- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 9,99, größter Preis: € 25,36, Mittelwert: € 17,86
1
Fermentierung für Einsteiger - Branden Byers
Bestellen
bei Orellfuessli.ch
CHF 26,00
(ca. € 25,36)
Versand: € 17,561
Bestellengesponserter Link
Branden Byers:

Fermentierung für Einsteiger - neues Buch

ISBN: 9783864703065

Jeder kennt Sauerkraut und viele lieben es auch - aber bekanntlich schmeckt es nirgends so gut wie bei Oma. Und genau da knüpft dieses Buch an: Einmachen, Einlegen und Haltbarmachen von L… Mehr…

Nr. A1037273809. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , Sofort per Download lieferbar, zzgl. Versandkosten. (EUR 17.56)
2
Fermentierung für Einsteiger - Branden Byers
Bestellen
bei Thalia.de
€ 21,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Branden Byers:

Fermentierung für Einsteiger - neues Buch

2015, ISBN: 9783864703065

Jeder kennt Sauerkraut und viele lieben es auch - aber bekanntlich schmeckt es nirgends so gut wie bei Oma. Und genau da knüpft dieses Buch an: Einmachen, Einlegen und Haltbarmachen von L… Mehr…

Nr. 43381103. Versandkosten:, Sofort per Download lieferbar, DE. (EUR 0.00)
3
Fermentierung für Einsteiger - Branden Byers
Bestellen
bei eBook.de
€ 9,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Branden Byers:
Fermentierung für Einsteiger - neues Buch

ISBN: 9783864703065

Fermentierung für Einsteiger - Sauerkraut Kefir & Co. - Einlegen und Konservieren für jedermann: ab 9.99 € eBooks > Haus & Heim > Essen & Trinken books4success eBook als epub, books4success

Versandkosten:in stock, , , DE. (EUR 0.00)
4
Fermentierung für Einsteiger - Branden Byers
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 21,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Branden Byers:
Fermentierung für Einsteiger - Erstausgabe

2015, ISBN: 9783864703065

Sauerkraut, Kefir & Co. - Einlegen und Konservieren für jedermann, eBooks, eBook Download (EPUB), Auflage, [PU: books4success], [ED: 1], books4success, 2015

Versandkosten:Download sofort lieferbar. (EUR 0.00)
5
Fermentierung für Einsteiger - Branden Byers
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 9,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Branden Byers:
Fermentierung für Einsteiger - Erstausgabe

2015, ISBN: 9783864703065

Sauerkraut, Kefir & Co. - Einlegen und Konservieren für jedermann, eBooks, eBook Download (EPUB), 1. Auflage, [PU: books4success], books4success, 2015

Versandkosten:Download sofort lieferbar. (EUR 0.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Fermentierung für Einsteiger


EAN (ISBN-13): 9783864703065
Erscheinungsjahr: 7
Herausgeber: books4success

Buch in der Datenbank seit 2015-09-17T15:11:28+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-01-06T21:19:13+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783864703065

ISBN - alternative Schreibweisen:
978-3-86470-306-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: byers, lange
Titel des Buches: fermentierung für einsteiger, sauerkraut, kefir, jedermann, ferme, ferment, und, konservieren


Daten vom Verlag:

Autor/in: Branden Byers
Titel: Fermentierung für Einsteiger; The Everyday Fermentation Handbook (B. Byers) - Sauerkraut, Kefir & Co. - Einlegen und Konservieren für jedermann
Verlag: books4success; Adams Media Corporation
224 Seiten
Erscheinungsjahr: 2015-07-28
DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Übersetzer/in: Birgit Irgang
Sprache: Deutsch
9,99 € (DE)
Not available, publisher indicates OP

EA; E101; Nonbooks, PBS / Ratgeber/Gesundheit/Ernährung; Fitness und Ernährung; Optimieren; Rezepte; Ernährung; Nostalgie; Biedermeier 2.0; Gesundheit; Großmutters Küche; Immunsystem; Gärungsprozesse; Entdecken; BC


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783864702839 Fermentierung für Einsteiger: Sauerkraut, Kefir & Co. - Einlegen und Konservieren für jedermann (Branden Byers)


< zum Archiv...