Die neue Jahreszeiten-Küche: Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter (Kochen & Genießen) - Erstausgabe
2012, ISBN: 9783868035179
Gebundene Ausgabe
Moewig - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1. 192 Seiten, Publiziert: 2012-08-06T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 441448, Freizeit, Haus & Garten… Mehr…
amazon.de Stuffle Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
Die neue Jahreszeiten-Küche: Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter (Kochen & Genießen) - Erstausgabe
2012, ISBN: 9783868035179
Gebundene Ausgabe
Moewig - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1. 192 Seiten, Publiziert: 2012-08-06T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 111654, Freizeit, Haus & Garten… Mehr…
amazon.de Stuffle Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
Die neue Jahreszeiten-Küche - Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter - gebunden oder broschiert
ISBN: 9783868035179
[ED: Hardcover], [PU: Moewig - Ein Verlag der Edel Germany GmbH], DE, [SC: 5.30], wie neu, gewerbliches Angebot, 28x21x18 mm, 192, [GW: 973g], Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und … Mehr…
booklooker.de |
Die neue Jahreszeiten-Küche: Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter (Kochen & Genießen) - gebunden oder broschiert
2006, ISBN: 3868035176
Auflage: 1. Gebundene Ausgabe 192 Seiten Gebundene Ausgabe 2338 CF 2, [PU:Moewig - Ein Verlag der Edel Germany GmbH,]
Achtung-Buecher.de Binger-Antiquariat Jordan Sebastian Emanuel, 55411 Bingen am Rhein Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
Die neue Jahreszeiten-Küche: Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter - gebunden oder broschiert
2006, ISBN: 3868035176
Auflage: 1. Gebundene Ausgabe 192 Seiten Gebundene Ausgabe originalverpackt 61 JK 1, [PU:Moewig - Ein Verlag der Edel Germany GmbH,]
Achtung-Buecher.de Binger-Antiquariat Jordan Sebastian Emanuel, 55411 Bingen am Rhein Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
Die neue Jahreszeiten-Küche: Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter (Kochen & Genießen) - Erstausgabe
2012, ISBN: 9783868035179
Gebundene Ausgabe
Moewig - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1. 192 Seiten, Publiziert: 2012-08-06T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 441448, Freizeit, Haus & Garten… Mehr…
kochen & genießen:
Die neue Jahreszeiten-Küche: Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter (Kochen & Genießen) - Erstausgabe2012, ISBN: 9783868035179
Gebundene Ausgabe
Moewig - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1. 192 Seiten, Publiziert: 2012-08-06T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 111654, Freizeit, Haus & Garten… Mehr…
Die neue Jahreszeiten-Küche - Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter - gebunden oder broschiert
ISBN: 9783868035179
[ED: Hardcover], [PU: Moewig - Ein Verlag der Edel Germany GmbH], DE, [SC: 5.30], wie neu, gewerbliches Angebot, 28x21x18 mm, 192, [GW: 973g], Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und … Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Gebundenes Buch
Frisches vom Markt zu jeder Saison!Nichts geht über Selbstgekochtes mit den Produkten der Saison! Dieses Buch hilft, immer die passenden Rezepte parat zu haben: Der Frühling bringt die ersten frischen Salate, endlich gibts wieder saftige Erdbeeren und Rhabarber, zu Ostern freuen sich Familie und Freunde auf einen Brunch oder ein Menü mit feinen Schlemmereien. Schließlich beginnt endlich wieder die Spargelzeit, dazu neue Kartoffeln - einfach herrlich! Im Sommer fällt das Genießen ganz leicht, das Angebot an knackigem Gemüse und duftenden Kräutern ist riesig. Höchste Zeit für eine Einladung zum Grillen oder zum sommerfest - wie wärs mit einem griechischen Abend? Herbstlich geht es mit Kürbis-, Pilz- und Wildgerichten oder einem herzhaften Gulasch oder Auflauf zu. Oder man feiert ein richtiges Oktoberfest! Highlights des Winters sind rustikale Gemüse wie Kohl und Co., Kochen mit Exoten oder Festliches zu Advent, Weihnachten und Silvester. Mit diesem Buch ist man für alle (Jahres-)Zeiten bestens gewappnet.
Detailangaben zum Buch - Die neue Jahreszeiten-Küche: Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter (Kochen & Genießen)
EAN (ISBN-13): 9783868035179
ISBN (ISBN-10): 3868035176
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2012
Herausgeber: Moewig - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
192 Seiten
Gewicht: 0,981 kg
Sprache: deu
Buch in der Datenbank seit 2007-05-20T04:15:47+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-07T16:26:16+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783868035179
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-86803-517-6, 978-3-86803-517-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: moewig, edel, gulasch und, kochen genießen
Titel des Buches: die neue küche, frühling sommer herbst und winter, die jahreszeiten küche, rezepte für die, kochen geniessen die besten rezepte, kochen und genießen, besten jahre, jahr, beste rezepte, fit den frühling, frühling der küche, das neue, buch für die küche
Daten vom Verlag:
Autor/in: kochen & genießen
Titel: Kochen & Genießen; Die neue Jahreszeiten-Küche - Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter
Verlag: Moewig - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
192 Seiten
Erscheinungsjahr: 2012-08-06
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,973 kg
Sprache: Deutsch
7,99 € (DE)
8,20 € (AT)
Not available, publisher indicates OP
21mm x 28mm x 18mm
ca. 180 Abbildungen, durchgehend 4-farbig
BB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Hauswirtschaft; Kochbuch; vegetarisch; gesund; saisonal kochen; Saison-Küche; Gartenküche; alte Gemüsesorten; kochen; backen; Jahreszeiten; Saison; regional; Gemüse
Frisches vom Markt zu jeder Saison!Nichts geht über Selbstgekochtes mit den Produkten der Saison! Dieses Buch hilft, immer die passenden Rezepte parat zu haben: Der Frühling bringt die ersten frischen Salate, endlich gibts wieder saftige Erdbeeren und Rhabarber, zu Ostern freuen sich Familie und Freunde auf einen Brunch oder ein Menü mit feinen Schlemmereien. Schließlich beginnt endlich wieder die Spargelzeit, dazu neue Kartoffeln – einfach herrlich! Im Sommer fällt das Genießen ganz leicht, das Angebot an knackigem Gemüse und duftenden Kräutern ist riesig. Höchste Zeit für eine Einladung zum Grillen oder zum sommerfest – wie wärs mit einem griechischen Abend? Herbstlich geht es mit Kürbis-, Pilz- und Wildgerichten oder einem herzhaften Gulasch oder Auflauf zu. Oder man feiert ein richtiges Oktoberfest! Highlights des Winters sind rustikale Gemüse wie Kohl und Co., Kochen mit Exoten oder Festliches zu Advent, Weihnachten und Silvester. Mit diesem Buch ist man für alle (Jahres-)Zeiten bestens gewappnet.
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783868035513 K&G - Die neue Jahreszeiten-Küche (Kochen & Genießen)
< zum Archiv...