2012, ISBN: 9783899478723
Taschenbuch
Umsetzung in Lebensmittelunternehmen leicht gemacht, Buch, Softcover, Auflage 2012, Bereits jetzt werden von uns Ressourcen verbraucht, die eigentlich vier bis fünf Planeten erfordern. Wi… Mehr…
lehmanns.de Versandkosten:Versand in 10-14 Tagen. (EUR 0.00) Details... |
2012, ISBN: 389947872X
[EAN: 9783899478723], [SC: 4.95], ,, Zustand: in gebrauchtem, gutem Zustand, aus Privatbesitz, geringe Lese- Lagerspuren, Altersgemaesse kleinere Maengel sind nicht immer extra aufgefuehr… Mehr…
ZVAB.com Antiquariat BuchX, Wolfratshausen, Germany [58516020] [Rating: 4 (von 5)] Versandkosten: EUR 4.95 Details... |
2012, ISBN: 9783899478723
Behr' s GmbH, Taschenbuch, Auflage: Auflage 2012, 88 Seiten, Publiziert: 2012-04-17T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 6135, Chemie, Ingenieurwissenschaften, Fachbücher, Katego… Mehr…
amazon.de Used Books-Laden Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2012, ISBN: 9783899478723
Behr' s GmbH, Taschenbuch, Auflage: Auflage 2012, 88 Seiten, Publiziert: 2012-04-17T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 5512, Chemie, Ingenieurwissenschaften, Fachbücher, Katego… Mehr…
amazon.de Used Books-Laden Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2012, ISBN: 9783899478723
Taschenbuch
Umsetzung in Lebensmittelunternehmen leicht gemacht, Buch, Softcover, Auflage 2012, [PU: Behr' s GmbH], Behr' s GmbH, 2012
lehmanns.de Versandkosten:Versand in 10-14 Tagen. (EUR 0.00) Details... |
2012, ISBN: 9783899478723
Taschenbuch
Umsetzung in Lebensmittelunternehmen leicht gemacht, Buch, Softcover, Auflage 2012, Bereits jetzt werden von uns Ressourcen verbraucht, die eigentlich vier bis fünf Planeten erfordern. Wi… Mehr…
Pfaff Dr. Sylvia, Fischer Dr. Frauke, Rösler Dr. Stefan, Hörmann Stefan:
Nachhaltigkeit und Biodiversität: Umsetzung in Lebensmittelunternehmen leicht gemacht - Taschenbuch2012, ISBN: 389947872X
[EAN: 9783899478723], [SC: 4.95], ,, Zustand: in gebrauchtem, gutem Zustand, aus Privatbesitz, geringe Lese- Lagerspuren, Altersgemaesse kleinere Maengel sind nicht immer extra aufgefuehr… Mehr…
2012
ISBN: 9783899478723
Behr' s GmbH, Taschenbuch, Auflage: Auflage 2012, 88 Seiten, Publiziert: 2012-04-17T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 6135, Chemie, Ingenieurwissenschaften, Fachbücher, Katego… Mehr…
2012, ISBN: 9783899478723
Behr' s GmbH, Taschenbuch, Auflage: Auflage 2012, 88 Seiten, Publiziert: 2012-04-17T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 5512, Chemie, Ingenieurwissenschaften, Fachbücher, Katego… Mehr…
2012, ISBN: 9783899478723
Taschenbuch
Umsetzung in Lebensmittelunternehmen leicht gemacht, Buch, Softcover, Auflage 2012, [PU: Behr' s GmbH], Behr' s GmbH, 2012
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Detailangaben zum Buch - Nachhaltigkeit und Biodiversität: Umsetzung in Lebensmittelunternehmen leicht gemacht
EAN (ISBN-13): 9783899478723
ISBN (ISBN-10): 389947872X
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2012
Herausgeber: Pfaff, Dr. Sylvia, Behr' s GmbH
88 Seiten
Gewicht: 0,284 kg
Sprache: deu
Buch in der Datenbank seit 2009-02-13T19:37:43+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-10-29T02:47:11+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783899478723
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-89947-872-X, 978-3-89947-872-3
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: rösler, pfaff, frauke, hormann, stefan fischer, hörmann, rößler, stefan fisch
Titel des Buches: gemacht leicht, nachhaltigkeit und biodiversität
Daten vom Verlag:
Autor/in: Frauke Fischer
Titel: Nachhaltigkeit und Biodiversität - Praxisleitfaden; Umsetzung in Lebensmittelunternehmen leicht gemacht
Verlag: Behr' s GmbH
Erscheinungsjahr: 2018-10-23
Gedruckt / Hergestellt in Polen.
Sprache: Deutsch
76,50 € (DE)
BC; Hardcover, Softcover / Sachbücher/Lexika, Nachschlagewerke/Lexika, Enzyklopädien; Nachhaltige Landwirtschaft; Verstehen; Praxisleitfaden; Nachhaltigkeit; Biodiversität; Lebensmittelindustrie; Ökologischer Landbau; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Optimieren
< zum Archiv...