Pasta: The Story of a Universal Food (Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History) - gebunden oder broschiert
2002, ISBN: 9780231124423
Übersetzer: Shugaar, Antony, Columbia University Press, Gebundene Ausgabe, Auflage: Illustrated, 416 Seiten, Publiziert: 2002-11-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 9780231… Mehr…
amazon.de Paper Cavalier Deutschland Gebraucht, wie neu. Versandkosten:Gewöhnlich versandfertig in 6 bis 7 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
Pasta: The Story of a Universal Food (Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History) - gebunden oder broschiert
2002, ISBN: 9780231124423
Übersetzer: Shugaar, Antony, Columbia University Press, Gebundene Ausgabe, Auflage: Illustrated, 416 Seiten, Publiziert: 2002-11-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 9780231… Mehr…
amazon.de -PBShop UK- Versandkosten:Gewöhnlich versandfertig in 3 bis 4 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
Pasta: The Story of a Universal Food (Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History) - gebunden oder broschiert
2002, ISBN: 9780231124423
Übersetzer: Shugaar, Antony, Columbia University Press, Hardcover, Auflage: Illustrated, 416 Seiten, Publiziert: 2002-11-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 9780231124423, … Mehr…
amazon.de ThriftBooks-Chicago USA Gut Versandkosten:Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
Pasta: The Story of a Universal Food (Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History) - gebunden oder broschiert
2002, ISBN: 9780231124423
Übersetzer: Shugaar, Antony, Columbia University Press, Hardcover, Auflage: Illustrated, 416 Seiten, Publiziert: 2002-11-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 9780231124423, … Mehr…
amazon.de Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
ISBN: 9780231124423
Find Pasta by Silvano Serventi in Hardcover and other formats in Cooking > Specific Ingredients - Pasta. Cooking 9780231124423, Columbia University Press
Booksamillion.com new in stock. Versandkosten:zzgl. Versandkosten. Details... |
Pasta: The Story of a Universal Food (Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History) - gebunden oder broschiert
2002, ISBN: 9780231124423
Übersetzer: Shugaar, Antony, Columbia University Press, Gebundene Ausgabe, Auflage: Illustrated, 416 Seiten, Publiziert: 2002-11-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 9780231… Mehr…
Serventi, Silvano, Sabban, Francoise:
Pasta: The Story of a Universal Food (Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History) - gebunden oder broschiert2002, ISBN: 9780231124423
Übersetzer: Shugaar, Antony, Columbia University Press, Gebundene Ausgabe, Auflage: Illustrated, 416 Seiten, Publiziert: 2002-11-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 9780231… Mehr…
Pasta: The Story of a Universal Food (Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History) - gebunden oder broschiert
2002
ISBN: 9780231124423
Übersetzer: Shugaar, Antony, Columbia University Press, Hardcover, Auflage: Illustrated, 416 Seiten, Publiziert: 2002-11-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 9780231124423, … Mehr…
Pasta: The Story of a Universal Food (Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History) - gebunden oder broschiert
2002, ISBN: 9780231124423
Übersetzer: Shugaar, Antony, Columbia University Press, Hardcover, Auflage: Illustrated, 416 Seiten, Publiziert: 2002-11-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 9780231124423, … Mehr…
ISBN: 9780231124423
Find Pasta by Silvano Serventi in Hardcover and other formats in Cooking > Specific Ingredients - Pasta. Cooking 9780231124423, Columbia University Press
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Pasta: The Story of a Universal Food (Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History)
EAN (ISBN-13): 9780231124423
ISBN (ISBN-10): 0231124422
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2003
Herausgeber: Columbia University Press
416 Seiten
Gewicht: 0,735 kg
Sprache: eng/Englisch
Buch in der Datenbank seit 2007-06-12T17:01:41+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-31T19:15:57+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9780231124423
ISBN - alternative Schreibweisen:
0-231-12442-2, 978-0-231-12442-3
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: serventi sabban, antony, francoise sabban, silvano serventi, fran
Titel des Buches: universal story, pasta, the art the table, food culinary history, arts, food perspective, food and history
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9780231519441 Pasta (Francoise Sabban; Silvano Serventi)
< zum Archiv...