Deutsch
Österreich
Anmelden
Tipp von eurobuch.at
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Suchtools
Buchtipps
Aktuelles
Werbung
Bezahlte Anzeige
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 10,76 €, größter Preis: 14,95 €, Mittelwert: 14,11 €
Das Hooger Kochbuch: Koken & Backen as fröher op de Hallig - Christa Boyens, Silke Claußen, Dirk Dell Missier, Christa Ketelsen, Swantje Paprotta, Annemarie Pezzi, Gertrude von Holdt Schermuly
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Christa Boyens, Silke Claußen, Dirk Dell Missier, Christa Ketelsen, Swantje Paprotta, Annemarie Pezzi, Gertrude von Holdt Schermuly:
Das Hooger Kochbuch: Koken & Backen as fröher op de Hallig - gebunden oder broschiert

ISBN: 3898765148

[SR: 268889], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783898765145], Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Book, [PU: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft], Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, 189529, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 189557, Kochen nach Ländern, 189558, Afrika & Naher Osten, 536692, Asien, 536704, Australien, Neuseeland & Ozeanien, 536706, Europa, 536724, Nord- & Südamerika, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Amazon.de
MEDIMOPS
Gebraucht. Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Das Hooger Kochbuch: Koken & Backen as fröher op de Hallig - Christa Boyens, Silke Claußen, Dirk Dell Missier, Christa Ketelsen, Swantje Paprotta, Annemarie Pezzi, Gertrude von Holdt Schermuly
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Christa Boyens, Silke Claußen, Dirk Dell Missier, Christa Ketelsen, Swantje Paprotta, Annemarie Pezzi, Gertrude von Holdt Schermuly:
Das Hooger Kochbuch: Koken & Backen as fröher op de Hallig - gebunden oder broschiert

ISBN: 3898765148

[SR: 268889], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783898765145], Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Book, [PU: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft], Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, 189529, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 189557, Kochen nach Ländern, 189558, Afrika & Naher Osten, 536692, Asien, 536704, Australien, Neuseeland & Ozeanien, 536706, Europa, 536724, Nord- & Südamerika, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher

Neues Buch Amazon.de
Amazon.de
Neuware. Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Das Hooger Kochbuch
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Das Hooger Kochbuch - neues Buch

ISBN: 9783898765145

ID: fd6a8838cbca4fbdb1014e896ad4d553

Die reiche traditionelle Esskultur der Hallig Hooge aus der Zeit vor 1962 entfaltet sich hier in überlieferten Rezepten von Gerstengrütze über Weißkohlpudding, Salzige Suppe, Zitronensuppe, Suden (Halliggemüse), Sandklaffmuschelfrikadellen, Miesmuscheln in Gelee, Zungenwurst, Bauernfrühstück, Schweinebauch im Weckglas, Knerken, Mangelkuchen, Waffelröllchen, bis zu Eiergrog und Teepunsch. Einige Beiträge zu Hooger Sitten und Gebräuchen sind in Plattdeutsch überliefert, wichtige praktische Informationen und die Rezepte sind zum besseren Verständnis hochdeutsch wiedergegeben, sodass die Gerichte von jedermann leicht nachgekocht werden können. Bücher / Ratgeber & Freizeit / Essen & Trinken / Länderküchen

Neues Buch Dodax.de
Nr. D21TA4D0EE3. Versandkosten:Versandkosten: 0 EUR, 11, zzgl. Versandkosten. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Das Hooger Kochbuch - Swantje Paprotta
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Swantje Paprotta:
Das Hooger Kochbuch - gebunden oder broschiert

ISBN: 9783898765145

Hardback, [PU: Husum Druck], Die reiche traditionelle Esskultur der Hallig Hooge aus der Zeit vor 1962 entfaltet sich hier in überlieferten Rezepten von Gerstengrütze über Weißkohlpudding, Salzige Suppe, Zitronensuppe, Suden (Halliggemüse), Sandklaffmuschelfrikadellen, Miesmuscheln in Gelee, Zungenwurst, Bauernfrühstück, Schweinebauch im Weckglas, Knerken, Mangelkuchen, Waffelröllchen, bis zu Eiergrog und Teepunsch. Einige Beiträge zu Hooger Sitten und Gebräuchen sind in Plattdeutsch überliefert, wichtige praktische Informationen und die Rezepte sind zum besseren Verständnis hochdeutsch wiedergegeben, sodass die Gerichte von jedermann leicht nachgekocht werden können.

Neues Buch Bookdepository.com
Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Das Hooger Kochbuch - Koken & Backen as fröher op de Hallig - Boyens, Christa Claußen, Silke DellMissier, Dirk Ketelsen, Christa Paprotta, Swantje Pezzi, Annemarie Holdt Schermuly, Gertrude von
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Boyens, Christa Claußen, Silke DellMissier, Dirk Ketelsen, Christa Paprotta, Swantje Pezzi, Annemarie Holdt Schermuly, Gertrude von:
Das Hooger Kochbuch - Koken & Backen as fröher op de Hallig - gebunden oder broschiert

2014, ISBN: 9783898765145

[ED: Gebunden], [PU: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 142, [GW: 537g], 3

Neues Buch Booklooker.de
verschiedene Anbieter
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch
Das Hooger Kochbuch

Die reiche traditionelle Esskultur der Hallig Hooge aus der Zeit vor 1962 entfaltet sich hier in überlieferten Rezepten von Gerstengrütze über Weißkohlpudding, Salzige Suppe, Zitronensuppe, Suden (Halliggemüse), Sandklaffmuschelfrikadellen, Miesmuscheln in Gelee, Zungenwurst, Bauernfrühstück, Schweinebauch im Weckglas, Knerken, Mangelkuchen, Waffelröllchen, bis zu Eiergrog und Teepunsch. Einige Beiträge zu Hooger Sitten und Gebräuchen sind in Plattdeutsch überliefert, wichtige praktische Informationen und die Rezepte sind zum besseren Verständnis hochdeutsch wiedergegeben, sodass die Gerichte von jedermann leicht nachgekocht werden können.

Detailangaben zum Buch - Das Hooger Kochbuch


EAN (ISBN-13): 9783898765145
ISBN (ISBN-10): 3898765148
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Husum Druck
143 Seiten
Gewicht: 0,540 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 12.11.2007 05:17:57
Buch zuletzt gefunden am 01.05.2018 16:26:05
ISBN/EAN: 9783898765145

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-89876-514-8, 978-3-89876-514-5


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher