- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 13,00, größter Preis: € 113,38, Mittelwert: € 41,35
1
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 50,57
Versand: € 4,951
Bestellengesponserter Link
Ruhl Thomas, Bühner Thomas, Bos Ralf, Poletto Cornelia, Niemeier Olaf, Jabs Patrick, Henkel Nils, Ruhl Thomas, Haas Ulrich, Otto Wolfgang, Kornmayer Evert:

Port Culinaire One - Band No. 1: Foodszene. Reportagen. Rezepte - Taschenbuch

2007, ISBN: 3938173351

[EAN: 9783938173350], [SC: 4.95], [PU: Gebrüder Kornmayer], ,, Zustand: in gebrauchtem, gutem Zustand, aus Privatbesitz, geringe Lese- Lagerspuren, Altersgemaesse kleinere Maengel sind ni… Mehr…

Versandkosten: EUR 4.95 Antiquariat BuchX, Wolfratshausen, Germany [58516020] [Rating: 4 (von 5)]
2
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 113,38
Versand: € 4,951
Bestellengesponserter Link

Ruhl Thomas, Bühner Thomas, Bos Ralf, Poletto Cornelia, Niemeier Olaf, Jabs Patrick, Henkel Nils, Ruhl Thomas, Haas Ulrich, Otto Wolfgang, Kornmayer Evert:

Port Culinaire One - Band No. 1: Foodszene. Reportagen. Rezepte - Taschenbuch

2007, ISBN: 3938173351

[EAN: 9783938173350], [SC: 4.95], [PU: Gebrüder Kornmayer], ,, Zustand: in gebrauchtem, gutem Zustand, aus Privatbesitz, geringe Lese- Lagerspuren, Altersgemaesse kleinere Maengel sind ni… Mehr…

Versandkosten: EUR 4.95 Antiquariat BuchX, Wolfratshausen, Germany [58516020] [Rating: 4 (von 5)]
3
Port Culinaire One - Band No. 1 - Foodszene. Reportagen. Rezepte - Ruhl, Thomas
Bestellen
bei booklooker.de
€ 13,00
Bestellengesponserter Link
Ruhl, Thomas:
Port Culinaire One - Band No. 1 - Foodszene. Reportagen. Rezepte - Taschenbuch

2007

ISBN: 9783938173350

[ED: Taschenbuch], [PU: Verlag Gebrüder Kornmayer], Es handelt sich um die Original-Ausgabe Nr. 1 aus dem Jahr 2007 und nicht um einen Nachdruck (sog. Remission), der noch beim Verlag erh… Mehr…

Versandkosten:Zzgl. Versandkosten., zzgl. Versandkosten littlefoot1
4
Port Culinaire One - Band No. 1 - Foodszene. Reportagen. Rezepte - Ruhl, Thomas
Bestellen
bei booklooker.de
€ 14,90
Versand: € 2,251
Bestellengesponserter Link
Ruhl, Thomas:
Port Culinaire One - Band No. 1 - Foodszene. Reportagen. Rezepte - Taschenbuch

2007, ISBN: 9783938173350

[ED: Taschenbuch], [PU: Verlag Gebrüder Kornmayer], Es handelt sich um die Original-Ausgabe Nr. 1 aus dem Jahr 2007 und nicht um einen Nachdruck (sog. Remission), der noch beim Verlag erh… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 2.25) littlefoot1
5
Port Culinaire One - Band No. 1 - Foodszene. Reportagen. Rezepte - Ruhl, Thomas
Bestellen
bei booklooker.de
€ 14,90
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Ruhl, Thomas:
Port Culinaire One - Band No. 1 - Foodszene. Reportagen. Rezepte - Taschenbuch

2007, ISBN: 9783938173350

[ED: Taschenbuch], [PU: Verlag Gebrüder Kornmayer], DE, [SC: 3.00], wie neu, privates Angebot, 156, [GW: 744g], Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung, Sofortüberweisung, Offene R… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 3.00) Grothie

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Port Culinaire One - Band No. 1: Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen-Rezepte-Warenkunde

- "gutes Fleisch", mit Wolfgang Otto zu Besuch beim Maître de Bresse, Monsieur Mieral und seinem berühmtesten Züchter, dazu Rezepte von Cornelia Poletto und Thomas Bühner - "Molekularküche",ein Beitrag von Ralf Bos und ein Seminar mit dem Zauberer der Texturas Paco Roncero - "Crab Island" Besuch auf einer chinesischen Fischerinsel in der Straße von Malakka, dazu Rezepte von Olaf Niemeier, "Chef Picasso" zurück aus Asien - Ziegler: "Die Essenz der Früchte" dazu Rezepte von Patrick Jabs aus dem "Bliss" in Essen - "Algenfarm und Abalone" Bericht über Prof. Lünings Algenzucht auf Sylt, dazu Rezepte von Ulrich Haas - "Die Ritter der Flüsse" Flusskrebse, dazu Rezepte von Nils Henkel - Pilzzucht - Wo die Schwäbischen Austern schlafen - Winterreise zu Nersinger Weinbergschneckenplantage

Detailangaben zum Buch - Port Culinaire One - Band No. 1: Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen-Rezepte-Warenkunde


EAN (ISBN-13): 9783938173350
ISBN (ISBN-10): 3938173351
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2007
Herausgeber: Unknown.
153 Seiten
Gewicht: 0,747 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2007-06-02T22:05:40+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-11-23T18:40:44+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783938173350

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-938173-35-1, 978-3-938173-35-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: port, nils henkel, bühner, otto haas, cornelia haas, thomas ruhl, rühl, haas patrick, wolfgang haas, ralf bos, evert kornmayer, buhner, poletto cornelia
Titel des Buches: band, one one, culina, port culinaire, reportagen, good design, designpreis 2007, warenkunde, world design, design 2008, rezepte


Daten vom Verlag:

Autor/in: Thomas Ruhl
Titel: Port Culinaire One - Band No. 1 - Foodszene. Reportagen. Rezepte
Verlag: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
156 Seiten
Erscheinungsjahr: 2007-02-28
Sprache: Deutsch
19,90 € (DE)
22,00 € (AT)
37,00 CHF (CH)
Not available, publisher indicates OP

BC; PB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Niemeier, Olaf; Otto, Wolfgang; Gutes Fleisch; Kornmayer, Evert; Poletto, Cornelia; Crab Island; Bühner, Thomas; Die Ritter der Flüsse; Schwäbische Auster; Bos, Ralf; Ruhl, Thomas; Jabs, Patrick; Flusskrebse; Algenfarm und Abalone; Die Essenz der Früchte; Port Culinaire; Molekularküche; Henkel, Nils


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783947310067 Port Culinaire Six - Band No. 6 (Thomas Ruhl)


< zum Archiv...