DER PRAKTIZIERENDE KOCH: oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE ? Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. - Erstausgabe
2013, ISBN: 9783942051620
Taschenbuch
Vorwort: Schwarz, Walter, Bearbeitung: Radloff, Angelika, Übersetzer: Caron, Denis, Übersetzer: Loga, Corinna, Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR, Taschenbuch, Auflage:… Mehr…
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2013, ISBN: 3942051621
[EAN: 9783942051620], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 3.8], [PU: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR], / HARDCOVER, SOFTCOVER RATGEBER ESSEN, TRINKEN ALLGEMEINE KOCH… Mehr…
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2013, ISBN: 9783942051620
[PU: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR], 512 Seiten; paperback Gebrüder Kornmayer - 1. Auf. 2014 : Charles Reculet - tb 16-JPQW-ROBW, DE, [SC: 3.80], gebraucht; gut, g… Mehr…
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2013, ISBN: 9783942051620
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oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE ? Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. Buch, Softcover, 1., Deutsche Erstausgabe, [PU: Verlag Kornma… Mehr…
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[PU: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR], 512 Seiten; paperback Gebrüder Kornmayer - 1. Auf. 2014 : Charles Reculet - tb 16-JPQW-ROBW, DE, [SC: 3.80], gebraucht; gut, g… Mehr…
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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
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Broschiertes Buch
Im Jahr 1859 stellte Charles Reculet, der Urvater der Nouvelle Cuisine , mit seinem Buch die bisherige Kochkunst auf den Kopf. So erklärte er die Sauce Velouté zur einzigen Grundsauce und verlangte, dass jedes Gericht unbedingt sein Aroma bewahren, bekömmlich und naturnah sein sollte: die Nährstoffe durften auf keinen Fall zerstört werden. Mit seiner "Küchenchemie" erhob er die Kochkunst zur Wissenschaft.
Mit all dem hätten die Köche der "Grande Cuisine" noch leben können, doch Reculets Werk "Der praktizierende Koch" rüttelte an ihrem wichtigsten Gut: ihrem Einkommen.
Das Buch enthält eine Fülle von praktischen und damals völlig neuartigen Kochanleitungen. Es befreit die verschiedenen Kocharten von allem, was in keinem direkten Zusammenhang mit ihnen steht. Ein vierköpfiges Team von Übersetzern und Lektoren hat mit dem Herausgeber Jochen Fey mehrere Jahre daran gearbeitet, dieses revolutionäre Werk mit über 1.000 Rezepten erstmals in die deutsche Sprache zu übersetzen. Das Einfachste ist das Vollkommenste und das Beste. Charles Reculet
Detailangaben zum Buch - DER PRAKTIZIERENDE KOCH
EAN (ISBN-13): 9783942051620
ISBN (ISBN-10): 3942051621
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2013
Herausgeber: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
Buch in der Datenbank seit 2014-01-14T16:03:19+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-12T06:03:10+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783942051620
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-942051-62-1, 978-3-942051-62-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: charles, radloff, reculet, caron, walter angelika, angelika schwarz, jochen walter
Titel des Buches: das werk, sis koch, die praktische küche, grande, die einfache, cuisine, der praktizierende koch
Daten vom Verlag:
Autor/in: Charles Reculet
Titel: DER PRAKTIZIERENDE KOCH; Le Cuisinier Praticien, 1854 - oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE – Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten.
Verlag: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR; Gennequin Aine Libraire, Paris
512 Seiten
Erscheinungsjahr: 2013-12-16
Dreieich; DE
Gewicht: 0,608 kg
Sprache: Deutsch
29,45 € (DE)
BC; B305; PB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher; Kochen und Rezepte allgemein; Entdecken; Hauswirtschaft; Narturnahe Köche; 1000 Rezepte; Koch am franz. Hof; Grande Cuisine; Küchenchmie; Nouvelle Cuisine; Revolutionäres Werk; Authentischer Geschmack; Bekömmlichkeit
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