
2011, ISBN: 9783866323124
Von den Getreidearten bis zur Geschichte des Brotes Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt? Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern den Weg vom geernteten Getreidekorn bis zum köstlichen Mehrkornbrot auf dem Frühstückstisch. Aus dem Inhalt: - Getreidearten - Das Getreidekorn - Die Getreidepflanzen - Aufbau des Korns - Mehlarten - Getreide im Laufe des Jahres - Getreideanbau früher und heute - Geschichte der Mühlen - Moderne Mühlen heute - Bäcker als Beruf - Biobäcker - Brotsorten - Grundwissen zum Brotbacken u.v.m. 80 Seiten, mit Lösungen 2011-01-01 KOHL VERLAG Der Verlag mit dem Baum, KOHL VERLAG Der Verlag mit dem Baum, 2011-01-01
CampusRitter.de |

2011, ISBN: 3866323123
[EAN: 9783866323124], Neubuch, [PU: Kohl Verlag Jan 2011], SACHUNTERRICHT / LEHRERMATERIAL; LERNMITTEL; UNTERRICHTSMEDIUM, Neuware - Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern den Weg vom geernteten Getreidekorn bis zum köstlichen Mehrkornbrot auf dem Frühstückstisch. Aus dem Inhalt: - Getreidearten - Das Getreidekorn - Die Getreidepflanzen - Aufbau des Korns - Mehlarten - Getreide im Laufe des Jahres - Getreideanbau früher und heute - Geschichte der Mühlen - Moderne Mühlen heute - Bäcker als Beruf - Biobäcker - Brotsorten - Grundwissen zum Brotbacken u.v.m. 80 Seiten, mit Lösungen 80 pp. Deutsch
AbeBooks.de AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |

ISBN: 9783866323124
Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt? Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern den Weg vom geernteten Getreidekorn bis zum köstlichen Mehrkornbrot auf dem Frühstückstisch. Aus dem Inhalt: - Getreidearten - Das Getreidekorn - Die Getreidepflanzen - Aufbau des Korns - Mehlarten - Getreide im Laufe des Jahres - Getreideanbau früher und heute - Geschichte der Mühlen - Moderne Mühlen heute - Bäcker als Beruf - Biobäcker - Brotsorten - Grundwissen zum Brotbacken u.v.m. 80 Seiten, mit Lösungen Schulbuch, Kohl Verlag Der Verlag Mit Dem Baum
Buecher.de Nr. 29502783. Versandkosten:, Lieferzeit 1-3 Werktage, DE. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783866323124
Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt? Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern den Weg vom geernteten Getreidekorn bis zum köstlichen Mehrkornbrot auf dem Frühstückstisch. Aus dem Inhalt: - Getreidearten - Das Getreidekorn - Die Getreidepflanzen - Aufbau des Korns - Mehlarten - Getreide im Laufe des Jahres - Getreideanbau früher und heute - Geschichte der Mühlen - Moderne Mühlen heute - Bäcker als Beruf - Biobäcker - Brotsorten - Grundwissen zum Brotbacken u.v.m. 80 Seiten, mit Lösungen Bücher, Hörbücher & Kalender / Bücher / Sachbuch / Pädagogik
Dodax.de Nr. DKITEBK6QP9. Versandkosten:, Lieferzeit: 5 Tage, DE. (EUR 0.00) Details... |
2011, ISBN: 9783866323124
Von den Getreidearten bis zur Geschichte des Brotes, [ED: 3], Softcover, Buch, [PU: KOHL VERLAG Der Verlag mit dem Baum]
lehmanns.de Versandkosten:sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |


2011, ISBN: 9783866323124
Von den Getreidearten bis zur Geschichte des Brotes Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt? Diese L… Mehr…
Versandkosten:Lieferzeit 2-3 Werktage; Lieferung nur nach D. (EUR 3.90)

2011, ISBN: 3866323123
[EAN: 9783866323124], Neubuch, [PU: Kohl Verlag Jan 2011], SACHUNTERRICHT / LEHRERMATERIAL; LERNMITTEL; UNTERRICHTSMEDIUM, Neuware - Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf… Mehr…
NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)

ISBN: 9783866323124
Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt? Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern de… Mehr…
Nr. 29502783. Versandkosten:, Lieferzeit 1-3 Werktage, DE. (EUR 0.00)
ISBN: 9783866323124
Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt? Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern de… Mehr…
Nr. DKITEBK6QP9. Versandkosten:, Lieferzeit: 5 Tage, DE. (EUR 0.00)
2011, ISBN: 9783866323124
Von den Getreidearten bis zur Geschichte des Brotes, [ED: 3], Softcover, Buch, [PU: KOHL VERLAG Der Verlag mit dem Baum]
Versandkosten:sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00)
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Lernwerkstatt Vom Getreidekorn zum Brot
EAN (ISBN-13): 9783866323124
ISBN (ISBN-10): 3866323123
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: KOHL VERLAG Der Verlag mit dem Baum
80 Seiten
Gewicht: 0,324 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2009-12-21T14:51:40+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2021-01-20T20:14:42+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783866323124
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-86632-312-3, 978-3-86632-312-4
< zum Archiv...