- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 1,14, größter Preis: € 9,99, Mittelwert: € 3,99
1
Österreichische Küche: Regionale Küche mit Tradition
Bestellen
bei booklooker.de
€ 2,44
Versand: € 2,681
Bestellengesponserter Link

Österreichische Küche: Regionale Küche mit Tradition - gebunden oder broschiert

2006, ISBN: 9783898365215

[PU: KOMET], 144 Seiten Gebundene Ausgabe Ohne Jahresangabe. Innerhalb Deutschlands Versand je nach Größe/Gewicht als Großbrief bzw. Bücher- und Warensendung mit der Post oder per DHL. R… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 2.68) Buchhesse
2
Österreichische Küche: Regionale Küche mit Tradition - Unknown.
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 2,44
Versand: € 2,901
Bestellengesponserter Link

Unknown.:

Österreichische Küche: Regionale Küche mit Tradition - Erstausgabe

2006, ISBN: 3898365212

Gebundene Ausgabe

[EAN: 9783898365215], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 2.9], [PU: KOMET], 144 Seiten Ohne Jahresangabe. Innerhalb Deutschlands Versand je nach Größe/Gewicht als Großbrief bzw. Bücher- … Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 2.90 Gerald Wollermann, Bad Vilbel, Germany [56128708] [Rating: 5 (von 5)]
3
Österreichische Küche: Regionale Küche mit Tradition Gebundene Ausgabe – 1. Januar 2006 von Komet Verla - Österreichische Küche: Regionale Küche mit Tradition Gebundene Ausgabe – 1. Januar 2006 von Komet Verla
Bestellen
bei booklooker.de
€ 9,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Österreichische Küche: Regionale Küche mit Tradition Gebundene Ausgabe – 1. Januar 2006 von Komet Verla:
Österreichische Küche: Regionale Küche mit Tradition Gebundene Ausgabe – 1. Januar 2006 von Komet Verla - neues Buch

2006

ISBN: 9783898365215

A4-101, DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, [GW: 326g], Banküberweisung, PayPal, Internationaler Versand

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) amazone13 shop
4
Österreichische Küche: Regionale Küche mit Tradition
Bestellen
bei amazon.de
€ 3,95
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Österreichische Küche: Regionale Küche mit Tradition - Erstausgabe

2006, ISBN: 9783898365215

Gebundene Ausgabe

KOMET, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1., Aufl. 144 Seiten, Publiziert: 2006-01-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 724, Österreich, Europa, Kochen nach Ländern, Kochen & Genieß… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) antiquariat-waeger
5
Österreichische Küche: Regionale Küche mit Tradition
Bestellen
bei amazon.de
€ 1,14
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Österreichische Küche: Regionale Küche mit Tradition - Erstausgabe

2006, ISBN: 9783898365215

Gebundene Ausgabe

KOMET, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1., Aufl. 144 Seiten, Publiziert: 2006-01-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 724, Österreich, Europa, Kochen nach Ländern, Kochen & Genieß… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Österreichische Küche: Regionale Küche mit Tradition


EAN (ISBN-13): 9783898365215
ISBN (ISBN-10): 3898365212
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2000
Herausgeber: KOMET

Buch in der Datenbank seit 2007-06-06T00:10:15+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-06-05T13:07:16+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783898365215

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-89836-521-2, 978-3-89836-521-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: komet
Titel des Buches: österreichische, die sterreichische, regionale kueche mit tradition, oesterreichische küche, visionen mit tradition


Daten vom Verlag:

Titel: Österreichische Küche - Regionale Küche mit Tradition
Verlag: KOMET
144 Seiten
Erscheinungsjahr: 2006-01-04
Gewicht: 0,320 kg
Sprache: Deutsch
5,00 € (DE)
5,00 € (AT)
9,30 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
zahlr. schw.-w. Abb.

BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Hauswirtschaft; Länderküche; Österreich

Kulinarisch ruht der Segen Gottes auf Österreich, denn kein Land in Europa ist, was die Küche anbelangt, derartig vielen Einflüssen ausgesetzt wie die aus einem von vielen Völkern geprägten Imperium hervorgegangene Alpenrepublik. Österreich war immer - und ist es heute wieder - ein kulturelles Scharnier zwischen Ost und West, Nord und Süd mitten im Herzen Europas, und zur Kultur zählt bekanntlich die Pflege des Gaumens. Ein besonderes Kapitel der österreichischen Küche ist ihre stark regionale Ausprägung. So hat jedes Bundesland seine eigenen, von den landestypischen Produkten geprägten Spezialitäten zu bieten, z. B. Biederösterreich den Waldviertler Graumohn, der besonders delikat zu Mohnnudeln verarbeitet wird, das Mühlfelder Leinöl, ein Genuss zu Erdäpfeln, Marchfelder Spargel und Wachauer Marillen und natürlich als wichtigstes Produkt den beliebtesten Wein Österreichs, den Grünen Veltliner.

< zum Archiv...