
2010, ISBN: 3937346635
[EAN: 9783937346632], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Neuer Merkur Gmbh Jul 2010], MEDIZIN / RATGEBER (ALLGEMEIN); HAUSWIRTSCHAFT; VERPFLEGUNG, Neuware - In immer mehr Einrichtungen sind neben Hauswirtschaftskonzepten auch Verpflegungskonzepte gefordert. Doch was müssen diese beinhalten Das Buch 'Verpflegungskonzepte entwickeln' bietet praxiserprobte Antworten zur Gemeinschaftsverpflegung und zum Qualitätsmanagement. Erläutert werden beispielsweise ausgewählte rechtliche Rahmenbedingungen, Auswirkungen physiologischer Veränderungen auf den altersgerechten Bedarf, Ursachen für Mangelernährung, Anforderungen an eine altersgerechte Ernährung, Qualitätsbegriff und Qualitätsdimensionen, Ansätze für Qualitätsmanagement und Zertifizierungen. Ein Verpflegungskonzept und in diesem Zusammenhang Ernährungsstandards werden als Instrumente des Qualitätsmanagements verstanden. Auch auf die aktuellen Entwicklungen wie den Expertenstandard der DNQP zur oralen Ernährung oder die Qualitätsstandards DGE wird eingegangen. Am Beispiel eines bereits verwirklichten Verpflegungskonzepts für ein Seniorenheim erfolgt im zweiten Teil des Buches die anwendungsorientierte Konkretisierung der zuvor theoretisch erörterten Grundlagen der Ernährung im Alter, wobei sich zeigt, dass nichts so praktisch ist wie eine nützliche Theorie! 173 pp. Deutsch
ZVAB.com AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |

2010, ISBN: 9783937346632
Mit einem Beispielkonzept für Seniorenheime In immer mehr Einrichtungen sind neben Hauswirtschaftskonzepten auch Verpflegungskonzepte gefordert. Doch was müssen diese beinhalten? Das Buch „Verpflegungskonzepte entwickeln“ bietet praxiserprobte Antworten zur Gemeinschaftsverpflegung und zum Qualitätsmanagement. Erläutert werden beispielsweise ausgewählte rechtliche Rahmenbedingungen, Auswirkungen physiologischer Veränderungen auf den altersgerechten Bedarf, Ursachen für Mangelernährung, Anforderungen an eine altersgerechte Ernährung, Qualitätsbegriff und Qualitätsdimensionen, Ansätze für Qualitätsmanagement und Zertifizierungen. Ein Verpflegungskonzept und in diesem Zusammenhang Ernährungsstandards werden als Instrumente des Qualitätsmanagements verstanden. Auch auf die aktuellen Entwicklungen wie den Expertenstandard der DNQP zur oralen Ernährung oder die Qualitätsstandards DGE wird eingegangen. Am Beispiel eines bereits verwirklichten Verpflegungskonzepts für ein Seniorenheim erfolgt im zweiten Teil des Buches die anwendungsorientierte Konkretisierung der zuvor theoretisch erörterten Grundlagen der Ernährung im Alter, wobei sich zeigt, dass nichts so praktisch ist wie eine nützliche Theorie! 2010-07-04 Neuer Merkur, Neuer Merkur, 2010-07-04
CampusRitter.de |
ISBN: 9783937346632
In immer mehr Einrichtungen sind neben Hauswirtschaftskonzepten auch Verpflegungskonzepte gefordert. Doch was müssen diese beinhalten? Das Buch "Verpflegungskonzepte entwickeln" bietet praxiserprobte Antworten zur Gemeinschaftsverpflegung und zum Qualitätsmanagement. Erläutert werden beispielsweise ausgewählte rechtliche Rahmenbedingungen, Auswirkungen physiologischer Veränderungen auf den altersgerechten Bedarf, Ursachen für Mangelernährung, Anforderungen an eine altersgerechte Ernährung, Qualitätsbegriff und Qualitätsdimensionen, Ansätze für Qualitätsmanagement und Zertifizierungen.Ein Verpflegungskonzept und in diesem Zusammenhang Ernährungsstandards werden als Instrumente des Qualitätsmanagements verstanden. Auch auf die aktuellen Entwicklungen wie den Expertenstandard der DNQP zur oralen Ernährung oder die Qualitätsstandards DGE wird eingegangen.Am Beispiel eines bereits verwirklichten Verpflegungskonzepts für ein Seniorenheim erfolgt im zweiten Teil des Buches die anwendungsorientierte Konkretisierung der zuvor theoretisch erörterten Grundlagen der Ernährung im Alter, wobei sich zeigt, dass nichts so praktisch ist wie eine nützliche Theorie! Bücher, Hörbücher & Kalender / Bücher / Sachbuch / Wirtschaft / Management
Dodax.de Nr. NHQP9HKKCV0. Versandkosten:, Lieferzeit: 5 Tage, DE. (EUR 0.00) Details... |

2010, ISBN: 9783937346632
[PU: Neuer Merkur], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 174, [GW: 294g], 1
booklooker.de verschiedene Anbieter Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |
2010, ISBN: 9783937346632
Mit einem Beispielkonzept für Seniorenheime, [ED: 1], Buch, Buch, [PU: Neuer Merkur]
lehmanns.de Versandkosten:sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |


2010, ISBN: 3937346635
[EAN: 9783937346632], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Neuer Merkur Gmbh Jul 2010], MEDIZIN / RATGEBER (ALLGEMEIN); HAUSWIRTSCHAFT; VERPFLEGUNG, Neuware - In immer mehr Einrichtungen sind neben H… Mehr…
NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)

2010, ISBN: 9783937346632
Mit einem Beispielkonzept für Seniorenheime In immer mehr Einrichtungen sind neben Hauswirtschaftskonzepten auch Verpflegungskonzepte gefordert. Doch was müssen diese beinhalten? Das Buch… Mehr…
Versandkosten:Lieferzeit 2-3 Werktage; Lieferung nur nach D. (EUR 3.90)
ISBN: 9783937346632
In immer mehr Einrichtungen sind neben Hauswirtschaftskonzepten auch Verpflegungskonzepte gefordert. Doch was müssen diese beinhalten? Das Buch "Verpflegungskonzepte entwickeln" bietet pr… Mehr…
Nr. NHQP9HKKCV0. Versandkosten:, Lieferzeit: 5 Tage, DE. (EUR 0.00)

2010, ISBN: 9783937346632
[PU: Neuer Merkur], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 174, [GW: 294g], 1
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00)
2010, ISBN: 9783937346632
Mit einem Beispielkonzept für Seniorenheime, [ED: 1], Buch, Buch, [PU: Neuer Merkur]
Versandkosten:sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00)
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Verpflegungskonzepte entwickeln
EAN (ISBN-13): 9783937346632
ISBN (ISBN-10): 3937346635
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Neuer Merkur
173 Seiten
Gewicht: 0,295 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2008-05-24T18:49:52+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2021-01-13T14:07:37+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783937346632
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-937346-63-5, 978-3-937346-63-2
< zum Archiv...