2009, ISBN: 3854996314
[EAN: 9783854996316], [PU: Trauner Verlag], ,, Zustand: in gebrauchtem, gutem Zustand, aus Privatbesitz, geringe Lese- Lagerspuren, Altersgemaesse kleinere Maengel sind nicht immer extra … Mehr…
AbeBooks.de Antiquariat BuchX, Wolfratshausen, Germany [58516020] [Rating: 4 (von 5)] Versandkosten: EUR 4.95 Details... |
2009, ISBN: 9783854996316
Taschenbuch
Trauner Verlag, Taschenbuch, Auflage: 1., 323 Seiten, Publiziert: 2009-10-28T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2038483, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Österreich… Mehr…
amazon.de |
2009, ISBN: 9783854996316
Taschenbuch
Trauner Verlag, Taschenbuch, Auflage: 1., 323 Seiten, Publiziert: 2009-10-28T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2033515, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Österreich… Mehr…
amazon.de |
2010, ISBN: 9783854996316
[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: Trauner], KlappentextCarving, filleting, flambéing and marinating are superior skills required of all accomplished service employees for they distingui… Mehr…
booklooker.de |
2009, ISBN: 9783854996316
Gebundene Ausgabe
The Master´s Guide, Buch, Hardcover, 1., Auflage, [PU: Trauner Verlag], Trauner Verlag, 2009
lehmanns.de Versandkosten:Versand in 7-10 Tagen. (EUR 0.00) Details... |
2009, ISBN: 3854996314
[EAN: 9783854996316], [PU: Trauner Verlag], ,, Zustand: in gebrauchtem, gutem Zustand, aus Privatbesitz, geringe Lese- Lagerspuren, Altersgemaesse kleinere Maengel sind nicht immer extra … Mehr…
Gartlgruber, Maria, Gutmayer, Wilhelm, Lenger, Heinz, Stickler, Hans, Lenger, René, Kalinka, Walter, Gartlgruber, Heinz:
Service. The Master's Guide - Erstausgabe2009, ISBN: 9783854996316
Taschenbuch
Trauner Verlag, Taschenbuch, Auflage: 1., 323 Seiten, Publiziert: 2009-10-28T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2038483, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Österreich… Mehr…
2009
ISBN: 9783854996316
Taschenbuch
Trauner Verlag, Taschenbuch, Auflage: 1., 323 Seiten, Publiziert: 2009-10-28T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2033515, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Österreich… Mehr…
2010, ISBN: 9783854996316
[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: Trauner], KlappentextCarving, filleting, flambéing and marinating are superior skills required of all accomplished service employees for they distingui… Mehr…
2009, ISBN: 9783854996316
Gebundene Ausgabe
The Master´s Guide, Buch, Hardcover, 1., Auflage, [PU: Trauner Verlag], Trauner Verlag, 2009
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Service. The Master's Guide
EAN (ISBN-13): 9783854996316
ISBN (ISBN-10): 3854996314
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2009
Herausgeber: Trauner Verlag
232 Seiten
Gewicht: 0,930 kg
Sprache: eng/Englisch
Buch in der Datenbank seit 2008-10-03T10:23:58+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-08-19T20:28:26+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783854996316
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-85499-631-4, 978-3-85499-631-6
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: kalinka, stickler, hans wilhelm alt, lenger, gutmayer, walter maria, löschnig josef, gutmayr, karl may, willy lin, walter heinz, kälin, walter wolfgang, trauner, hans gut
Titel des Buches: master, service guide, the, naturwissenschaft geographie, guide for professional, hans heinz, gastronomie, maser, walter
< zum Archiv...