Deutsch
Österreich
Anmelden
Tipp von eurobuch.at
Ähnliche Bücher
Suchtools
Buchtipps
Aktuelles
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 13,99 €, größter Preis: 61,85 €, Mittelwert: 31,26 €
Ernährungslehre - Deisl, Edgar; Mitsche, Eduard
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Deisl, Edgar; Mitsche, Eduard:
Ernährungslehre - gebunden oder broschiert

2008, ISBN: 9783854870968

ID: 523281776

Umschau Buchverlag, 2008. 2008. Hardcover. 27,4 x 24 x 2,2 cm. Ernährung soll uns Glück und Zufriedenheit bringen – so steht es in den alten vedischen Schriften. Umgesetzt wird diese Jahrtausende alte Wertschätzung der Ernährung in den Prinzipien des Ayurveda, übersetzt „das Wissen vom Leben“. Diese wissenschaftliche Heilsystem lehrt uns, wie man gesund lebt und Krankheiten auf natürliche Weise heilt: mit einer systematischen, sanften Entgiftung, mit ausgleichender Ernährung, harmonisierenden Synchron-Massagen und reinigenden Dampfbädern, mit natürlicher Arznei aus Pflanzen und Mineralien, mit Yoga-Übungen, Atemtechniken und Meditation. Das Parkschlösschen Bad Wildstein ist ein Tempel des Ayurveda. Hier finden all jene Gesundheit und Einklang, die sich wieder aktiv dem Wohl ihres Körpers zuwenden möchten. Eckhard Fischer, Küchenchef des 5-Sterne-Luxushotels, verwöhnt die Gäste seit Jahren mit exklusiven Gerichten nach dem Verständnis des Ayurveda und hat diese in seinen Rezepten weiter entwickelt. Mit 80 wohlschmeckenden und leicht verdaulichen Rezepten führt Eckhard Fischer in die ayurvedische Küche ein. Zum weiteren Verständnis sind die wichtigsten Prinzipien der ayurvedischen Ernährungslehre auf der Grundlage der Dosha-Typ erläutert. So lässt sich auch der individuelle Dosha-Typ zuverlässig mit Hilfe eines Fragebogens finden, der unter der Leitung westlicher Fachärzte entwickelt wurde. Ein Glossar erklärt die wichtigsten Fachbegriffe und eine Übersicht der passenden Lebensmittel für den eigenen Dosha-Typ macht die Umsetzung im täglichen Leben auf einfache Weise möglich. Die Präsentation, die kurze unaufdringliche Einführung in Ayurveda und vor allem, die zur Auswahl gestellten Gerichte, erfüllen höchste Ansprüche. Dieses Kochbuch gehört für mich zu den schönsten und besten (vegetarischen) Kochbüchern überhaupt. Die Gerichte sind sehr abwechslungsreich und werden mit unglaublich vielen Kräutern und Gewürzen komponiert, so dass das Gewürzregal binnen kürzester Zeit aus allen Nähten platzt. Auch der Zeitaufwand ist nicht zu unterschätzen. Der Aufwand wird anschließend in einer Art und Weise belohnt, dass Ihnen das Steak oder die Barbe überhaupt nicht fehlen wird. Viel Spaß. Genialität, Glücksgefühl, Erfüllung, Kraft und Intellekt hängen alle von ihr ab." ( Caraka Samhita, Sutrasthana, Kapitel 27, Vers 349) Ayurveda ist eine Sammlung der wichtigsten Lehrbücher der alten indischen Heilkunde( Wissen vom langen Leben), die den Menschen als komplexes Wesen in seiner Beziehung zur Umwelt betrachtet. Zur Behandlung dienen pflanzliche Präparate. Chefkoch Eckhard Fischer stellt in diesem Buch " Ayurvedische Kochkunst" vor, die er im Parkschlösschen Bad Wildstein zubereitet. Dieses Ayurveda- Resort befindet sich in einem stillen Seitental der Mosel, eingebetet zwischen Weinbergen und dem historischen Städtchen Traben - Trabach. Ein traumhafter Ort, wie die Bilder dokumentieren. Dr. Dietrich Wachsmuth ist leitender Ayurveda - Arzt im Parkschlösschen. Obschon im Ayurveda die Nahrung die eigentliche Medizin ist, kann man natürlich nicht alles allein mit ihr heilen. Gesundheit entwickelt sich nach Ayurveda - Vorstellung auch durch schöpferische Arbeit und im Spiel des positiven Miteinanders. Sie wird begriffen als eine immerwährende Suche nach der Wahrheit hinter der Wirklichkeit und als ein Weg, der ein ganzes Leben lang dauert. Die Leser haben Gelegenheit einen so genannten Dosha - Fragebogen auszufüllen und können dabei feststellen welcher Dosha - Typ sie sind. Es gibt offenbar Vata -, Kapha- oder Pitta- dominierte Menschen mit unterschiedlichen Störungen des Gleichgewichts. Wie man diese beheben kann, wird im Buch näher erläutert. Aufgelistet sind die Nahrungsmittel, Kräuter und Gewürze des Ayurveda. Im Anschluss daran folgen 80 vegetarische Ayurveda - RezepteDesserts, Suppen, Antipasti und Salate, Hauptgerichte, aber auch die Klassiker, die man als die Basis der Ayurvedischen Küche betrachten muss. Es handelt sich hierbei um delikate Chutneys, um Lassi, ein Getränk, das aus Yoghurt und Wasser besteht, um Dhal und um diverse Reissuppen. Bei jedem Rezept wird darauf hingewiesen für welchen Dosha-Typ es geeignet ist. Eckhard Fischer hat übrigens für den Leser auch Menüs zusammengestellt. Im Glossar schließlich kann man sich über Begrifflichkeiten