
2011, ISBN: 3875150503
[EAN: 9783875150506], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 3.2], [PU: Stuttgart : Matthaes,], HANNES FINKBEINER , AUSBILDUNG UND KARRIERE IN HOTELLERIE GASTRONOMIE BUSINESS KARRIERE, BRANCHEN BERUFE HOTELGEWERBE, GASTGEWERBE, HOTELIER GASTWIRT, FEB-MANAGEMENT, BUTLER, PATISSIER, SOMMELIER, BARKEEPER HOTELDIREKTION, BANKETTVERKAUF, EVENTCATERING, 253 S. : Ill. ; mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Hotellerie und Gastronomie bieten solch facettenreiche Berufschancen wie kaum eine andere Branche. Dem Autor Hannes Finkbeiner ist es nicht nur gelungen, die zahllosen Ange-bote an Aus-, Fort- und Weiterbildungen in einem Buch zusammenzustellen, sondern auch ein lebhaftes Bild der vielfältigsten Branche der Welt zu zeichnen. An zahlreichen Beispielen namhafter Betriebe wie Hotel Adlon Kempinski oder Hotel Vier Jahreszeiten werden die verschiedenen Aus-bildungsformen in Hotellerie und Gastronomie erläutert, daneben Ausbildungskonzepte wie das FHG-Modell oder die Eliteausbildung der Jeunes Restaurateurs vorgestellt. Weitergehende Kapitel widmen sich den Spezialisierun-gen wie FEB-Management, Butler, Patissier, Sommelier, Barkeeper bis hin zur obersten Sprosse der Karriereleiter: die Hoteldirektion. Auch die Bereiche Bankettverkauf, Eventcatering sowie Systemgastronomie finden Beachtung. Kommentare und Interviews mit bekannten Persönlichkeiten, darunter Nils Henkel, Dieter Muller, Cornelia Poletto, Hendrik Thoma oder Charles Schumann, machen Lust, in die spannende Welt von Hotellerie und Gastronomie einzutauchen. Nützliche Informationen zu Bewerbung, gastronomischen Wettbewerben, Hotelfachschulen, Fachliteratur oder der Arbeit im Ausland runden das Buch ab und machen "Ausbildung und Karriere in Hotellerie und Gastronomie" zu einem unverzichtbaren Wegbegleiter für angehende Auszubildende sowie einem einzigartigen Nachschlagewerk für Fachkräfte und Ausbilder. 9733A ISBN 9783875150506 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 760 kart. 24 cm, Softcover/Paperback,, Books
ZVAB.com Antiquariat Peda, Landsberg, Hohenthurm, SA, Germany [51578771] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 3.20 Details... |

2011, ISBN: 3875150503
[EAN: 9783875150506], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Stuttgart : Matthaes,], HANNES FINKBEINER , AUSBILDUNG UND KARRIERE IN HOTELLERIE GASTRONOMIE BUSINESS KARRIERE, BRANCHEN BERUFE HOTELGEWERBE, GASTGEWERBE, HOTELIER GASTWIRT, FEB-MANAGEMENT, BUTLER, PATISSIER, SOMMELIER, BARKEEPER HOTELDIREKTION, BANKETTVERKAUF, EVENTCATERING, 253 S. : Ill. ; mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Hotellerie und Gastronomie bieten solch facettenreiche Berufschancen wie kaum eine andere Branche. Dem Autor Hannes Finkbeiner ist es nicht nur gelungen, die zahllosen Ange-bote an Aus-, Fort- und Weiterbildungen in einem Buch zusammenzustellen, sondern auch ein lebhaftes Bild der vielfältigsten Branche der Welt zu zeichnen. An zahlreichen Beispielen namhafter Betriebe wie Hotel Adlon Kempinski oder Hotel Vier Jahreszeiten werden die verschiedenen Aus-bildungsformen in Hotellerie und Gastronomie erläutert, daneben Ausbildungskonzepte wie das FHG-Modell oder die Eliteausbildung der Jeunes Restaurateurs vorgestellt. Weitergehende Kapitel widmen sich den Spezialisierun-gen wie FEB-Management, Butler, Patissier, Sommelier, Barkeeper bis hin zur obersten Sprosse der Karriereleiter: die Hoteldirektion. Auch die Bereiche Bankettverkauf, Eventcatering sowie Systemgastronomie finden Beachtung. Kommentare und Interviews mit bekannten Persönlichkeiten, darunter Nils Henkel, Dieter Muller, Cornelia Poletto, Hendrik Thoma oder Charles Schumann, machen Lust, in die spannende Welt von Hotellerie und Gastronomie einzutauchen. Nützliche Informationen zu Bewerbung, gastronomischen Wettbewerben, Hotelfachschulen, Fachliteratur oder der Arbeit im Ausland runden das Buch ab und machen "Ausbildung und Karriere in Hotellerie und Gastronomie" zu einem unverzichtbaren Wegbegleiter für angehende Auszubildende sowie einem einzigartigen Nachschlagewerk für Fachkräfte und Ausbilder. 9733A ISBN 9783875150506 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 760 kart. 24 cm, Softcover/Paperback,, Books
AbeBooks.de Antiquariat Peda, Landsberg, Hohenthurm, SA, Germany [51578771] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 3.20 Details... |

