methode - Cornelia, Schinharl
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 0,93
Versand: € 3,991
Bestellengesponserter Link
Cornelia, Schinharl:
Zartes Fleisch durch sanftes Garen: mit der 80°C-Methode - Taschenbuch

2008, ISBN: 3809424013

[EAN: 9783809424017], Gebraucht, wie neu, [SC: 3.99], [PU: Bassermann Verlag], 96 Seiten; HA023305 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 500, Books

NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 3.99 Berg-Berg Bücherwelt, Erfurt, Germany [83579597] [Rating: 4 (von 5)]
5
Zartes Fleisch durch sanftes Garen: mit der 80°C-Methode - Cornelia, Schinharl
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 0,95
Versand: € 3,991
Bestellengesponserter Link
Cornelia, Schinharl:
Zartes Fleisch durch sanftes Garen: mit der 80°C-Methode - Taschenbuch

2008, ISBN: 3809424013

[EAN: 9783809424017], Gebraucht, wie neu, [PU: Bassermann Verlag], 96 Seiten; HA023305 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 500, Books

NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 3.99 Berg-Berg Bücherwelt, Erfurt, Germany [83579597] [Rating: 4 (von 5)]

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Zartes Fleisch durch sanftes Garen: mit der 80°C-Methode

Die Temperatur macht den Unterschied! Hier wird die Wiederentdeckung einer alten, traditionellen Methode beschrieben, die erst mit der Einführung moderner Öfen in Vergessenheit geriet. Sanft gegartes Fleisch ist butterzart, saftig, perfekt im Geschmack und gelingt auch denjenigen, die sich an einen großen Braten noch nicht getraut haben. Weil für das beste Ergebnis die Temperatur im Fleisch und nicht die des Backofens entscheidend ist, wird das Fleischthermometer zu diesen verführerischen Rezepten gleich mitgeliefert! So hat man den Garpunkt immer im Blick und muss den Braten nicht ständig im Auge behalten

Detailangaben zum Buch - Zartes Fleisch durch sanftes Garen: mit der 80°C-Methode


EAN (ISBN-13): 9783809424017
ISBN (ISBN-10): 3809424013
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2008
Herausgeber: Bassermann Verlag

Buch in der Datenbank seit 2008-05-23T21:15:01+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-08T14:10:22+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783809424017

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8094-2401-3, 978-3-8094-2401-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: cornelia schinharl, bassermann, schi, corneli, cornelia müller
Titel des Buches: braten, thermometer, zart garen, die sanfte, von, gare, sanft garen, schinharl cornelia fleisch methode sanftes zartes durch garen


Daten vom Verlag:

Autor/in: Cornelia Schinharl
Titel: Zartes Fleisch durch sanftes Garen - mit der 80°C-Methode
Verlag: Bassermann
96 Seiten
Erscheinungsjahr: 2008-10-06
Sprache: Deutsch
7,95 € (DE)
8,20 € (AT)
14,90 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
durchgehende Farbfotografie

BZ; mit Bratenthermometer, Setformat: 19,3 x 13,0 x 6,4; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher; Kochen und Rezepte allgemein; Hauswirtschaft


< zum Archiv...