- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 39,90, größter Preis: € 101,08, Mittelwert: € 85,32
1
Elektronisch riechen, schmecken etc. Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik - Ahlers, Horst, Renate Reisch  und Lei Wang
Bestellen
bei booklooker.de
€ 95,20
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Ahlers, Horst, Renate Reisch und Lei Wang:

Elektronisch riechen, schmecken etc. Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik - gebrauchtes Buch

2010, ISBN: 9783410173878

[PU: Beuth], Gepflegter, sauberer Zustand. 5101291/2 Altersfreigabe FSK ab 0 Jahre, DE, [SC: 0.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, Kreditkarte, PayPal, Klarna… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Buchpark GmbH
2
Elektronisch riechen, schmecken etc. Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik - Ahlers, Horst, Renate Reisch  und Lei Wang
Bestellen
bei booklooker.de
€ 95,20
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Ahlers, Horst, Renate Reisch und Lei Wang:

Elektronisch riechen, schmecken etc. Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik - gebrauchtes Buch

2010, ISBN: 9783410173878

[PU: Beuth], 5101291/12 Altersfreigabe FSK ab 0 Jahre, DE, [SC: 0.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, PayPal, Klarna-Sofortüberweisung, Internationaler Versand

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Buchpark GmbH
3
Elektronisch riechen, schmecken etc. Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik - Ahlers, Horst, Renate Reisch  und Lei Wang
Bestellen
bei booklooker.de
€ 95,20
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Ahlers, Horst, Renate Reisch und Lei Wang:
Elektronisch riechen, schmecken etc. Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik - gebrauchtes Buch

2010

ISBN: 9783410173878

[PU: Beuth], 5101291/12 Altersfreigabe FSK ab 0 Jahre, DE, [SC: 0.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, PayPal, Klarna-Sofortüberweisung, Internationaler Versand

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Buchpark GmbH
4
Elektronisch riechen, schmecken etc. - Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik - Ahlers, Horst; Reisch, Renate; Wang, Lei
Bestellen
bei booklooker.de
€ 39,90
Versand: € 5,001
Bestellengesponserter Link
Ahlers, Horst; Reisch, Renate; Wang, Lei:
Elektronisch riechen, schmecken etc. - Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik - Taschenbuch

2010, ISBN: 9783410173878

[ED: Taschenbuch], [PU: Beuth], DE, [SC: 5.00], wie neu, privates Angebot, 178, [GW: 290g], Banküberweisung, PayPal, Internationaler Versand

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 5.00) Madeka
5
Elektronisch riechen, schmecken etc.
Bestellen
bei amazon.com
$ 108,96
(ca. € 101,08)
Versand: € 15,721
Bestellengesponserter Link
Elektronisch riechen, schmecken etc. - Taschenbuch

ISBN: 9783410173878

Paperback, Produktgruppe: Book, German, Foreign Language Books, Specialty Stores, Books, Subjects, [PU: Beuth, Berlin/Wien/Zürich]

Versandkosten:In Stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 15.72) Serendipity UnLtd

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Elektronisch riechen, schmecken etc.

Dieses Buch befasst sich weltweit erstmalig mit der Realisierung aller elektronischen Äquivalente menschlicher Sinne. Das sind elektronische Nase, Zunge, Auge, Ohr, Haut. Sie gestatten, die Subjektivität der biologischen Sinneswahrnehmungen in eine bisher unerreichte technische Objektivität zu überführen. Die Autoren und ihre Mitarbeiter haben in etwa 15 Jahren Forschungs- und Entwicklungsarbeit eine abgerundete elektronische Sinnessensorik geschaffen, die sich sehen lassen kann. Das sind bewährte Konstruktionslösungen, etliche interessante Anwendungen und einen erweiterungsfähigen Objektatlas. Diese elektronische Sinnessensorik ist der Anfang und die Grundlage für ein ganz neues Herangehen an viele bekannte und noch viel mehr unbekannte, bisher subjektiv gefärbte Erfassungs- und Beurteilungsaufgaben von uns und der uns umgebenden Welt.

Detailangaben zum Buch - Elektronisch riechen, schmecken etc.


EAN (ISBN-13): 9783410173878
ISBN (ISBN-10): 3410173870
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Beuth Verlag
192 Seiten
Gewicht: 0,290 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2009-09-17T15:04:55+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-01-04T15:17:48+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 3410173870

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-410-17387-0, 978-3-410-17387-8
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: renate reisch, wang, lei lei, renate horst, ahlers, renate und
Titel des Buches: elektronische, lebensmittel medizin, technik umwelt, schmecken und riechen, rieche, geschichte und technik


Daten vom Verlag:

Autor/in: Horst Ahlers; Renate Reisch; Lei Wang
Titel: Beuth Innovation; Elektronisch riechen, schmecken etc. - Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik
Verlag: Beuth
178 Seiten
Erscheinungsjahr: 2010-04-14
DE
Gedruckt / Hergestellt in Polen.
Gewicht: 0,290 kg
Sprache: Deutsch
Not available, publisher indicates OP

BC; B305; Hardcover, Softcover / Medizin; Sensoren; Medizin, Gesundheit; Aromaerkennung; Bauindustrie; Dialysemonitoring; Einzelhandel; Fisch; Gasgemisch; Haut; Klassifizierungsgerät; Lebensmittelgroßhandel; Medizin; Nasenfunktion; Probenahme; Qualitätsüberwachung; Renate Reisch; Sinnessensorik; Textilapplikation; Umwelttechnik; Verbraucherschutz; Wein; Zungenfunktion; Sensorische Analyse; Landwirtschaft, gesamte Lebensmittelindustrie, Lebensmittelgroßhandel, Einzelhandel, Gastgewerbe, Organe der Lebensmittelprüfung; EA


< zum Archiv...