Deutsch
Österreich
Anmelden
Tipp von eurobuch.at
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Suchtools
Buchtipps
Aktuelles
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 10,00 €, größter Preis: 14,95 €, Mittelwert: 13,96 €
Das Hooger Kochbuch - Boyens, Christa; Claußen, Silke; Dell Missier, Dirk
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Boyens, Christa; Claußen, Silke; Dell Missier, Dirk:
Das Hooger Kochbuch - neues Buch

ISBN: 9783898765145

ID: 843252410

Die reiche traditionelle Esskultur der Hallig Hooge aus der Zeit vor 1962 entfaltet sich hier in überlieferten Rezepten von Gerstengrütze über Weißkohlpudding, Salzige Suppe, Zitronensuppe, Suden (Halliggemüse), Sandklaffmuschelfrikadellen, Miesmuscheln in Gelee, Zungenwurst, Bauernfrühstück, Schweinebauch im Weckglas, Knerken, Mangelkuchen, Waffelröllchen, bis zu Eiergrog und Teepunsch. Einige Beiträge zu Hooger Sitten und Gebräuchen sind in Plattdeutsch überliefert, wichtige praktische Informationen und die Rezepte sind zum besseren Verständnis hochdeutsch wiedergegeben, sodass die Gerichte von jedermann leicht nachgekocht werden können. Die reiche traditionelle Esskultur der Hallig Hooge aus der Zeit vor 1962 entfaltet sich hier in überlieferten Rezepten von Gerstengrütze über Weißkohlpudding, Salzige Suppe, Zitronensuppe, Suden (Halliggemüse), Sandklaffmuschelfrikadellen, Miesmuscheln in Gelee, Zungenwurst, Bauernfrühstück, Schweinebauch im Weckglas, Knerken, Mangelkuchen, Waffelröllchen, bis zu Eiergrog und Teepunsch. Einige Beiträge zu Hooger Sitten und Gebräuchen sind in Plattdeutsch überliefert, wichtige praktische Buch > Sachbuch > Ratgeber > Essen und Trinken > Länderküchen, Husum

Neues Buch Buecher.de
No. 31088177. Versandkosten:Zzgl. Versandkosten. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Das Hooger Kochbuch   -   Koken & Backen as fröher op de Hallig - Christa Boyens et alterae   (Gesammelt, aufgeschrieben und ausprobiert von ......)
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Christa Boyens et alterae (Gesammelt, aufgeschrieben und ausprobiert von ......):
Das Hooger Kochbuch - Koken & Backen as fröher op de Hallig - gebunden oder broschiert

2010, ISBN: 9783898765145

[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Husum Druck-und Verlagsgesellschaft], Bilder und Zeichnungen von Werner Boyens Entdecken Sie die Halligküche, wie sie einst war. Erfahren Sie mehr über Sitten u. Gebräuche und schmunzeln Sie über plattdeutsche Anekdoten aus der Kindheit der Hooger Buchautorinnen. Alle Rezepte sind echte Hallig- Originale, die es wiederzuentdecken u. nachzukochen lohnt. Von Porrensupp und Porrenpann über Huschenschnusch und Backte Kees bis zu Leckereien wie Baggels und Futtjes. TOPZUSTAND, DE, [SC: 2.20], wie neu, gewerbliches Angebot, 17,5 x 24,5, 143, [GW: 540g], [PU: Husum], Banküberweisung, Internationaler Versand

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Booklooker.de
Chadou
Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 2.20)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Das Hooger Kochbuch - Christa Boyens
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Christa Boyens:
Das Hooger Kochbuch - neues Buch

ISBN: 9783898765145

ID: cda06b614bb0bda0b14243a3dc3ddce8

Die reiche traditionelle Esskultur der Hallig Hooge aus der Zeit vor 1962 entfaltet sich hier in überlieferten Rezepten von Gerstengrütze über Weißkohlpudding, Salzige Suppe, Zitronensuppe, Suden (Halliggemüse), Sandklaffmuschelfrikadellen, Miesmuscheln in Gelee, Zungenwurst, Bauernfrühstück, Schweinebauch im Weckglas, Knerken, Mangelkuchen, Waffelröllchen, bis zu Eiergrog und Teepunsch. Einige Beiträge zu Hooger Sitten und Gebräuchen sind in Plattdeutsch überliefert, wichtige praktische Informationen und die Rezepte sind zum besseren Verständnis hochdeutsch wiedergegeben, sodass die Gerichte von jedermann leicht nachgekocht werden können. Bücher / Ratgeber & Freizeit / Essen & Trinken / Länderküchen

Neues Buch Dodax.de
Nr. 53f5edb5e4b0a3d13bef1805. Versandkosten:Versandkosten: 0.0 EUR, 12, zzgl. Versandkosten. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Das Hooger Kochbuch - Koken & Backen as fröher op de Hallig - Boyens, Christa Claußen, Silke DellMissier, Dirk Ketelsen, Christa Paprotta, Swantje Pezzi, Annemarie Holdt Schermuly, Gertrude von
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Boyens, Christa Claußen, Silke DellMissier, Dirk Ketelsen, Christa Paprotta, Swantje Pezzi, Annemarie Holdt Schermuly, Gertrude von:
Das Hooger Kochbuch - Koken & Backen as fröher op de Hallig - gebunden oder broschiert

2014, ISBN: 9783898765145

[ED: Gebunden], [PU: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 142, [GW: 537g], 3

Neues Buch Booklooker.de
verschiedene Anbieter
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Das Hooger Kochbuch als Buch von Christa Boyens, Silke Claußen, Dirk Dell Missier, Christa Ketelsen, Swantje Paprotta - Husum Druck
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Husum Druck:
Das Hooger Kochbuch als Buch von Christa Boyens, Silke Claußen, Dirk Dell Missier, Christa Ketelsen, Swantje Paprotta - neues Buch

ISBN: 9783898765145

ID: 66382536

Das Hooger Kochbuch ab 14.95 EURO Koken & Backen as fröher op de Hallig Das Hooger Kochbuch ab 14.95 EURO Koken & Backen as fröher op de Hallig Bücher > Ratgeber > Essen & Trinken

Neues Buch eBook.de
No. 12278100. Versandkosten:Zzgl. Versandkosten., zzgl. Versandkosten
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch
Das Hooger Kochbuch

Die reiche traditionelle Esskultur der Hallig Hooge aus der Zeit vor 1962 entfaltet sich hier in überlieferten Rezepten von Gerstengrütze über Weißkohlpudding, Salzige Suppe, Zitronensuppe, Suden (Halliggemüse), Sandklaffmuschelfrikadellen, Miesmuscheln in Gelee, Zungenwurst, Bauernfrühstück, Schweinebauch im Weckglas, Knerken, Mangelkuchen, Waffelröllchen, bis zu Eiergrog und Teepunsch. Einige Beiträge zu Hooger Sitten und Gebräuchen sind in Plattdeutsch überliefert, wichtige praktische Informationen und die Rezepte sind zum besseren Verständnis hochdeutsch wiedergegeben, sodass die Gerichte von jedermann leicht nachgekocht werden können.

Detailangaben zum Buch - Das Hooger Kochbuch


EAN (ISBN-13): 9783898765145
ISBN (ISBN-10): 3898765148
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Husum Druck
143 Seiten
Gewicht: 0,540 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 12.11.2007 05:17:57
Buch zuletzt gefunden am 19.11.2017 22:07:52
ISBN/EAN: 9783898765145

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-89876-514-8, 978-3-89876-514-5


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher