ISBN: 9783039193004
Das Fülscher-Kochbuch ist ein Standardwerk der Schweizer Küche. Wer ein Rezept oder eine Zubereitungsart sucht und nirgends findet, wird im Fülscher selten enttäuscht. Die erste Ausgabe e… Mehr…
Orellfuessli.ch Nr. A1030374751. Versandkosten:, in stock, CH. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783039193004
Das Fülscher-Kochbuch ist ein Standardwerk der Schweizer Küche. Wer ein Rezept oder eine Zubereitungsart sucht und nirgends findet, wird im Fülscher selten enttäuscht. Die erste Ausgabe e… Mehr…
Thalia.de Nr. A1030374751. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details... |
2013, ISBN: 9783039193004
Das Fülscher-Kochbuch ist ein Standardwerk der Schweizer Küche. Wer ein Rezept oder eine Zubereitungsart sucht und nirgends findet, wird im Fülscher selten enttäuscht. Die erste Ausgabe d… Mehr…
preigu.de Preigu.de Lieferung nur innerhalb Deutschlands. Versandkosten:Lieferzeit 1-2 Werktage. (EUR 0.00) Details... |
2013, ISBN: 3039193007
Binding : Gebundene Ausgabe, Edition : 3., kommentierte Neuauflage, Label : Hier + Jetzt, Verlag für Kultur und Geschichte, Publisher : Hier + Jetzt, Verlag für Kultur und Geschichte, med… Mehr…
medimops.de Nr. M03039193007. Versandkosten:, , zzgl. Versandkosten. (EUR 10.99) Details... |
Blackwells.co.uk |
ISBN: 9783039193004
Das Fülscher-Kochbuch ist ein Standardwerk der Schweizer Küche. Wer ein Rezept oder eine Zubereitungsart sucht und nirgends findet, wird im Fülscher selten enttäuscht. Die erste Ausgabe e… Mehr…
ISBN: 9783039193004
Das Fülscher-Kochbuch ist ein Standardwerk der Schweizer Küche. Wer ein Rezept oder eine Zubereitungsart sucht und nirgends findet, wird im Fülscher selten enttäuscht. Die erste Ausgabe e… Mehr…
2013
ISBN: 9783039193004
Das Fülscher-Kochbuch ist ein Standardwerk der Schweizer Küche. Wer ein Rezept oder eine Zubereitungsart sucht und nirgends findet, wird im Fülscher selten enttäuscht. Die erste Ausgabe d… Mehr…
2013, ISBN: 3039193007
Binding : Gebundene Ausgabe, Edition : 3., kommentierte Neuauflage, Label : Hier + Jetzt, Verlag für Kultur und Geschichte, Publisher : Hier + Jetzt, Verlag für Kultur und Geschichte, med… Mehr…
ISBN: 9783039193004
hardback
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Das Fülscher-Kochbuch ist ein Standardwerk der Schweizer Küche. Wer ein Rezept oder eine Zubereitungsart sucht und nirgends findet, wird im Fülscher selten enttäuscht. Die erste Ausgabe des Werks erschien 1923, sie stammte von Anna Widmer. Elisabeth Fülscher betreute das Kochbuch nach dem Tod ihrer Mentorin weiter und gab weitere Ausgaben im Selbstverlag heraus.
Elisabeth Fülscher hat ihr Buch immer wieder angepasst. Mit der kommentierten Neuauflage wird diese Tradition fortgesetzt so, dass das Original erhalten bleibt. Denn "das Fülscher" ist nicht nur ein Kochbuch, sondern auch ein wichtiges Zeitdokument. Es zeigt die Zubereitung von Nahrung im privaten Haushalt, die sparsame Verwendung und Rationierung von Lebensmitteln in den Kriegsjahren und den Wandel der Vorstellungen, was eine gesunde Ernährung ausmacht.
Die Kommentare sind Hinweise zu den Rezepten, Fachtexte zu aktuellen Kochtechniken und Essays zum Wandel der Koch- und Esskultur. Sie machen aus dem Werk von Elisabeth Fülscher nicht nur ein zeitgemässes Kochbuch, sondern auch ein Lesebuch zur Kultur und Geschichte des Kochens und Essens in der Schweiz.
Detailangaben zum Buch - Das Fülscher-Kochbuch
EAN (ISBN-13): 9783039193004
ISBN (ISBN-10): 3039193007
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2013
Herausgeber: Hier und Jetzt Verlag
Buch in der Datenbank seit 2007-05-22T03:55:06+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-13T13:19:28+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783039193004
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-03919-300-7, 978-3-03919-300-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: elisabeth fülscher, seiler elisabeth, max küng, elisabeth bender, voegeli, susanne vogel, ruth andreas, katharina walter, stefan zweifel, fuelscher elisabeth, blarer, sch, selbstverlag, vögeli, andreas heller, koch, christian seiler, susan vogel, schweizer, anna, joris, rigendinger, haushalt, fülscher kochbuch, eli max, und, jori, elis, verlag, geschichte, hans widmer, essen trinken, hans finsler, moosbrugger bernhard, herausgeber, ute leimgruber, städeli
Titel des Buches: das fülscher kochbuch, das der küche, new kochbuch, they kochbuch, koch, elisabeth, buch ruth, essays, schweiz, kulturgeschichte, susanne fülscher, schweizer küche
Daten vom Verlag:
Autor/in: Elisabeth Fülscher
Titel: Das Fülscher-Kochbuch
Verlag: Hier und Jetzt
828 Seiten
Erscheinungsjahr: 2013-09-30
CH; CH
Gedruckt / Hergestellt in Schweiz.
Gewicht: 1,570 kg
Sprache: Deutsch
71,00 € (DE)
71,00 € (AT)
79,00 CHF (CH)
Available
zahlreiche Illustrationen
BB; GB; Hardcover, Softcover / Geschichte/Kulturgeschichte; Sozial- und Kulturgeschichte; Verstehen; Schweizer Küche; historischer Fundus; Kochen; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Entdecken
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783275004904 Das Fülscher-Kochbuch (Fülscher, Elisabeth)
- 9783275004904 Das Fülscher-Kochbuch (Fülscher, Elisabeth)
- 9783038121107 Das Fülscher-Kochbuch. Der Führer zur Kochkunst mit 1700 Rezepten von internationalem Niveau (o. Ang.)
- Das Fülscher-Kochbuch., (Fülscher, Elisabeth.)
- Das Fülscher-Kochbuch. Der Führer zur Kochkunst mit 1700 Rezepten von internationalem Niveau. (Fülscher, Elisabeth)
- Das Fülscher-Kochbuch - Der Führer zur Kochkunst mit 1700 Rezepten für Anfänger und Fortgeschrittene! (Elisabeth, Fülscher)
< zum Archiv...