Deutsch
Österreich
Anmelden
Tipp von eurobuch.at
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Suchtools
Buchtipps
Aktuelles
Werbung
Bezahlte Anzeige
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 5,00 €, größter Preis: 15,21 €, Mittelwert: 8,82 €
Schokolade: Die andere kulinarische Bibliothek - Luzia Ellert,Oliver Hoffinger,Elisabeth Ruckser,Wolfgang Seidl (Design)
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Luzia Ellert,Oliver Hoffinger,Elisabeth Ruckser,Wolfgang Seidl (Design):
Schokolade: Die andere kulinarische Bibliothek - neues Buch

1, ISBN: 9783899105773

[ED: Broschiert], [PU: Collection Rolf Heyne], Neu Neu/sofort versandbereit - auf Lager - Schokoträume werden wahr: Dass sich mit Schokolade viel mehr, viel raffinierter und viel abwechslungsreicher kochen lässt als nur Kuchen backen, Torten dekorieren oder Pudding kochen, das sollte eigentlich längst bekannt sein: Denn schon die Olmeken, Tolteken, Azteken und Maya schätzten den herben Geschmack von Kakaobohnen. So bereiteten etwa die Maya aus zerstoßenen Kakaobohnen und Chili ein schaumig-scharfes Getränk, das wegen seiner anregenden Wirkung geschätzt war. Warum sich also nicht auf diese jahrtausendealten Traditionen besinnen, sie mit modernen Kochtrends verbinden und daraus ganz neue Schokoladenrezepte kreieren Genau das hat Oliver Hoffinger getan und 146 Rezepte zusammengetragen, in denen Schokolade eine ganz und gar ungewöhnliche Hauptrolle spielt. Dabei experimentiert Hoffinger mit allerlei Geschmackskombinationen, verwendet Schokolade für Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichte, ersinnt cremige und schaumige Zaubereien und natürlich auch innovative süße Naschereien und Desserts. Die andere kulinarische Bibliothek: sinnliche Geschenkbücher für Küchengöttinnen und -götter in 6 Bänden. 146 verblüffende Gerichte mit Schokolade als Hauptbestandteil: Moderne, leicht nachvollziehbare Rezepte und kunstvolle Fotografien von Luzia Ellert. -, DE, [SC: 4.95], Neuware, gewerbliches Angebot, 192, [GW: 662g], PayPal, Banküberweisung, Internationaler Versand

Neues Buch Booklooker.de
Rhein-Team Lörrach
Versandkosten:Versand nach Österreich. (EUR 4.95)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Schokolade. - Von Oliver Hoffinger u.a. München 2013.
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Von Oliver Hoffinger u.a. München 2013.:
Schokolade. - neues Buch

ISBN: 9783899105773

Schokoträume werden wahr! Dass sich mit Schokolade viel raffinierter und abwechslungsreicher kochen lässt als nur Kuchen backen oder Pudding zubereiten, sollte längst bekannt sein - schon die Azteken und Maya schätzten den herben Geschmack von Kakaobohnen. Oliver Hoffinger hat 146 Rezepte zusammengetragen, in denen Schokolade eine ungewöhnliche Hauptrolle spielt. Dabei experimentiert er mit allerlei Geschmackskombinationen, verwendet Schokolade für Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichte, ersinnt cremige und schaumige Zaubereien, innovative Naschereien und Desserts., DE, [SC: 12.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 16 x 24 cm, 192 Seiten, 100 farbige Abb., geb., Banküberweisung, offene Rechnung, Lastschrift, Kreditkarte, Internationaler Versand

Neues Buch Booklooker.de
Frölich & Kaufmann Verlag und Versand GmbH
Versandkosten:Versand nach Österreich. (EUR 12.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Schokolade. - Von Oliver Hoffinger u.a. München 2013.
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Von Oliver Hoffinger u.a. München 2013.:
Schokolade. - gebrauchtes Buch

ISBN: 389910577X

ID: 16529554000

[EAN: 9783899105773], [SC: 6.97], Schokoträume werden wahr! Dass sich mit Schokolade viel raffinierter und abwechslungsreicher kochen lässt als nur Kuchen backen oder Pudding zubereiten, sollte längst bekannt sein - schon die Azteken und Maya schätzten den herben Geschmack von Kakaobohnen. Oliver Hoffinger hat 146 Rezepte zusammengetragen, in denen Schokolade eine ungewöhnliche Hauptrolle spielt. Dabei experimentiert er mit allerlei Geschmackskombinationen, verwendet Schokolade für Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichte, ersinnt cremige und schaumige Zaubereien, innovative Naschereien und Desserts. 16 x 24 cm, 192 Seiten, 100 farbige Abb., geb.

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch ZVAB.com
Frölich und Kaufmann, Berlin, Germany [3100441] [Rating: 4 (von 5)]
Versandkosten: EUR 6.97
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Schokolade: Die andere kulinarische Bibliothek - Oliver Hoffinger, Elisabeth Ruckser, Luzia Ellert
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Oliver Hoffinger, Elisabeth Ruckser, Luzia Ellert:
Schokolade: Die andere kulinarische Bibliothek - gebunden oder broschiert

2013, ISBN: 389910577X

Hardcover, [EAN: 9783899105773], Collection Rolf Heyne, Collection Rolf Heyne, Book, [PU: Collection Rolf Heyne], 2013-09-12, Collection Rolf Heyne, 271071, Reference & Gastronomy, 276863, Encyclopaedias & Dictionaries, 271043, Gastronomy, 271044, History of Food, 66, Food & Drink, 1025612, Subjects, 266239, Books

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Amazon.co.uk
momox co uk
Gebraucht. Versandkosten:Europa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt.. Usually dispatched within 1-2 business days. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 4.80)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Schokolade: Die andere kulinarische Bibliothek - Oliver Hoffinger, Elisabeth Ruckser, Luzia Ellert
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Oliver Hoffinger, Elisabeth Ruckser, Luzia Ellert:
Schokolade: Die andere kulinarische Bibliothek - gebunden oder broschiert

2013, ISBN: 389910577X

Hardcover, [EAN: 9783899105773], Collection Rolf Heyne, Collection Rolf Heyne, Book, [PU: Collection Rolf Heyne], 2013-09-12, Collection Rolf Heyne, 271071, Reference & Gastronomy, 276863, Encyclopaedias & Dictionaries, 271043, Gastronomy, 271044, History of Food, 66, Food & Drink, 1025612, Subjects, 266239, Books

Neues Buch Amazon.co.uk
Miguel
Neuware. Versandkosten:Europa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt.. Usually dispatched within 1-2 business days. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 4.80)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.