aus der Ayurveda - Medizin schlau machen. Ein sehr interessantes Buch, das mich in jeder Beziehung überzeugt hatErnährung soll uns Glück und Zufriedenheit bringen – so steht es in den alten vedischen Schriften. Umgesetzt wird diese Jahrtausende alte Wertschätzung der Ernährung in den Prinzipien des Ayurveda, übersetzt „das Wissen vom Leben“. Diese wissenschaftliche Heilsystem lehrt uns, wie man gesund lebt und Krankheiten auf natürliche Weise heiltmit einer systematischen, sanften Entgiftung, mit ausgleichender Ernährung, harmonisierenden Synchron-Massagen und reinigenden Dampfbädern, mit natürlicher Arznei aus Pflanzen und Mineralien, mit Yoga-Übungen, Atemtechniken und Meditation. Das Parkschlösschen Bad Wildstein ist ein Tempel des Ayurveda. Hier finden all jene Gesundheit und Einklang, die sich wieder aktiv dem Wohl ihres Körpers zuwenden möchten. Eckhard Fischer, Küchenchef des 5-Sterne-Luxushotels, verwöhnt die Gäste seit Jahren mit exklusiven Gerichten nach dem Verständnis des Ayurveda und hat diese in seinen Rezepten weiter entwickelt. Mit 80 wohlschmeckenden und leicht verdaulichen Rezepten führt Eckhard Fischer in die ayurvedische Küche ein. Zum weiteren Verständnis sind die wichtigsten Prinzipien der ayurvedischen Ernährungslehre auf der Grundlage der Dosha-Typ erläutert. So lässt sich auch der individuelle Dosha-Typ zuverlässig mit Hilfe eines Fragebogens finden, der unter der Leitung westlicher Fachärzte entwickelt wurde. Ein Glossar erklärt die wichtigsten Fachbegriffe und eine Übersicht der passenden Lebensmittel für den eigenen Dosha-Typ macht die Umsetzung im täglichen Leben auf einfache Weise möglich. ayurvedische Ernährungslehre Dosha-Typ 80 vegetarische Ayurveda Rezepte Desserts Suppen Antipasti Salate Hauptgerichte Ayurvedische Küche delikate Chutneys Lassi Getränk Yoghurt Wasser Dhal Reissuppen Menüsvedische Schriften Wertschätzung der Ernährung Prinzipien des Ayurved wissenschaftliches Heilsystem gesund leben Krankheiten auf natürliche Weise heilen sanfte Entgiftung ausgleichende Ernährung harmonisierende Synchron-Massagen reinigende Dampfbäder natürliche Arznei aus Pflanzen und Mineralien Yoga-Übungen Atemtechniken Meditation Parkschlösschen Bad Wildstein Tempel des Ayurveda Gesundheit Sprache deutsch Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Gesunde Küche Schlanke Küche Ayurveda Ayurveda-Küche Bad Wildstein Erholung Ernährung Gesundheit Wellness ISBN-10 3-86528-639-9 / 3865286399 ISBN-13 978-3-86528-639-0 / 9783865286390 ayurvedische Ernährungslehre Dosha-Typ 80 vegetarische Ayurveda Rezepte Desserts Suppen Antipasti Salate Hauptgerichte Ayurvedische Küche delikate Chutneys Lassi Getränk Yoghurt Wasser Dhal Reissuppen Menüsvedische SchriftenWertschätzung der Ernährung Prinzipien des Ayurved wissenschaftliches Heilsystem gesund leben Krankheiten auf natürliche Weise heilen sanfte Entgiftung ausgleichende Ernährung harmonisierende Synchron-Massagen reinigende Dampfbäder natürliche Arznei aus Pflanzen und Mineralien Yoga-Übungen Atemtechniken Meditation Parkschlösschen Bad Wildstein Tempel des Ayurveda Gesundheit Ernährung soll uns Glück und Zufriedenheit bringen – so steht es in den alten vedischen Schriften. Umgesetzt wird diese Jahrtausende alte Wertschätzung der Ernährung in den Prinzipien des Ayurveda, übersetzt „das Wissen vom Leben“. Diese wissenschaftliche Heilsystem lehrt uns, wie man gesund lebt und Krankheiten auf natürliche Weise heilt: mit einer systematischen, sanften Entgiftung, mit ausgleichender Ernährung, harmonisierenden Synchron-Massagen und reinigenden Dampfbädern, mit natürlicher Arznei aus Pflanzen und Mineralien, mit Yoga-Übungen, Atemtechniken und Meditation. Das Parkschlösschen Bad Wildstein ist ein Tempel des Ayurveda. Hier finden all jene Gesundheit und Einklang, die sich wieder aktiv dem Wohl ihres Körpers zuwenden möchten. Eckhard Fischer, Küchenchef des 5-Sterne-Luxushotels, verwöhnt die Gäste seit Jahren mit exklusiven Gerichten nach dem Verständnis des Ayurveda und hat diese in seinen Rezepten weiter entwickelt. Mit 80 wohlschmeckenden und leicht verdaulichen Rezepten führt Eckhard Fischer in die ayurvedische Küche ein. Zum weiteren Verständnis sind die wichtigsten Prinzipien der ayurvedischen Ernährungslehre auf der Grundlage der Dosha-Typ erläutert. So lässt sich auch der individuelle Dosha-Typ zuverlässig mit Hilfe eines Fragebogens finden, der unter der Leitung westlicher Fachärzte entwickelt wurde. Ein Glossar erklärt die wichtigsten Fachbegriffe und eine Übersicht der passenden Lebensmittel für den eigenen Dosha-Typ macht die Umsetzung im täglichen Leben auf einfache Weise möglich. Die Präsentation, die kurze unaufdringliche Einführung in Ayurveda und vor allem, die zur