- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 19,01, größter Preis: € 28,00, Mittelwert: € 23,90
1
Ernährungslehre - Elmadfa, Ibrahim
Bestellen
bei amazon.de
€ 22,49
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Elmadfa, Ibrahim:

Ernährungslehre - Taschenbuch

2015, ISBN: 9783825242404

UTB GmbH, Taschenbuch, Auflage: 3, 304 Seiten, Publiziert: 2015-08-19T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 43491683, Verkaufsrang: 792321, Medizin, Kategorien, Bücher, Diäten &… Mehr…

Gut Versandkosten:Auf Lager, Lieferung von Amazon. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) D2C ReCommerce GmbH
2
Ernährungslehre - Elmadfa, Ibrahim
Bestellen
bei amazon.de
€ 22,49
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link

Elmadfa, Ibrahim:

Ernährungslehre - Taschenbuch

2015, ISBN: 9783825242404

UTB GmbH, Taschenbuch, Auflage: 3, 304 Seiten, Publiziert: 2015-08-19T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 43491683, Verkaufsrang: 772843, Medizin, Kategorien, Bücher, Diäten &… Mehr…

Gut Versandkosten:Auf Lager, Lieferung von Amazon. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) D2C ReCommerce GmbH
3
Ernährungslehre - Elmadfa, Ibrahim
Bestellen
bei amazon.de
€ 28,00
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Elmadfa, Ibrahim:
Ernährungslehre - Taschenbuch

2015

ISBN: 9783825242404

UTB GmbH, Taschenbuch, Auflage: 3, 304 Seiten, Publiziert: 2015-08-19T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 43491683, Medizin, Kategorien, Bücher, Diäten & spezielle Ernährungsp… Mehr…

Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
4
Ernährungslehre - Ibrahim Elmadfa
Bestellen
bei medimops.de
€ 27,49
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Ibrahim Elmadfa:
Ernährungslehre - gebrauchtes Buch

2015, ISBN: 3825242404

Binding : Broschiert, Edition : 3. vollst. überarb. Aufl., Label : utb GmbH, Publisher : utb GmbH, medium : Broschiert, numberOfPages : 277, publicationDate : 2015-08-19, authors : Ibrahi… Mehr…

Nr. M03825242404. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00)
5
Bestellen
bei Rakuten.fr
€ 19,01
Versand: € 11,001
Bestellengesponserter Link
Elmadfa, I: Ernährungslehre - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783825242404

Livre, [PU: UTB, Stuttgart]

1 Offers. Versandkosten:France. (EUR 11.00) Priceminister

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Ernährungslehre

Broschiertes Buch
Die kompakte Einführung in die moderne Humanernährung jetzt in vollständig überarbeiteter und aktualisierter Auflage!

Im bewahrten Frage-Antwort-Konzept werden die Grundlagen der Körperanthropometrie, der Verdauung und Absorption von Makro- und Mikronährstoffen zusammengefasst. Das Buch vermittelt einen idealen Einstieg in die aktuellen und speziellen Themen Ernährung und Genetik, Ernährung und Immunfunktion sowie den Nährstoffbedarf.

Aus dem Inhalt:

- Physiologisches Grundlagenwissen

- Mikro- und Makronährstoffe

- Vitamine und Mineralstoffe

- Sekundäre Pflanzenstoffe und Lebensmittelzusatzstoffe

- Ernährungssituation auf nationaler und globaler Ebene

- Ernährung und Gesundheit/Public Health Nutrition

- Verschiedene Ernährungsformen des Menschen

Detailangaben zum Buch - Ernährungslehre


EAN (ISBN-13): 9783825242404
ISBN (ISBN-10): 3825242404
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2015
Herausgeber: UTB GmbH

Buch in der Datenbank seit 2015-08-24T10:48:33+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-09-18T10:14:45+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783825242404

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8252-4240-4, 978-3-8252-4240-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: ibrahim elmadfa
Titel des Buches: ernährungslehre, ernährung


