ISBN: 9783875167399
*** So macht sparen Spaß! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, Gastro Planung & Konzepte: Prozesse, Berechnungen, und architektonische Realisierungen von Ursula Kohte | Buch | Zustand gut. Hera… Mehr…
ebay.de medimops 99.0, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 10*** Berlin, [TO: Europa] (EUR 0.00) Details... |
GASTRO Planung und Konzepte: Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen - Taschenbuch
2003, ISBN: 9783875167399
[ED: Taschenbuch], [PU: Matthaes Verlag], EAN: 9783875167399 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchsspuren … Mehr…
booklooker.de |
GASTRO Planung und Konzepte: Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen - Erstausgabe
2003, ISBN: 9783875167399
Gebundene Ausgabe
Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 192 Seiten, Publiziert: 2003-09-30T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.02 kg, Verkaufsrang: 2577492, Bau, Ausbau & Renovierung, Haus & Hausha… Mehr…
amazon.de MEDIMOPS Gut Versandkosten:Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
GASTRO Planung und Konzepte: Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen - Erstausgabe
2003, ISBN: 9783875167399
Gebundene Ausgabe
Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 192 Seiten, Publiziert: 2003-09-30T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 2.26 kg, Verkaufsrang: 2610555, Bau, Ausbau & Renovierung, Haus & Hausha… Mehr…
amazon.de Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
Gastro Planung & Konzepte: Prozesse, Berechnungen, und architektonische Realisierungen - gebunden oder broschiert
2003, ISBN: 3875167392
[EAN: 9783875167399], [PU: Matthaes Verlag], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket … Mehr…
AbeBooks.de medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783875167399
*** So macht sparen Spaß! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, Gastro Planung & Konzepte: Prozesse, Berechnungen, und architektonische Realisierungen von Ursula Kohte | Buch | Zustand gut. Hera… Mehr…
Kohte, Ursula:
GASTRO Planung und Konzepte: Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen - Taschenbuch2003, ISBN: 9783875167399
[ED: Taschenbuch], [PU: Matthaes Verlag], EAN: 9783875167399 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchsspuren … Mehr…
GASTRO Planung und Konzepte: Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen - Erstausgabe
2003
ISBN: 9783875167399
Gebundene Ausgabe
Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 192 Seiten, Publiziert: 2003-09-30T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.02 kg, Verkaufsrang: 2577492, Bau, Ausbau & Renovierung, Haus & Hausha… Mehr…
GASTRO Planung und Konzepte: Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen - Erstausgabe
2003, ISBN: 9783875167399
Gebundene Ausgabe
Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 192 Seiten, Publiziert: 2003-09-30T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 2.26 kg, Verkaufsrang: 2610555, Bau, Ausbau & Renovierung, Haus & Hausha… Mehr…
Gastro Planung & Konzepte: Prozesse, Berechnungen, und architektonische Realisierungen - gebunden oder broschiert
2003, ISBN: 3875167392
[EAN: 9783875167399], [PU: Matthaes Verlag], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket … Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - GASTRO Planung und Konzepte: Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen
EAN (ISBN-13): 9783875167399
ISBN (ISBN-10): 3875167392
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2003
Herausgeber: Matthaes Verlag
192 Seiten
Gewicht: 1,020 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2007-05-28T19:45:47+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-15T13:29:42+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783875167399
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-87516-739-2, 978-3-87516-739-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: planung, kothe, kohte, ursula
Titel des Buches: gastro planung konzepte, konzept, gas, prozesse, handbuch profi
Daten vom Verlag:
Autor/in: Ursula Kohte
Titel: GASTRO Planung und Konzepte - Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen
Verlag: Matthaes Verlag
192 Seiten
Erscheinungsjahr: 2003-09-30
Gewicht: 1,025 kg
Sprache: Deutsch
39,90 € (DE)
41,00 € (AT)
53,90 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
durchg. zweifarb. mit vierfarb. Fotos
BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Hobby, Haus/Hausbau, Renovierung, Umbau, Innenausbau; Haus: Wartung und Instandhaltung; Großküchen; Architektur; Gastronomieplanung
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
Gastro Planung & Konzepte von Ursula Kohte G- Handbuch für Profis
< zum Archiv...