2010, ISBN: 3898369889
[EAN: 9783898369886], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 4.0], [PU: Köln : Komet [2010].], KOCHBUCH, HAUSWIRTSCHAFT UND FAMILIENLEBEN, 320 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm Sehr sauberes und fris… Mehr…
ZVAB.com Fundus-Online GbR Borkert Schwarz Zerfaß, Berlin, Germany [8335842] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 4.00 Details... |
2010, ISBN: 9783898369886
[PU: Köln : Komet], 320 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm Pp. Sehr sauberes und frisch erhaltenes Exemplar, keine wahrnehmbaren Gebrauchsspuren. Das kompakte, grundlegende Handbuch für die Küche. … Mehr…
booklooker.de Fundus-Online GbR Borkert/ Schwarz/ Zerfaß Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 5.00) Details... |
2010, ISBN: 9783898369886
Köln, Komet, 320 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm Pp. Sehr sauberes und frisch erhaltenes Exemplar, keine wahrnehmbaren Gebrauchsspuren. Das kompakte, grundlegende Handbuch für die Küche. Ob Gemü… Mehr…
antiquariat.de |
2010, ISBN: 9783898369886
Gebundene Ausgabe
Komet, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 320 Seiten, Publiziert: 2010-01-31T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 2.58 kg, Verkaufsrang: 4710099, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, Kochen & Genieß… Mehr…
amazon.de discount2OOO (Alle Preise inkl. Mwst.) Gebraucht, wie neu. Versandkosten:Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2010, ISBN: 9783898369886
Gebundene Ausgabe
Komet, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 320 Seiten, Publiziert: 2010-01-31T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 2.58 kg, Verkaufsrang: 4710099, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, Kochen & Genieß… Mehr…
amazon.de Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2010, ISBN: 3898369889
[EAN: 9783898369886], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 4.0], [PU: Köln : Komet [2010].], KOCHBUCH, HAUSWIRTSCHAFT UND FAMILIENLEBEN, 320 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm Sehr sauberes und fris… Mehr…
2010, ISBN: 9783898369886
[PU: Köln : Komet], 320 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm Pp. Sehr sauberes und frisch erhaltenes Exemplar, keine wahrnehmbaren Gebrauchsspuren. Das kompakte, grundlegende Handbuch für die Küche. … Mehr…
2010
ISBN: 9783898369886
Köln, Komet, 320 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm Pp. Sehr sauberes und frisch erhaltenes Exemplar, keine wahrnehmbaren Gebrauchsspuren. Das kompakte, grundlegende Handbuch für die Küche. Ob Gemü… Mehr…
2010, ISBN: 9783898369886
Gebundene Ausgabe
Komet, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 320 Seiten, Publiziert: 2010-01-31T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 2.58 kg, Verkaufsrang: 4710099, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, Kochen & Genieß… Mehr…
2010, ISBN: 9783898369886
Gebundene Ausgabe
Komet, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 320 Seiten, Publiziert: 2010-01-31T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 2.58 kg, Verkaufsrang: 4710099, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, Kochen & Genieß… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Kochen: Grundrezepte, Basiswissen, Trends
EAN (ISBN-13): 9783898369886
ISBN (ISBN-10): 3898369889
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Komet
320 Seiten
Gewicht: 1,070 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2008-12-10T15:36:48+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-12T19:30:27+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783898369886
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-89836-988-9, 978-3-89836-988-6
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: thiele, autorenkollektiv, kochen und küche, komet verlag
Titel des Buches: sinnenfreuden, kochen grundrezept, koch, grundrezepte
Daten vom Verlag:
Titel: Kochen - Grundrezepte, Basiswissen, Trends
Verlag: KOMET
320 Seiten
Erscheinungsjahr: 2010-01-15
Sprache: Deutsch
6,95 € (DE)
6,95 € (AT)
Not available (reason unspecified)
zahlreiche farb. und s/w Abb.
BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher; Kochen und Rezepte allgemein; Hauswirtschaft; Fleisch; Wild; Gemüse; Küche; Fisch; Geflügel; Kochen
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9781445410265 Kochen - Das Standardwerk (Günter Beer, Gerhard von Richthofen, Patrik Jaros, Jörg Zipprik)
< zum Archiv...