Daten vom Verlag:

Autor/in: Ibrahim Elmadfa
Titel: Ernährungslehre; Elmadfa, Ernährungslehre
Verlag: UTB; Verlag Eugen Ulmer
304 Seiten
Erscheinungsjahr: 2015-08-19
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Sprache: Deutsch
26,99 € (DE)
27,80 € (AT)
34,70 CHF (CH)
No longer supplied by us

BC; BC; Taschenbuch / Medizin/Klinische Fächer; Interdisziplinäre Studien; Medizin, Gesundheit; Diätetik; Durst; Ernährung; Ernährungslehre; Ernährungswissenschaften; Hunger; Trophologie; Zusatzstoffe; Diätetik und Ernährung; Lehrbuch, Skript; EA; BC

Vorwort 7 Vorwort zur 2. Auflage 8 Vorwort zur 1. Auflage 9 Einleitung 11 1 Physiologische Grundlagen 13 1.1 Körperzusammensetzung und Ernährungsanthropometrie 13 1.2 Verdauung und Absorption 24 1.3 Hunger und Sättigung 33 1.4 Wasserhaushalt und Durst 36 1.5 Säure-Basen-Haushalt 39 1.6 Nährstoffbedarf und Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr 45 1.7 Methoden der Ernährungserhebungen 55 1.8 Ernährungsstatus 59 2 Makronährstoffe – Energieliefernde Nahrungsbestandteile 63 2.1 Nahrungsenergie 63 2.2 Kohlenhydrate 71 2.3 Ballaststoffe 84 2.4 Proteine 88 2.5 Lipide und Fettbegleitstoffe 100 2.6 Alkohol 111 3 Mikronährstoffe (nicht energieliefernde Nahrungsbestandteile) 117 3.1 Vitamine 117 3.2 Fettlösliche Vitamine 124 3.3 Wasserlösliche Vitamine 135 3.4 Mineralstoffe 154 3.5 Mengen- und Spurenelemente: eine Auswahl 163 4 Sonstige Nahrungsinhaltsstoffe und Lebensmittelzusätze 177 4.1 Sekundäre Pflanzenstoffe 177 4.2 Ergogene (leistungssteigernde) Substanzen 183 4.3 Weitere Substanzen mit ernährungsphysiologischen Wirkungen 188 4.4 Lebensmittelanreicherung mit Nährstoffen, Functional Food und Nahrungsergänzungsmittel 190 4.5 Zusatzstoffe 199 4.6 Gentechnisch veränderte Lebensmittel – Novel Food 202 4.7 Lebensmittelbestrahlung 209 4.8 Fremd- und Schadstoffe in Lebensmitteln 213 5 Ernährungssituation 229 5.1 Ernährungssituation in den D-A-CH-Ländern (Deutschland, Österreich, Schweiz) 229 5.2 Ernährungssituation in Ländern der Europäischen Union 232 5.3 Welternährung 233 5.4 Risiken in der Ernährung 237 6 Ernährung und Gesundheit 241 6.1 Public Health Nutrition: Krankheitsprävention und Gesundheitsförderung durch Ernährungsmaßnahmen 241 6.2 Prävention ernährungsassoziierter Krankheiten 242 6.3 Ernährung und Genetik 253 6.4 Ernährung und Immunsystem 260 7 Arten, Hintergründe und Auswirkungen verschiedener Ernährungsformen 267 7.1 Nährstoff- und lebensmittelbasierte Ernährungsempfehlungen 267 7.2 Vollwertig essen und trinken – nach den zehn Regeln der DGE 269 7.3 Vegetarismus 270 7.4 Vollwert-Ernährung 271 7.5 Nicht naturwissenschaftlich begründete Ernährungsformen 272 7.6 Reduktionsdiäten 276 Stichwortverzeichnis 282 Anhang: Prüfungsfragen 290

Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783800129027 Ernährungslehre (Ibrahim Elmadfa)


< zum Archiv...