1979, ISBN: 9783921123799
3. Aufl., 11. - 15. Tsd. 96 S. 22 cm; Pp. (Pr. nicht mitget.) in gutem Zustand 27204 ISBN 9783921123799 Versand D: 2,95 EUR , [PU:S[ank]t Georgen : Schnitzer, [1979],]
buchfreund.de Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel, 65582 Diez Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 2.95) Details... |
ISBN: 3921123798
[EAN: 9783921123799], [SC: 0.0], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does sh… Mehr…
ZVAB.com medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 3921123798
[EAN: 9783921123799], [SC: 2.5], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the average WORN book … Mehr…
ZVAB.com |
ISBN: 3921123798
[EAN: 9783921123799], [SC: 0.0], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the average WORN book … Mehr…
ZVAB.com medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783921123799
Unbekannter Einband, Produktgruppe: Buch, 1.21 kg, Kategorien, Bücher
amazon.de Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
Backen mit Vollkorn für Hausfrauen und Hobbybäcker 12 Lektionen Wissensgrundlagen ; 16 Brot- u. Gebäckarten 3. Aufl., 11. - 15. Tsd. - gebrauchtes Buch
1979, ISBN: 9783921123799
3. Aufl., 11. - 15. Tsd. 96 S. 22 cm; Pp. (Pr. nicht mitget.) in gutem Zustand 27204 ISBN 9783921123799 Versand D: 2,95 EUR , [PU:S[ank]t Georgen : Schnitzer, [1979],]
ISBN: 3921123798
[EAN: 9783921123799], [SC: 0.0], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does sh… Mehr…
ISBN: 3921123798
[EAN: 9783921123799], [SC: 2.5], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the average WORN book … Mehr…
ISBN: 3921123798
[EAN: 9783921123799], [SC: 0.0], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the average WORN book … Mehr…
ISBN: 9783921123799
Unbekannter Einband, Produktgruppe: Buch, 1.21 kg, Kategorien, Bücher
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Backen mit Vollkorn für Hausfrauen und Hobbybäcker
EAN (ISBN-13): 9783921123799
ISBN (ISBN-10): 3921123798
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 1979
Herausgeber: Schnitzer
Buch in der Datenbank seit 2007-06-06T14:36:49+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-12-31T13:16:52+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783921123799
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-921123-79-8, 978-3-921123-79-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: schnitzer johann georg, hobby
Titel des Buches: brot, lektionen, backen mit volkorn, backen mit vollkorn für hausfrauen und hobby bäcker, backen mit vollkorn für hausfrauen und hobbybäcker
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783922894094 Backen mit Vollkorn für Hausfrauen und Hobby-Bäcker (J. G. Schnitzer)
- 9783922894094 Backen mit Vollkorn für Hausfrauen und Hobby-Bäcker (J. G. Schnitzer)
- 9783921123690 Backen mit Vollkorn für Hausfrauen und Hobby-Bäcker - 12 Lektionen Wissensgrundlagen, 16 Brot- und Gebäckarten von Dr. J.G. Schnitzer - Schnitzer Verlag. 4. Auflage ISBN 9783921123690 - Hardcover 96 Seiten (Dr. J.G. Schnitzer)
- Backen mit Vollkorn für Hausfrauen und Hobby-Bäcker: 12 Lektionen Wissensgrundlagen - 6 Brot- und Geba?ckarten (J. G. Schnitzer)
- Backen mit Vollkorn für Hausfrauen und Hobby-Bäcker (Dr. J. G. Schnitzer)
- Backen mit Vollkorn für Hausfrauen und Hobby-Bäcker. 12 Lektionen Wissensgrundlagen. 16 Brot- und Gebäckarten (J. G. Schnitzer)
< zum Archiv...