Auswahl gestellten Gerichte, erfüllen höchste Ansprüche. Dieses Kochbuch gehört für mich zu den schönsten und besten (vegetarischen) Kochbüchern überhaupt. Die Gerichte sind sehr abwechslungsreich und werden mit unglaublich vielen Kräutern und Gewürzen komponiert, so dass das Gewürzregal binnen kürzester Zeit aus allen Nähten platzt. Auch der Zeitaufwand ist nicht zu unterschätzen. Der Aufwand wird anschließend in einer Art und Weise belohnt, dass Ihnen das Steak oder die Barbe überhaupt nicht fehlen wird. Viel Spaß. Genialität, Glücksgefühl, Erfüllung, Kraft und Intellekt hängen alle von ihr ab." ( Caraka Samhita, Sutrasthana, Kapitel 27, Vers 349) Ayurveda ist eine Sammlung der wichtigsten Lehrbücher der alten indischen Heilkunde( Wissen vom langen Leben), die den Menschen als komplexes Wesen in seiner Beziehung zur Umwelt betrachtet. Zur Behandlung dienen pflanzliche Präparate. Chefkoch Eckhard Fischer stellt in diesem Buch " Ayurvedische Kochkunst" vor, die er im Parkschlösschen Bad Wildstein zubereitet. Dieses Ayurveda- Resort befindet sich in einem stillen Seitental der Mosel, eingebetet zwischen Weinbergen und dem historischen Städtchen Traben - Trabach. Ein traumhafter Ort, wie die Bilder dokumentieren. Dr. Dietrich Wachsmuth ist leitender Ayurveda - Arzt im Parkschlösschen. Obschon im Ayurveda die Nahrung die eigentliche Medizin ist, kann man natürlich nicht alles allein mit ihr heilen. Gesundheit entwickelt sich nach Ayurveda - Vorstellung auch durch schöpferische Arbeit und im Spiel des positiven Miteinanders. Sie wird begriffen als eine immerwährende Suche nach der Wahrheit hinter der Wirklichkeit und als ein Weg, der ein ganzes Leben lang dauert. Die Leser haben Gelegenheit einen so genannten Dosha - Fragebogen auszufüllen und können dabei feststellen welcher Dosha - Typ sie sind. Es gibt offenbar Vata -, Kapha- oder Pitta- dominierte Menschen mit unterschiedlichen Störungen des Gleichgewichts. Wie man diese beheben kann, wird im Buch näher erläutert.Aufgelistet sind die Nahrungsmittel, Kräuter und Gewürze des Ayurveda. Im Anschluss daran folgen 80 vegetarische Ayurveda - RezepteDesserts, Suppen, Antipasti und Salate, Hauptgerichte, aber auch die Klassiker, die man als die Basis der Ayurvedischen Küche betrachten muss. Es handelt sich hierbei um delikate Chutneys, um Lassi, ein Getränk, das aus Yoghurt und Wasser besteht, um Dhal und um diverse Reissuppen. Bei jedem Rezept wird darauf hingewiesen für welchen Dosha-Typ es geeignet ist. Eckhard Fischer hat übrigens für den Leser auch Menüs zusammengestellt. Im Glossar schließlich kann man sich über Begrifflichkeiten aus der Ayurveda - Medizin schlau machen. Ein sehr interessantes Buch, das mich in jeder Beziehung überzeugt hatErnährung soll uns Glück und Zufriedenheit bringen – so steht es in den alten vedischen Schriften. Umgesetzt wird diese Jahrtausende alte Wertschätzung der Ernährung in den Prinzipien des Ayurveda, übersetzt „das Wissen vom Leben“. Diese wissenschaftliche Heilsystem lehrt uns, wie man gesund lebt und Krankheiten auf natürliche Weise heiltmit einer systematischen, sanften Entgiftung, mit ausgleichender Ernährung, harmonisierenden Synchron-Massagen und reinigenden Dampfbädern, mit natürlicher Arznei aus Pflanzen und Mineralien, mit Yoga-Übungen, Atemtechniken und Meditation. Das Parkschlösschen Bad Wildstein ist ein Tempel des Ayurveda. Hier finden all jene Gesundheit und Einklang, die sich wieder aktiv dem Wohl ihres Körpers zuwenden möchten. Eckhard Fischer, Küchenchef des 5-Sterne-Luxushotels, verwöhnt die Gäste seit Jahren mit exklusiven Gerichten nach dem Verständnis des Ayurveda und hat diese in seinen Rezepten weiter entwickelt. Mit 80 wohlschmeckenden und leicht verdaulichen Rezepten führt Eckhard Fischer in die ayurvedische Küche ein. Zum weiteren Verständnis sind die wichtigsten Prinzipien der ayurvedischen Ernährungslehre auf der Grundlage der Dosha-Typ erläutert. So lässt sich auch der individuelle Dosha-Typ zuverlässig mit Hilfe eines Fragebogens finden, der unter der Leitung westlicher Fachärzte entwickelt wurde. Ein Glossar erklärt die wichtigsten Fachbegriffe und eine Übersicht der passenden Lebensmittel für den eigenen Dosha-Typ macht die Umsetzung im täglichen Leben auf einfache Weise möglich. ayurvedische Ernährungslehre Dosha-Typ 80 vegetarische Ayurveda Rezepte Desserts Suppen Antipasti Salate Hauptgerichte Ayurvedische Küche delikate Chutneys Lassi Getränk Yoghurt Wasser Dhal Reissuppen Menüsvedische Schriften Wertschätzung der Ernährung Prinzipien des Ayurved wissenschaftliches Heilsystem gesund leb, Umschau Buchverlag, 2008, Maybe ex-library with stamps, 1 volume, please be aware of language, air mail shipment from Germany within 2-6 weeks

