ISBN: 9783936682892
„Genau so, wie wir unsere Kochkunst weiterentwickelten, veränderte sich mit der Zeit auch Guillamets Blick auf unsere Gerichte. Franscesc Guillamet verstand es, mit seiner Kamera unsere n… Mehr…
Orellfuessli.ch Nr. A1012630211. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 19.28) Details... |
ISBN: 9783936682892
„Genau so, wie wir unsere Kochkunst weiterentwickelten, veränderte sich mit der Zeit auch Guillamets Blick auf unsere Gerichte. Franscesc Guillamet verstand es, mit seiner Kamera unsere n… Mehr…
Thalia.de Nr. A1012630211. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783936682892
"Genau so, wie wir unsere Kochkunst weiterentwickelten, veränderte sich mit der Zeit auch Guillamets Blick auf unsere Gerichte. Franscesc Guillamet verstand es, mit seiner Kamera unsere n… Mehr…
Buecher.de Nr. 30639553. Versandkosten:, Lieferzeit 1-3 Werktage, DE. (EUR 0.00) Details... |
2010, ISBN: 9783936682892
Kunstwerke aus der Küche von Ferran Adrià. Eine fotografische Inszenierung von Francesc Guillamet Genau so, wie wir unsere Kochkunst weiterentwickelten, veränderte sich mit der Zeit auch … Mehr…
preigu.de Preigu.de Lieferung nur innerhalb Deutschlands. Versandkosten:Lieferzeit 1-2 Werktage. (EUR 0.00) Details... |
2010, ISBN: 3936682895
[EAN: 9783936682892], Neubuch, [PU: Hampp Media Stuttgart], MOLEKULARE KÜCHE, MOLEKULARKÜCHE, AVANTGARDEKÜCHE, ELBULLI RATGEBER ESSEN TRINKEN ADRIÀ, FERRAN FOODFOTOGRAFIE MOLEKULARKÜCHE K… Mehr…
AbeBooks.de moluna, Greven, Germany [73551232] [Rating: 4 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783936682892
„Genau so, wie wir unsere Kochkunst weiterentwickelten, veränderte sich mit der Zeit auch Guillamets Blick auf unsere Gerichte. Franscesc Guillamet verstand es, mit seiner Kamera unsere n… Mehr…
ISBN: 9783936682892
„Genau so, wie wir unsere Kochkunst weiterentwickelten, veränderte sich mit der Zeit auch Guillamets Blick auf unsere Gerichte. Franscesc Guillamet verstand es, mit seiner Kamera unsere n… Mehr…
ISBN: 9783936682892
"Genau so, wie wir unsere Kochkunst weiterentwickelten, veränderte sich mit der Zeit auch Guillamets Blick auf unsere Gerichte. Franscesc Guillamet verstand es, mit seiner Kamera unsere n… Mehr…
2010, ISBN: 9783936682892
Kunstwerke aus der Küche von Ferran Adrià. Eine fotografische Inszenierung von Francesc Guillamet Genau so, wie wir unsere Kochkunst weiterentwickelten, veränderte sich mit der Zeit auch … Mehr…
2010, ISBN: 3936682895
[EAN: 9783936682892], Neubuch, [PU: Hampp Media Stuttgart], MOLEKULARE KÜCHE, MOLEKULARKÜCHE, AVANTGARDEKÜCHE, ELBULLI RATGEBER ESSEN TRINKEN ADRIÀ, FERRAN FOODFOTOGRAFIE MOLEKULARKÜCHE K… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Food Art
EAN (ISBN-13): 9783936682892
ISBN (ISBN-10): 3936682895
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Hampp Verlag GmbH
187 Seiten
Gewicht: 2,058 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2008-06-30T23:20:04+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-26T18:22:48+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783936682892
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-936682-89-5, 978-3-936682-89-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: ferran adria, guillamet, ferran adrià, france
Titel des Buches: food art kunstwerke aus der küche von ferran adrià, what art for, adria, art value, non food, why got into art, zero art, the art being many, art for all, the art asking, fotografische inszenierung
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9780764319600 Food Art: Garnishing Made Easy (John Gargone)
< zum Archiv...