- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 32,00, größter Preis: € 39,93, Mittelwert: € 33,59
1
Das kulinarische Erbe der Schweiz. Band 5 - Paul Imhof
Bestellen
bei Orellfuessli.ch
CHF 37,90
(ca. € 39,93)
Versand: € 18,971
Bestellengesponserter Link
Paul Imhof:

Das kulinarische Erbe der Schweiz. Band 5 - gebunden oder broschiert

ISBN: 9783905800647

Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute gut 400 Produkte… Mehr…

Nr. A1035432448. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.97)
2
Das kulinarische Erbe der Schweiz. Band 5
Bestellen
bei Thalia.de
€ 32,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Das kulinarische Erbe der Schweiz. Band 5 - neues Buch

ISBN: 9783905800647

Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute gut 400 Produkte… Mehr…

Nr. A1035432448. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00)
3
Das kulinarische Erbe der Schweiz Band 5: Freiburg, Genève, Neuchâtel, Vaud, Wallis - Imhof, Paul
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 32,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Imhof, Paul:
Das kulinarische Erbe der Schweiz Band 5: Freiburg, Genève, Neuchâtel, Vaud, Wallis - gebunden oder broschiert

2016

ISBN: 3905800640

Gebundene Ausgabe Schweiz / Küche, Geschichte, Schweiz, Kulinarik; Romandie, mit Schutzumschlag 11, [PU:Echtzeit Verlag; Echtzeit Verlag GmbH]

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien
4
Das kulinarische Erbe der Schweiz - Band 5: Freiburg, Genève, Neuchâtel, Vaud, Wallis - Imhof, Paul
Bestellen
bei booklooker.de
€ 32,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Imhof, Paul:
Das kulinarische Erbe der Schweiz - Band 5: Freiburg, Genève, Neuchâtel, Vaud, Wallis - gebunden oder broschiert

2016, ISBN: 9783905800647

[ED: Gebunden], [PU: Echtzeit Verlag], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 215x143 mm, 364, [GW: 622g], 1

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) verschiedene Anbieter
5
Das kulinarische Erbe der Schweiz - Paul Imhof
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 32,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Paul Imhof:
Das kulinarische Erbe der Schweiz - Erstausgabe

2016, ISBN: 9783905800647

Gebundene Ausgabe

Band 5: Freiburg, Genève, Neuchâtel, Vaud, Wallis, Buch, Hardcover, [PU: Echtzeit Verlag], [ED: 1], Echtzeit Verlag, 2016

Versandkosten:sofort lieferbar. (EUR 0.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Das kulinarische Erbe der Schweiz

Freiburg, Genève, Neuchâtel, Vaud, Wallis
Buch mit Leinen-Einband
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute gut 400 Produkte. Das Wissen über die einheimischen Speisen und Getränke ist von Fachleuten sorgfältig zusammengetragen und aufgeschrieben worden. Paul Imhof stellt diesen reichen Fundus nach Kantonen in bekömmlichen Happen vor. Das kulinarische Erbe der Schweiz erscheint in fünf Bänden. Der fünfte Band umfasst über 100 Produkte aus den Kantonen Freiburg, Genève, Neuchâtel, Vaud, Wallis. Mit ausgesuchten Rezepten von Marianne Kaltenbach und Illustrationen von Hans-Jörg Walter, Markus Roost und Roland Hausheer.

Paul Imhof ist Journalist und Buchautor. An der Erfassung des kulinarischen Erbes der Schweiz, einem laufenden Projekt im Auftrag des Bundes und der Kantone, hat er von Anfang an mitgearbeitet.

Detailangaben zum Buch - Das kulinarische Erbe der Schweiz


EAN (ISBN-13): 9783905800647
ISBN (ISBN-10): 3905800640
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2016
Herausgeber: Echtzeit Verlag

Buch in der Datenbank seit 2015-10-19T01:36:06+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-16T20:48:12+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783905800647

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-905800-64-0, 978-3-905800-64-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: paul imhof, freiburg 2016, marianne kaltenbach, imhof verlag, hans imhof, paul roland, hans jörg walter, reichen roland, kultur gut, schatz
Titel des Buches: das kulinarische erbe der schweiz, freiburg, geneve, genève, erbe band, das gen, wallis, das buch


Daten vom Verlag:

Autor/in: Paul Imhof
Titel: Das kulinarische Erbe der Schweiz - Band 5: Freiburg, Genève, Neuchâtel, Vaud, Wallis
Verlag: Echtzeit Verlag
Erscheinungsjahr: 2016-10-20
Basel; CH
Gedruckt / Hergestellt in Schweiz.
Sprache: Deutsch
32,00 € (DE)
32,00 € (AT)
34,00 CHF (CH)
Available
Tableaux culinaires

BB; B401; GB; Hardcover, Softcover / Sachbücher/Geschichte/Sonstiges; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Entdecken; Schweiz; Romandie; Kulinarik; Gesellschaft und Kultur, allgemein


< zum Archiv...