2011, ISBN: 9783875150506
253 S. : Ill. ; mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, kart. 24 cm, Softcover/Paperback, Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Hotellerie und Gastronomie bieten solch facettenreiche Berufschancen wie kaum eine andere Branche. Dem Autor Hannes Finkbeiner ist es nicht nur gelungen, die zahllosen Ange-bote an Aus-, Fort- und Weiterbildungen in einem Buch zusammenzustellen, sondern auch ein lebhaftes Bild der vielfältigsten Branche der Welt zu zeichnen. An zahlreichen Beispielen namhafter Betriebe wie Hotel Adlon Kempinski oder Hotel Vier Jahreszeiten werden die verschiedenen Aus-bildungsformen in Hotellerie und Gastronomie erläutert, daneben Ausbildungskonzepte wie das FHG-Modell oder die Eliteausbildung der Jeunes Restaurateurs vorgestellt. Weitergehende Kapitel widmen sich den Spezialisierun-gen wie FEB-Management, Butler, Patissier, Sommelier, Barkeeper bis hin zur obersten Sprosse der Karriereleiter: die Hoteldirektion. Auch die Bereiche Bankettverkauf, Eventcatering sowie Systemgastronomie finden Beachtung. Kommentare und Interviews mit bekannten Persönlichkeiten, darunter Nils Henkel, Dieter Muller, Cornelia Poletto, Hendrik Thoma oder Charles Schumann, machen Lust, in die spannende Welt von Hotellerie und Gastronomie einzutauchen. Nützliche Informationen zu Bewerbung, gastronomischen Wettbewerben, Hotelfachschulen, Fachliteratur oder der Arbeit im Ausland runden das Buch ab und machen "Ausbildung und Karriere in Hotellerie und Gastronomie" zu einem unverzichtbaren Wegbegleiter für angehende Auszubildende sowie einem einzigartigen Nachschlagewerk für Fachkräfte und Ausbilder. 9733A ISBN 9783875150506 Versand D: 3,00 EUR Hannes Finkbeiner , Ausbildung und Karriere in Hotellerie und Gastronomie , Business , Karriere, Branchen , Berufe , Hotelgewerbe, Gastgewerbe, Hotelier , Gastwirt, FEB-Management, Butler, Patissier, Sommelier, Barkeeper , Hoteldirektion, Bankettverkauf, Eventcatering, [PU:Stuttgart : Matthaes,]
buchfreund.de Antiquariat Peda, 06188 Landsberg Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 3.00) Details... |