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Biblio.com
Lars Lutzer, buxbox
Versandkosten: EUR 8.13
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Ernährungslehre
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Ernährungslehre - gebrauchtes Buch

2000, ISBN: 9783854870968

ID: 3cce037e85c7569fb0f2dede11ffb1af

Binding:Taschenbuch,Edition:5., Aufl.,Label:Trauner Verlag,Publisher:Trauner Verlag,medium:Taschenbuch,numberOfPages:248,publicationDate:2000-01-01,ISBN:3854870965 Taschenbuch, Trauner Verlag

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Medimops.de
Nr. M03854870965 Versandkosten:, 3, DE. (EUR 3.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Ernährungslehre - Deisl, Edgar; Mitsche, Eduard
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Deisl, Edgar; Mitsche, Eduard:
Ernährungslehre - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783854870968

ID: 824562096

1 volume, please be aware of language, air mail shipment from Germany within 2-6 weeks, we deliver to any country - please ask us to enable delivery to your country!

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Biblio.com
buxbox
Versandkosten: EUR 101.61
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Ernährungslehre - EdgarMitsche Deisl
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
EdgarMitsche Deisl:
Ernährungslehre - Taschenbuch

1, ISBN: 9783854870968

[ED: Taschenbuch], [PU: Trauner Verlag], Neu Neuware, auf Lager, Schnellversand mit dpd - -, [SC: 0.00]

Neues Buch Booklooker.de
AHA-BUCH GmbH
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Ernährungslehre - Edgar Deisl; Eduard Mitsche
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Edgar Deisl; Eduard Mitsche:
Ernährungslehre - Taschenbuch

2000, ISBN: 9783854870968

ID: 5291356

[ED: 5], 5., Aufl., Softcover, Buch, [PU: Trauner Verlag]

Neues Buch Lehmanns.de
Versandkosten:Titel wird nachgedruckt, Nur Vorbestellung möglich (wird bald erscheinen oder wird nachgedruckt), Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.