ISBN: 9783854879985
Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekannte Warenkunde. Ein … Mehr…
Orellfuessli.ch Nr. A1000880801. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.69) Details... |
2010, ISBN: 3854879989
Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekanntebWarenkunde/b. Ei… Mehr…
Weltbild.de Nr. 11900835. Versandkosten:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00) Details... |
2007, ISBN: 9783854879985
Trauner Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 2., Auflage 201, 288 Seiten, Publiziert: 2007-10-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 20851791, Verkaufsrang: 1382276, Lebensmitt… Mehr…
amazon.de MEDIMOPS Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
ISBN: 9783854879985
*Küche* - Lebensmittel & Qualität. 2. Auflage 201 / gebundene Ausgabe für 64.9 € / Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken Medien > Bücher nein Buch (gebunden) Hardcover;Schule… Mehr…
Hugendubel.de Versandkosten:in stock, , Versandkostenfrei nach Hause oder Express-Lieferung in Ihre Buchhandlung., DE. (EUR 0.00) Details... |
2010, ISBN: 3854879989
Gebundene Ausgabe Ernährung / Unterrichtsmaterial, Lebensmittel, mit Schutzumschlag 11, [PU:Trauner Verlag]
Achtung-Buecher.de MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783854879985
Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekannte Warenkunde. Ein … Mehr…
2010, ISBN: 3854879989
Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekanntebWarenkunde/b. Ei… Mehr…
2007
ISBN: 9783854879985
Trauner Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 2., Auflage 201, 288 Seiten, Publiziert: 2007-10-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 20851791, Verkaufsrang: 1382276, Lebensmitt… Mehr…
ISBN: 9783854879985
*Küche* - Lebensmittel & Qualität. 2. Auflage 201 / gebundene Ausgabe für 64.9 € / Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken Medien > Bücher nein Buch (gebunden) Hardcover;Schule… Mehr…
2010, ISBN: 3854879989
Gebundene Ausgabe Ernährung / Unterrichtsmaterial, Lebensmittel, mit Schutzumschlag 11, [PU:Trauner Verlag]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zur CD - Küche: Lebensmittel & Qualität
EAN (ISBN-13): 9783854879985
ISBN (ISBN-10): 3854879989
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Trauner Verlag
288 Seiten
Gewicht: 1,457 kg
Sprache: ger/Deutsch
CD in der Datenbank seit 2007-08-02T08:01:13+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-22T18:41:10+01:00 (Vienna)
EAN: 9783854879985
EAN - alternative Schreibweisen:
3-85487-998-9, 978-3-85487-998-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor der CD: manfred fischer, buchinger, dieter kranz, johann peter, reisinger, eduard fischer, fischer rizzi, büchi, reising, leo fischer, fischer was, mitsch, büchin, eduard his, trauner, mitsche, kranzl, vorbereitung und praxis
Titel der CD: küche, lebensmittel, qualität, git kei schöners tierli
Daten vom Verlag:
Autor/in: Eduard Mitsche; Dieter Kranzl; Johann Reisinger; Peter Fischer; Manfred Buchinger
Titel: Küche - Lebensmittel & Qualität
Verlag: Trauner Verlag
288 Seiten
Erscheinungsjahr: 2010-06-15
Gedruckt / Hergestellt in Österreich.
Sprache: Deutsch
64,90 € (DE)
64,90 € (AT)
78,90 CHF (CH)
Available
BA; GB; Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Unterrichtsvorbereitung/Berufliche Bildung; Schule und Lernen: Berufsausbildung; Verstehen; Lebensmittel; Hauswirtschaft; Küche
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783990333389 Küche. Von Profis für Profis (Reisinger, Johann, Kranzl, Dieter, Buchinger, Manfred, Fischer, Ernst Peter, Mitsche, Eduard, Hoffinger, Oliver, Gradwohl, Joachim)
< zum Archiv...