2011, ISBN: 9783875150506
[PU: Stuttgart : Matthaes], 253 S. : Ill. mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, kart. 24 cm, Softcover/Paperback, Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Hotellerie und Gastronomie bieten solch facettenreiche Berufschancen wie kaum eine andere Branche. Dem Autor Hannes Finkbeiner ist es nicht nur gelungen, die zahllosen Ange-bote an Aus-, Fort- und Weiterbildungen in einem Buch zusammenzustellen, sondern auch ein lebhaftes Bild der vielfältigsten Branche der Welt zu zeichnen. An zahlreichen Beispielen namhafter Betriebe wie Hotel Adlon Kempinski oder Hotel Vier Jahreszeiten werden die verschiedenen Aus-bildungsformen in Hotellerie und Gastronomie erläutert, daneben Ausbildungskonzepte wie das FHG-Modell oder die Eliteausbildung der Jeunes Restaurateurs vorgestellt. Weitergehende Kapitel widmen sich den Spezialisierun-gen wie FEB-Management, Butler, Patissier, Sommelier, Barkeeper bis hin zur obersten Sprosse der Karriereleiter: die Hoteldirektion. Auch die Bereiche Bankettverkauf, Eventcatering sowie Systemgastronomie finden Beachtung. Kommentare und Interviews mit bekannten Persönlichkeiten, darunter Nils Henkel, Dieter Muller, Cornelia Poletto, Hendrik Thoma oder Charles Schumann, machen Lust, in die spannende Welt von Hotellerie und Gastronomie einzutauchen. Nützliche Informationen zu Bewerbung, gastronomischen Wettbewerben, Hotelfachschulen, Fachliteratur oder der Arbeit im Ausland runden das Buch ab und machen "Ausbildung und Karriere in Hotellerie und Gastronomie" zu einem unverzichtbaren Wegbegleiter für angehende Auszubildende sowie einem einzigartigen Nachschlagewerk für Fachkräfte und Ausbilder. 9733A ISBN 9783875150506, DE, [SC: 3.20], gebraucht sehr gut, gewerbliches Angebot, [GW: 760g], Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Internationaler Versand
booklooker.de |

2010, ISBN: 3875150503
Binding: Broschiert, Edition: 1, Label: Matthaes, Publisher: Matthaes, medium: Broschiert, numberOfPages: 256, publicationDate: 2010-11-30, authors: Hannes Finkbeiner, languages: german, ISBN: 3875150503 Bücher, Hannes Finkbeiner
medimops.de Nr. M03875150503. Versandkosten:, , zzgl. Versandkosten. Details... |


2011, ISBN: 3875150503
[EAN: 9783875150506], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 3.2], [PU: Stuttgart : Matthaes,], HANNES FINKBEINER , AUSBILDUNG UND KARRIERE IN HOTELLERIE GASTRONOMIE BUSINESS KARRIERE, BRANCHEN B… Mehr…
NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 3.20

2011, ISBN: 3875150503
[EAN: 9783875150506], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Stuttgart : Matthaes,], HANNES FINKBEINER , AUSBILDUNG UND KARRIERE IN HOTELLERIE GASTRONOMIE BUSINESS KARRIERE, BRANCHEN BERUFE HOTEL… Mehr…
NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 3.20

2011
ISBN: 9783875150506
253 S. : Ill. ; mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, kart. 24 cm, Softcover/Paperback, Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Hotellerie und Gastronomie biet… Mehr…
Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 3.00)

2011, ISBN: 9783875150506
[PU: Stuttgart : Matthaes], 253 S. : Ill. mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, kart. 24 cm, Softcover/Paperback, Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Hote… Mehr…
Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 3.20)

2010, ISBN: 3875150503
Binding: Broschiert, Edition: 1, Label: Matthaes, Publisher: Matthaes, medium: Broschiert, numberOfPages: 256, publicationDate: 2010-11-30, authors: Hannes Finkbeiner, languages: german, … Mehr…
Nr. M03875150503. Versandkosten:, , zzgl. Versandkosten.
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Ausbildung und Karriere in Hotellerie und Gastronomie
EAN (ISBN-13): 9783875150506
ISBN (ISBN-10): 3875150503
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Matthaes Verlag
256 Seiten
Gewicht: 0,729 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2008-09-28T21:40:21+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2021-01-28T09:39:27+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783875150506
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-87515-050-3, 978-3-87515-050-6
< zum Archiv...