- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 19,90, größter Preis: € 20,63, Mittelwert: € 20,05
1
Port Culinaire Two - Band No. 2 - Thomas Ruhl
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 19,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Thomas Ruhl:

Port Culinaire Two - Band No. 2 - Erstausgabe

2007, ISBN: 9783947310029

Taschenbuch

Foodszene. Reportagen. Rezepte, Buch, Softcover, 1., Aufl. Editorial: Thomas Ruhl / Molekularküche: The next generation, Ralf Bos und Heiko Antoniewicz / Iberico bei den schwarzen Schwein… Mehr…

Versandkosten:Versand in 10-14 Tagen. (EUR 0.00)
2
Port Culinaire Two - Band No. 2
Bestellen
bei Dodax.de
€ 19,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Port Culinaire Two - Band No. 2 - neues Buch

ISBN: 9783947310029

Editorial: Thomas Ruhl / Molekularküche: The next generation, Ralf Bos und Heiko Antoniewicz / Iberico bei den schwarzen Schweinen: Wolfgang Otto / Ibericorezeptideen von Juan Amador / Ib… Mehr…

Nr. Versandkosten:, Lieferzeit: 11 Tage, DE. (EUR 0.00)
3
Port Culinaire Two - Band No. 2 - Thomas Ruhl
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 19,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Thomas Ruhl:
Port Culinaire Two - Band No. 2 - Erstausgabe

2007

ISBN: 9783947310029

Taschenbuch

Foodszene. Reportagen. Rezepte, Buch, Softcover, 1., Aufl. [PU: Port Culinaire Gmbh], Port Culinaire Gmbh, 2007

Versandkosten:Versand in 10-14 Tagen. (EUR 0.00)
4
Port Culinaire Two - Band No. 2 - Thomas Ruhl
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 19,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Thomas Ruhl:
Port Culinaire Two - Band No. 2 - Erstausgabe

2007, ISBN: 9783947310029

Taschenbuch

Foodszene. Reportagen. Rezepte, [ED: 1], 1., Aufl., Softcover, Buch, [PU: Port Culinaire Gmbh]

Versandkosten:sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00)
5
Port Culinaire Two - Band No. 2
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 20,63
Versand: € 5,811
Bestellengesponserter Link
Port Culinaire Two - Band No. 2 - Taschenbuch

ISBN: 3947310021

[EAN: 9783947310029], Neubuch, [PU: Port Culinaire GmbH]

NEW BOOK. Versandkosten: EUR 5.81 Blackwell's, Oxford, OX, United Kingdom [8052444] [Rating: 5 (von 5)]

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Port Culinaire Two - Band No. 2


EAN (ISBN-13): 9783947310029
ISBN (ISBN-10): 3947310021
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2007
Herausgeber: Port Culinaire Gmbh

Buch in der Datenbank seit 2017-08-06T10:29:17+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2022-12-11T23:46:12+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783947310029

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-947310-02-1, 978-3-947310-02-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: haas, nils henkel, evert kornmayer, poletto cornelia, thomas ruhl
Titel des Buches: port culinaire, rezepte, reportagen


Daten vom Verlag:

Autor/in: Thomas Ruhl
Titel: Port Culinaire Two - Band No. 2 - Foodszene. Reportagen. Rezepte
Verlag: Edition Port Culinaire
156 Seiten
Erscheinungsjahr: 2007-05-22
Sprache: Deutsch
19,90 € (DE)
22,00 € (AT)
37,00 CHF (CH)
No longer receiving updates

BC; PB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Entdecken; Molekularküche; Mitze; Iberico; Küche; Sternekoch; Koch; Skrei; Kornmayer; Feinschmecker; Port Culinaire; Sammelband; Gastronomie; Orientieren


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783938173367 Port Culinaire Two - Band No. 2. Foodszene. Reportagen. Rezepte (Unknown.)


< zum Archiv...