ISBN: 9783905800647
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute gut 400 Produkte… Mehr…
Orellfuessli.ch Nr. A1035432448. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.97) Details... |
ISBN: 9783905800647
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute gut 400 Produkte… Mehr…
Thalia.de Nr. A1035432448. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details... |
Das kulinarische Erbe der Schweiz Band 5: Freiburg, Genève, Neuchâtel, Vaud, Wallis - gebunden oder broschiert
2016, ISBN: 3905800640
Gebundene Ausgabe Schweiz / Küche, Geschichte, Schweiz, Kulinarik; Romandie, mit Schutzumschlag 11, [PU:Echtzeit Verlag; Echtzeit Verlag GmbH]
Achtung-Buecher.de MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
Das kulinarische Erbe der Schweiz - Band 5: Freiburg, Genève, Neuchâtel, Vaud, Wallis - gebunden oder broschiert
2016, ISBN: 9783905800647
[ED: Gebunden], [PU: Echtzeit Verlag], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 215x143 mm, 364, [GW: 622g], 1
booklooker.de verschiedene Anbieter Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |
2016, ISBN: 9783905800647
Gebundene Ausgabe
Band 5: Freiburg, Genève, Neuchâtel, Vaud, Wallis, Buch, Hardcover, [PU: Echtzeit Verlag], [ED: 1], Echtzeit Verlag, 2016
lehmanns.de Versandkosten:sofort lieferbar. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783905800647
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute gut 400 Produkte… Mehr…
ISBN: 9783905800647
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute gut 400 Produkte… Mehr…
2016, ISBN: 9783905800647
Gebundene Ausgabe
Band 5: Freiburg, Genève, Neuchâtel, Vaud, Wallis, Buch, Hardcover, [PU: Echtzeit Verlag], [ED: 1], Echtzeit Verlag, 2016
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Buch mit Leinen-Einband
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute gut 400 Produkte. Das Wissen über die einheimischen Speisen und Getränke ist von Fachleuten sorgfältig zusammengetragen und aufgeschrieben worden. Paul Imhof stellt diesen reichen Fundus nach Kantonen in bekömmlichen Happen vor. Das kulinarische Erbe der Schweiz erscheint in fünf Bänden. Der fünfte Band umfasst über 100 Produkte aus den Kantonen Freiburg, Genève, Neuchâtel, Vaud, Wallis. Mit ausgesuchten Rezepten von Marianne Kaltenbach und Illustrationen von Hans-Jörg Walter, Markus Roost und Roland Hausheer.
Paul Imhof ist Journalist und Buchautor. An der Erfassung des kulinarischen Erbes der Schweiz, einem laufenden Projekt im Auftrag des Bundes und der Kantone, hat er von Anfang an mitgearbeitet.
Detailangaben zum Buch - Das kulinarische Erbe der Schweiz
EAN (ISBN-13): 9783905800647
ISBN (ISBN-10): 3905800640
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2016
Herausgeber: Echtzeit Verlag
Buch in der Datenbank seit 2015-10-19T01:36:06+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-16T20:48:12+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783905800647
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-905800-64-0, 978-3-905800-64-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: paul imhof, freiburg 2016, marianne kaltenbach, imhof verlag, hans imhof, paul roland, hans jörg walter, reichen roland, kultur gut, schatz
Titel des Buches: das kulinarische erbe der schweiz, freiburg, geneve, genève, erbe band, das gen, wallis, das buch
Daten vom Verlag:
Autor/in: Paul Imhof
Titel: Das kulinarische Erbe der Schweiz - Band 5: Freiburg, Genève, Neuchâtel, Vaud, Wallis
Verlag: Echtzeit Verlag
Erscheinungsjahr: 2016-10-20
Basel; CH
Gedruckt / Hergestellt in Schweiz.
Sprache: Deutsch
32,00 € (DE)
32,00 € (AT)
34,00 CHF (CH)
Available
Tableaux culinaires
BB; B401; GB; Hardcover, Softcover / Sachbücher/Geschichte/Sonstiges; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Entdecken; Schweiz; Romandie; Kulinarik; Gesellschaft und Kultur, allgemein
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783905800616 Das kulinarische Erbe der Schweiz: Band 2: Bern, Jura, Solothurn, Basel-Landschaft, Basel-Stadt (Imhof, Paul)
- 9783905800616 Das kulinarische Erbe der Schweiz: Band 2: Bern, Jura, Solothurn, Basel-Landschaft, Basel-Stadt (Imhof, Paul)
- 9783905800609 Das kulinarische Erbe der Schweiz: Band 1: Aargau, Luzern, Obwalden, Nidwalden, Schwyz, Zug, Zürich (Imhof, Paul)
- Das kulinarische Erbe der Schweiz 03 (Imhof, Paul)
- Das kulinarische Erbe der Schweiz Band 1 - 2 (Imhof, Paul)
- Das kulinarische Erbe der Schweiz 01. Miniaturen von Paul Imhof von Paul... (Imhof, Paul)
< zum Archiv...