2007, ISBN: 9783947310029
Taschenbuch
Foodszene. Reportagen. Rezepte, Buch, Softcover, 1., Aufl. Editorial: Thomas Ruhl / Molekularküche: The next generation, Ralf Bos und Heiko Antoniewicz / Iberico bei den schwarzen Schwein… Mehr…
lehmanns.de Versandkosten:Versand in 10-14 Tagen. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783947310029
Editorial: Thomas Ruhl / Molekularküche: The next generation, Ralf Bos und Heiko Antoniewicz / Iberico bei den schwarzen Schweinen: Wolfgang Otto / Ibericorezeptideen von Juan Amador / Ib… Mehr…
Dodax.de Nr. Versandkosten:, Lieferzeit: 11 Tage, DE. (EUR 0.00) Details... |
2007, ISBN: 9783947310029
Taschenbuch
Foodszene. Reportagen. Rezepte, Buch, Softcover, 1., Aufl. [PU: Port Culinaire Gmbh], Port Culinaire Gmbh, 2007
lehmanns.de Versandkosten:Versand in 10-14 Tagen. (EUR 0.00) Details... |
2007, ISBN: 9783947310029
Taschenbuch
Foodszene. Reportagen. Rezepte, [ED: 1], 1., Aufl., Softcover, Buch, [PU: Port Culinaire Gmbh]
lehmanns.de Versandkosten:sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 3947310021
[EAN: 9783947310029], Neubuch, [PU: Port Culinaire GmbH]
AbeBooks.de Blackwell's, Oxford, OX, United Kingdom [8052444] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten: EUR 5.81 Details... |
2007, ISBN: 9783947310029
Taschenbuch
Foodszene. Reportagen. Rezepte, Buch, Softcover, 1., Aufl. Editorial: Thomas Ruhl / Molekularküche: The next generation, Ralf Bos und Heiko Antoniewicz / Iberico bei den schwarzen Schwein… Mehr…
ISBN: 9783947310029
Editorial: Thomas Ruhl / Molekularküche: The next generation, Ralf Bos und Heiko Antoniewicz / Iberico bei den schwarzen Schweinen: Wolfgang Otto / Ibericorezeptideen von Juan Amador / Ib… Mehr…
2007
ISBN: 9783947310029
Taschenbuch
Foodszene. Reportagen. Rezepte, Buch, Softcover, 1., Aufl. [PU: Port Culinaire Gmbh], Port Culinaire Gmbh, 2007
2007, ISBN: 9783947310029
Taschenbuch
Foodszene. Reportagen. Rezepte, [ED: 1], 1., Aufl., Softcover, Buch, [PU: Port Culinaire Gmbh]
ISBN: 3947310021
[EAN: 9783947310029], Neubuch, [PU: Port Culinaire GmbH]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Port Culinaire Two - Band No. 2
EAN (ISBN-13): 9783947310029
ISBN (ISBN-10): 3947310021
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2007
Herausgeber: Port Culinaire Gmbh
Buch in der Datenbank seit 2017-08-06T10:29:17+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2022-12-11T23:46:12+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783947310029
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-947310-02-1, 978-3-947310-02-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: haas, nils henkel, evert kornmayer, poletto cornelia, thomas ruhl
Titel des Buches: port culinaire, rezepte, reportagen
Daten vom Verlag:
Autor/in: Thomas Ruhl
Titel: Port Culinaire Two - Band No. 2 - Foodszene. Reportagen. Rezepte
Verlag: Edition Port Culinaire
156 Seiten
Erscheinungsjahr: 2007-05-22
Sprache: Deutsch
19,90 € (DE)
22,00 € (AT)
37,00 CHF (CH)
No longer receiving updates
BC; PB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Entdecken; Molekularküche; Mitze; Iberico; Küche; Sternekoch; Koch; Skrei; Kornmayer; Feinschmecker; Port Culinaire; Sammelband; Gastronomie; Orientieren
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783938173367 Port Culinaire Two - Band No. 2. Foodszene. Reportagen. Rezepte (Unknown.)
< zum Archiv...