Lactic Acid Bacteria as Probiotics: Applications and Safety Issues Probiotic Attributes of Lactic Acid Bacteria - neues Buch
2011, ISBN: 9783843391993
Kartoniert, 108 Seiten, 220mm x 150mm x 7mm, Sprache(n): eng Fortification of our diet with certain gut flora components is a popular current aspect of functional food sciences. Lactic ac… Mehr…
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Fortification of our diet with certain gut flora components is a popular current aspect of functional food sciences. Lactic acid bacteria (LAB) are normal components of the healthy human … Mehr…
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Taschenbuch
[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: LAP LAMBERT Academic Publishing], Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Autor/Autorin: Dhewa… Mehr…
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Lactic Acid Bacteria as Probiotics: Applications and Safety Issues Probiotic Attributes of Lactic Acid Bacteria - neues Buch
2011, ISBN: 3843391998
Kartoniert / Broschiert, mit Schutzumschlag 11, [PU:LAP LAMBERT Academic Publishing]
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2011, ISBN: 9783843391993
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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Lactic Acid Bacteria as Probiotics: Applications and Safety Issues Tejpal Dhewa Author
EAN (ISBN-13): 9783843391993
ISBN (ISBN-10): 3843391998
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: LAP Lambert Academic Publishing Core >1 >T
Buch in der Datenbank seit 2009-01-04T16:57:59+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-11T15:55:02+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783843391993
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8433-9199-8, 978-3-8433-9199-3
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Titel des Buches: bacteria, probiotic, lactic acid
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