- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 16,88, größter Preis: € 17,40, Mittelwert: € 17,19
1
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens - Martin Wurzer-Berger
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 17,40
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Martin Wurzer-Berger:

journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens - Erstausgabe

2021, ISBN: 9783941121331

Taschenbuch

No. 33: Oxyphotobacteria und Algen / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich, Buch, Softcover, Vor zwei Jahren erschien in der »Naturkunden«-Reihe im Berliner Matthes-und-Sei… Mehr…

Versandkosten:sofort lieferbar. (EUR 0.00)
2
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens: No. 33: Oxyphotobacteria und Algen : Kultur und Wissenschaft des Essens - Martin Wurzer-Berger
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 16,88
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Martin Wurzer-Berger:

journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens: No. 33: Oxyphotobacteria und Algen : Kultur und Wissenschaft des Essens - Taschenbuch

2021, ISBN: 3941121332

[EAN: 9783941121331], [PU: Edition Wurzer & Vilgis], ERNÄHRUNG / ESSEN; ESSEN - ESSKULTUR; CULTURAL STUDIES; KULTURWISSENSCHAFTEN; WISSENSCHAFT CHINESISCHER WEIN; ALGENZUCHT; CHLORELLA; K… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) AHA-BUCH, Einbeck, Germany [61614070] [Rating: 5 (von 5)]
3
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens: No. 33: Oxyphotobacteria und Algen - Martin Wurzer-Berger
Bestellen
bei booklooker.de
€ 16,88
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Martin Wurzer-Berger:
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens: No. 33: Oxyphotobacteria und Algen - Taschenbuch

2001

ISBN: 9783941121331

[ED: paperback], [PU: Edition Wurzer & Vilgis], Gebraucht - Sehr gut SG - leichte Beschädigungen oder Verschmutzungen, ungelesenes Mängelexemplar, gestempelt - Vor zwei Jahren erschien in… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) AHA-BUCH GmbH
4
journal culinaire No. 33: Oxyphotobacteria und Algen : Kultur und Wissenschaft des Essens - Martin Wurzer-Berger
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 17,40
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Martin Wurzer-Berger:
journal culinaire No. 33: Oxyphotobacteria und Algen : Kultur und Wissenschaft des Essens - Taschenbuch

2021, ISBN: 3941121332

[EAN: 9783941121331], Neubuch, [PU: Edition Wurzer & Vilgis Nov 2021], ERNÄHRUNG / ESSEN; ESSEN - ESSKULTUR; CULTURAL STUDIES; KULTURWISSENSCHAFTEN; WISSENSCHAFT CHINESISCHER WEIN; ALGENZ… Mehr…

NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
5
journal culinaire No. 33: Oxyphotobacteria und Algen - Martin Wurzer-Berger
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 17,40
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Martin Wurzer-Berger:
journal culinaire No. 33: Oxyphotobacteria und Algen - Taschenbuch

2021, ISBN: 3941121332

[EAN: 9783941121331], Neubuch, [PU: Edition Wurzer & Vilgis Nov 2021], ERNÄHRUNG / ESSEN; ESSEN - ESSKULTUR; CULTURAL STUDIES; KULTURWISSENSCHAFTEN; WISSENSCHAFT CHINESISCHER WEIN; ALGENZ… Mehr…

NEW BOOK. Versandkosten: EUR 3.00 BuchWeltWeit Ludwig Meier e.K., Bergisch Gladbach, Germany [57449362] [Rating: 4 (von 5)]

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens


EAN (ISBN-13): 9783941121331
ISBN (ISBN-10): 3941121332
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2013
Herausgeber: Edition Wurzer & Vilgis

Buch in der Datenbank seit 2021-11-10T16:35:11+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-05-05T17:11:19+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783941121331

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-941121-33-2, 978-3-941121-33-1
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: thomas vilgis, berger, wurzer
Titel des Buches: algen, journal culinaire kultur und wissenschaft des essens


Daten vom Verlag:

Autor/in: Martin Wurzer-Berger
Titel: journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens; journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens; Oxyphotobacteria und Algen - No. 33: Oxyphotobacteria und Algen / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich
Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
Erscheinungsjahr: 2021-11-15
Münster; DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,365 kg
Sprache: Deutsch
17,40 € (DE)
17,40 € (AT)
24,00 CHF (CH)
Available
zahlr. Abb. und Tabellen, farbig und s/w

BC; PB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Entdecken; Hauswirtschaft; Landwirtschaft, Veterinärmedizin; Algen; Oxyphotobacteria; Chinesischer Wein; Algenzucht; Chlorella; Kelp; Wurzer-Berger; Reichholf; Spirulina; Vilgis; Otto Koch; Kulturwissenschaften: Gesellschaft und Kulinarisches; Verstehen


< zum Archiv...